CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f89167d44f9f583c8b4592/target-pak-polisi

TARGET pak polisi

awal dari kekisruhan pilpres adalah lembaga survei yang memberi asa menang tim1 ,klo gak ada survei abal2 itu ane yakin gak seribet ini,dan para pembikin obor rakyat di proses pak polisi.gimana pendapat agan2 sekalian...
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
nggak tahu gan...bawah ane mungkin lbh paham....

btw ane petromax....
Diubah oleh lonod00
bukannya dendam tapi hal yg gak benar harus di luruskan untuk pembelajaran selanjutnya biar gak" SAENAE UDELE DEWE"
yh kmaren pdhl udh taohan yg hasil quick countnya slah mesti d tutup tp y gtu dh omongan skedar omongan emoticon-Cape d... (S)
bos yang punya pohon duitnya udah ngilang secara ghaib emoticon-Matabelo
Quote:


dikarungin ama wowo gan emoticon-Takut
Quote:


Waduh obor ane kena ngak ya emoticon-Big Grin
ya serahin pak polisi aja deh gan
Pokoknya yang gak bener harus ditangkap
kenapa obor rakyat dari dulu ngga pernah di usut tuntas, ada apakah??
apa karena memang play victim sehingga tidak di proses??
semoga ditangkap secepatnya emoticon-shakehand
Quote:


klo ga salah quick qount tandingan itu memang skenarionya rob allyn
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


oh gitu ya su?
Quote:


lembaga2 survei/qc yang mendukung nomor 2 tdk menjamin bhw mereka krediibel dan independen. Sama aja gan.

Jgn mengira KPU terutama ketuanya tlh menjalankan tugasnya dgn baik, mereka tdk mustahil telah berpihak pd nomor 2 sejak masa kampanye dan debat capres dilakukan.
mana tuh yang ngomong, gak ada kantor ngomongnya sepodo wae....

bubarkeun grakkkk
Skrg lagi diusut smoga ketangkep tersangkanya
Pada dasarnya waktu akan menjawab pihak kubu Bowo selalu punya versi mereka sendiri tinggal masyarakat yang akan menilai, benar tidak info dari mereka? Negarawan kah sikap yang sudah ditunjukkan oleh Pak Wowo?

Saya liat mereka sengaja menciptakan diversi dan strategi mengadu domba.
Itu membuktikan Pak Wowo tidak cinta bangsa Indonesia, tega melakukan politik adu domba. Mudah2an Tuhan mengampuni beliau dan menjaga perdamaian di Indonesia ini.
emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:
emoticon-Ngakak

Itu yg melakukan Qucik Count kan cuma perusahaan swasta yg mencari keuntungan dari peristiwa ini.

Semua bisa diatur bos! emoticon-Ngakak

Quote:

Idem Gan, Keterlaluan banget ngebodoh2in rakyat dengan qc palsu
Ini kan bisa memancing perseteruan di tingkat akar rumput buat para pendukung yg fanatik..Menghalalkan segara cara buat berkuasa, Najisss
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di