CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KALAU SAMPAI PERMOHONAN PRABOWO DITOLAK MK ANE BAKAL BIKIN VIDEO MAKAN TOKAI KUCING
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f5527a128b4658528b45b3/kalau-sampai-permohonan-prabowo-ditolak-mk-ane-bakal-bikin-video-makan-tokai-kucing

KALAU SAMPAI PERMOHONAN PRABOWO DITOLAK MK ANE BAKAL BIKIN VIDEO MAKAN TOKAI KUCING

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 36
GAN MANA JANJINYA? AYO MAKAN TAEKNYA....
Quote:


paling ngeles kalo akunnya di bajak bapaknya emoticon-Cool
mana janji lu gan emoticon-Ngakak
Quote:


Mohon disiapkan tokai kucing yg encer, kamera HD sma internet high speed.


Quote:
Diubah oleh voicer7
bocor bocor emoticon-Najisemoticon-Najis
Jangan munafik ganemoticon-Ngakak
etcieee yg mau makan toket *eh* tokai kucing emoticon-Ngakak
janganlah engkau tolak permohonan menepati janji kami seperti MK menolak permohonan pemilu ulang idola anda emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Ditungguuu videonya gann
ampas loe emoticon-Najis (S)

kalo ga bisa nepatin janji ga usah buat janji lah emoticon-fuck
Quote:


GOBLOK DETECT, SCAN KTP KEBALEK, HAHAHA
Zimbabwean troops are hunting u now.. brace urself
ni orang cuma mau nyari sensasi makan tai
udh keluar keputusan mk tuh gan, gmn janjinya?emoticon-Betty (S)
Kamprett...
Gak bisa. Ente udah janji harus makan TAI AYAM SPECIAL
SEKARANG!!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ente buat thread ini, skr ente buktikan janji ente. Jgn bisa bikin thread buat car sensasi.
ekhem ekhememoticon-Malu/
gimana nih, ane sih gak masalah kalo ente ga mau nepatin janjiemoticon-Big Grin
kan dosa ditanggung masing masingemoticon-linux2
JAYUS ah emoticon-Traveller
mane jani elu bray ? emoticon-Bingung (S)
ati" sama nazar gan.Ane emang bisa sok-sok bilang damai dan gak ngelakuin nazar agan.Tapi bisa aja suatu saat nanti agan lagi jalan terus kesandung posisi mulut kebuka terus jatuh dalam posisi mulut kena tai kucing.Jangan main-main sama nazar
opo meneh iki?
nyari sensasi terus deh pendukung prabocor
Halaman 17 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di