CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
★★★ [S3 SYSTEM] Profit 30% ++ Per Bulan + Unlimited Bonus { FULL SUPPORT }★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f182b8becb17ff5d8b4646/s3-system-profit-30--per-bulan--unlimited-bonus--full-support

★★★ [S3 SYSTEM] Profit 30% ++ Per Bulan + Unlimited Bonus { FULL SUPPORT }★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 17
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Diubah oleh neverdiez19
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Diubah oleh neverdiez19
masih ada gan free tiketnya? minta dong 1. ikut nyempil daftar ah disini kalau bener free tiket,
syaratnya apaan nih selain yang diatas sama wajib ganteng emoticon-Cool
PM ya gan,
Quote:


syaratnya ya harus join di jaringan ane, daftar gratis ga usah bayar tiket seharga 100rb. spesial deh klo join di jaringan ane, limpahan downline tak terbatas dari ane hehehe emoticon-Kiss

Invite pin BB ane donk, ehh iya syaratnya 1 lagi harus GANTENG emoticon-Ngakak
FREE TICKET REGISTRASI SUDAH LIMIT, SEGERA JOIN, SIAPA CEPAT DIA DAPAT.

emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh neverdiez19
Quote:


weh..ternyata agan ini bohong kok
padahal ane ga ganteng tetep aja di kasih gratisan tiket emoticon-Big Grin
dikasih downline 3 biji lagi... kiri semua hhahaha

ngarep kanan dong emoticon-Ngakak
usul:
sundulnya tulisannya besar2 om.... kalo bisa kecil2 aja tulisannya biar tritnya cantik..
sama RCB doong om

ntar banyak yg dateng dech

yang cantik boleh gabung ama ane di bawahnya om neverdiez...
tapi tiket minta TS yooo emoticon-Malu (S)
Diubah oleh londo.ireng8
Quote:


hahaha ga ganteng koq ngaku gan emoticon-Ngakak

ane kasih lima 5 koq downline agan, coba cek di menu Network ---> Binary Group itu semua downline agan yg ada di jaringan agan. atau coba ke binary tree, klik downline yg no 3 di bawah, ntar muncul downline lagi yg ane kasih. hehehe.

ane ga pake RCB gan, mending bonus limpahan downline biar binarynya cpt berkembang n ngalir trus bonusnya buat si agan. Prinsip ane ''Semua member yang join di jaringan ane HARUS sukses''

hahaha yg ganteng oke, yg cantik bolehlah ikut gabung sapa tau jodoh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh neverdiez19

hiii

gan kalo ngikut masih free ticket??
skalian dkasih downline brapa??
Quote:


msh ada gan, udah limit nih tiketnya. Klo mau join sebaiknya cpet2 ya. Siapa cepet dia dapet.

downline tak terbatas dari ane gan, selama masih ada yg daftar utk join di jaringan ane. emoticon-Kiss

Invite PIN ane aja klo mau tanya2. emoticon-Kiss
FREE TICKET REGISTRASI SUDAH LIMIT, SEGERA JOIN, SIAPA CEPAT DIA DAPAT.

emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh neverdiez19
Quote:


hahahaha
iye om ternyata 5
emoticon-shakehand
udah ada perintah transfer belom om?
ane belom emoticon-Ngakak
Quote:


Belom gan, nih udah 8 hari blm ada perintah GF maknyossss kan emoticon-Big Grin

klo bisa 14 hari ada perintah GF, ntar hari ke 16 langsung bisa AFF hahaha emoticon-Ngakak

BTW mau ga nih ane kepret downline lagi ? ane isi yg kanan juga deh, biar langsung dapet bonus pairing tuh. hehehe. emoticon-Smilie
Diubah oleh neverdiez19
ada yg tahu, mau komplen ke CRO nya
lewat mana.

dapat akun abal2...

waktunya kok minus ,udah 2 hari begitu.

Quote:


banyak yg kena kasus seperti agan...
CRO gak bisa dihubungi
Admin gak bisa dihubungi...
para manager pun kebingungan...
SSS sudah waktunya..
emoticon-Ngakak


Quote:


3x24 jam om
masih 1 hari
laporan di page one ada tuch
Quote:


waktu di akunnya sudah minus 2 hari om...
artinya
dia sudah AF 5x24 jam
banyak yg kena gituan
Quote:


klik AFF sebelum MT kemarin emang banyak yg dapet kasus seperti itu gan. yg sekarang2 udah aman koq. monggo di kontak aja tuh CS HOTLINE untuk pengaduan masalah, ada di pejwan. emoticon-Kiss
mampir bentar ah emoticon-Malu
belum ada payment proofnya gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


hehehe monggo gan, emoticon-Kiss

belum, ntar pasti ane upload payment proofnya klo dah AFF emoticon-Kiss
Quote:


oh... maaf ga ngeh om emoticon-Big Grin
coba di SS dimari biar member lain jg tau kaya apa kasusnya
Halaman 7 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di