CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[ikanbakarkecap] S3-SYSTEM 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f7933d0d8b46ac0f8b458c/ikanbakarkecap-s3-system-30--bulan-aktif-pasif-sejahtera-mau

[ikanbakarkecap] S3 System 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 265
Quote:


pintar2lah memilih program maksudnya emoticon-Ngakak
pake feeling agan aja worth atau ngga
kalau sekiranya sudah ada kejanggalan, secepat mungkin emoticon-Ngacir lalu pindah ke lahan yang lebih baik
itu kalo agan ngga trauma ama yg lama emoticon-Ngakak (S)
Quote:
[ikanbakarkecap] S3-SYSTEM 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???

Paket awal menentukan potensi penghasilan agan
tentukan dari awal agan pengen dapet berapa seminggu emoticon-Big Grin
Quote:


serius gan. jangan join

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coro style
Quote:



maksudnya nggak bisa diupgrade kah ?
misi numpang lewat emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
Quote:


GF bisa diupgrade.. Tp paket mengikuti GF awal...
Diubah oleh ikanbakarkecap
Paket awal lebih untung ambil gold or ruby minimal
Buka beberapa titik lebih untung buat single fighter
Boleh dicoba emoticon-Angkat Beer
udah berapa lama umur S3 ini di indo gan?
Quote:


sebulanan gan...
malem gannn
emoticon-Baby Boy
Quote:


wahhh masih baru ya gan ...

ane mau pasang 3 titik lagi gan bales BBM ya regist besok aja gpp gan
kelemahan terbesar S3 menurut ane adalah jika waktu AF(GH) ketemu pasangan yang tidak transfer atau fakescan... maka S3 lepas tangan dan tidak mencarikan pasangan pengganti....

ini menjadi minus point yang paling vital dari S3
Quote:


kayaknya uda ada solusi ya dari hasil meeting yg di bandung maren...
soal fakescan, dll
dari mengamati macam2 BO yang bermunculan sepertinya s3 paling jelas dan gak neko2 ya
i believe in S3 emoticon-Smilie
hidup terus S3 moga cepet balikin buntung ane di mmm emoticon-Mewek
Quote:


solusinya gimana gan?
setahu saya system S3 memang tidak mengganti sender abal2 atau fake scan...
Quote:


kejadiannya uda brapa lama gan?
kalo dari meeting yg 18 agustus kmrn seh ane baca ada solusi mengenai fakescan, tidak trf, dll
kalo secara pribadi ane belum pernah ngrasain dpt fakescan so ga ngerti kejadiannya bijimane
Halaman 4 dari 265


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di