CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
★★★ [S3 SYSTEM] Profit 30% ++ Per Bulan + Unlimited Bonus { FULL SUPPORT }★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f182b8becb17ff5d8b4646/s3-system-profit-30--per-bulan--unlimited-bonus--full-support

★★★ [S3 SYSTEM] Profit 30% ++ Per Bulan + Unlimited Bonus { FULL SUPPORT }★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
Quote:


seperti ini om...
banyak yg kena tuh...
waktunya jadi minus...
ini saya skrinshut yg dari 16 aug

★★★ [S3 SYSTEM] Profit 30% ++ Per Bulan + Unlimited Bonus { FULL SUPPORT }★★★
Quote:

Tungguin aja dulu gan. Ni kan s3 baru kelar mt. Mungkin mulai hari ini cro mulai beresin akun2 yang bernasib kayak agan.
Ysyg.
Quote:


Sama bro
banyak downline ogut yang mengalami nasib yang sama kyk ente
Mudah-mudahan CRO bisa segera menyelesaikan masalah ini atau paling tidak memberi annoucement terhadap status maintenance nya
sabar yah bro
LL SSS
Diubah oleh BDSystem
Quote:


Yap, yg AFF sebelum MT kemaren emang banyak kasus seperti itu. Tp setelah MT semuanya lancar2 aja gan. Sekarang servernya udah di upgrade ke Grade A. Coba adukan kasus agan via email ke CS HOTLINE S3, ada di pejwan. emoticon-Kiss

LLSSS emoticon-Kiss
Quote:


CS Hotlinenya dari 3 hari lalu di email gak pernah dibalas tuh gan...
emoticon-Sorryemoticon-Cape deeehh
mantap yang udh dapat downline ... mumpung masih ada promo tiket monggo bergabung
Quote:


hehehe, agan mau ane kepretin downline juga? siap2 ya ane kepretin juga dah emoticon-Kiss
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Diubah oleh neverdiez19
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Diubah oleh neverdiez19
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Diubah oleh neverdiez19
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Diubah oleh neverdiez19
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Diubah oleh neverdiez19
Ane yg baru sms :
Username : M*e*sth*mon*t
Ngantri dapat downline ya om
Quote:


oke siip gan, nunggu giliran ya. yang join dluan yg ane kepret downline duluan. hehehe emoticon-Big Grin

LLSSS emoticon-Kiss
permisi om ts... dapat mandat buat nyari 5% ni
bosen bisnis yang biasa aja? mau bisnis yang luar biasa!?

Silahkan Download: http://speedy.sh/aXtXb/Investasi-Leonardo.rar
password: hongkong

Tonton Video Ini:



nanti gua update lagi kalau ada waktu senggang bro
Quote:



data meluncur gan emoticon-Cek PM
emoticon-Cek PM
ini di SSS malah mesti sabar nunggu GF ya gan ? wkwk
mudah mudahan aja giliran AFF lancar jaya
Diubah oleh pr4max
Quote:


klo di SSS dapet jodoh GF nya lama, ane aja sampe 9 hari belum ketemu jodoh nih. mudah2an ketemu jodohnya hari ke 14, jadi hari ke 15 langsung bisa AFF hahaha emoticon-Ngakak

klo di MMM kan kebalikannya, klo PH langsung di embat tuh saat itu juga, klo pas GH haduhhhhhhh modiaaarrrr emoticon-Hammer2

Komunitas S3 Indonesia

Gan tolong free ticket jng dipublikasikan sekedar nasihat gan karena peraturan dari pak tedy. lebih baik personal chat
salam sukses s3...
Quote:


Kebetulan Free Ticket nya sudah habis gan, hehehe emoticon-Stick Out Tongue

Lagian kenapa cuma lapak ane yang dinasihati masalah promo free ticket? emoticon-Najis

BTW thanks dah atas nasihatnyaa emoticon-Najis
Diubah oleh neverdiez19
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di