CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532da8bd7574d8de4c000063/otragnarok-online-valkyrie-uprising-iosandroid---dilarang-jual-beli---part-1

¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 153 dari 163
sorry ya gan kimpoi55, gara2 ane ente jadi dibully buat jadi TS emoticon-Ngakak (S)
jk , selama ane mantau tret ini ane selalu liat post agan yang selalu meng-quote pertanyaan2 kaskuser baik yg baru maen ato dah veteran juga, jadi menurut ane agan emang terbuka untuk masalah pengalaman dan tips/trick rovu ini, klo soal merapikan thread ga usah khawatir gan, anggap aja kita semua ini TS di thread rovu ini, klo ada yang kurang2 pasti suhu2 disini ngasih tau ke agan...

apakah sebentar lagi di lock ?? emoticon-Ngakak (S)
gan, ini rovu udah ga bisa dimaenin di emulator yah ??
barusan ane coba pake genymotion, di blok sama rovu nya..
surams emoticon-Berduka (S)
Quote:


Wkwkwkk, yg agan sebutin di atas bener2 waw, harga GC nya + harga bahannya bener2 menggoda iman atuh gan, wkwk emoticon-Stick Out Tongue inceranku masih yg daggerS of bravery sama thanos daggersnya, si risa ae tertarik sama thanos dagger e emoticon-Stick Out Tongue

Btw kemaren di board terakhir yg kutau, ada lunar blade (valor) yg 212 atk hpa 2 spa 1 +7 kartu drake 15x3, itu mintanya 180m ...

Sama ada yg lunar blade (valor) 266 +8 hpa 2 spa 1/3 ya, punyanya critassassin, ditawarin 400m, kartunya balrog lho, wkwkwkwk emoticon-Stick Out Tongue asik gak tuh ? emoticon-Big Grin
Quote:



Om Gori tolong pmku dibales emoticon-Embarrassment
Quote:


Ts d trid ini bsa d ganti um
Tinggal bilang aja ama om momod nanti d switch
Tp mnrt ane mendingan trid ini rec close
Setelah buat trid baru
Jadi situ bisa reserve post d pejwan
Cmiiw
Quote:


Hahahaah, mantap kemaren sarannya gan, saran agan bener, agan kimpoi55 emang cocok jadi TS kok ^^

Quote:


Weee, sori2 do emoticon-Embarrassment
Ok, pm replied ya om edo emoticon-Embarrassment
Om suhu..
Mau ta.ya klo cara copot kartu dr equipmnt gmn ya? Ane cari alatnya beli dimana?
Trus cara utk biar HP bs absorb gmn? Itu butuh apa aja? Biar hp ga cpt habis gitu kalo diserang. emoticon-Malu (S)
Mohon infonya ane awam soalnya.
Hehe
O iya satu lagi om, cara biar dapet zeny ddg cepet n ga susah2 bgt gmn cara ya?
Ane msh knight lvl 40an dg equip stndar. Ga ada special. Aga susah kyknya. Lawan vvs goblin aja ancur. Hiks.
Diubah oleh jamusgiras
Ada yg online ga ya? Mau tanya nih, ane udh job lvl 35 skrg. Kan udah bisa ganti job nih ya, apa ada batas max job 1? Klu di ro lama kan klu ganti job di batas joblvl maksimalnya nanti dapet bonus stat klu ga salah. Nah di ro ini sama apa beda ya?
Quote:


Gan..kalo bisa database utk guild jg diupdate emoticon-Stick Out Tongue
Hahaha..kalian rame bgt ya bicarakan soal sin dagger...
Aku stay di knight dps saja..krn uda buang byk zeny.. emoticon-Malu (S)

Quote:


Kalo ga salah disini batasnya job 40 deh..kalo ga salah ya emoticon-Malu (S)
Dan ga ada bonus stat..CMIIW emoticon-Malu (S)
Quote:


copot kartu bs pake card removal... cmn ni item hanya bs didapet dgn agan beli 1100 ruby dulu & ga dijual bebas di cash shop... emoticon-Big Grin

hp absorb bs didapet dr pet (succubus & baphomet) asesoris juga senjata... coba liat2 di auction detailnya... emoticon-Smilie

Quote:


iya... bener kata agan karyadi... intinya sih... mo rubah job ktika j lv uda 35 ato nunggu dulu ampe j lv uda nyampe 50 efeknya sama aja... emoticon-Big Grin
Diubah oleh halflight
belum ada balasan dari agan sive, dan ane sudah PM ke momod.

all, ane berpikir sebaiknya kita bikin thread baru saja. karena kita butuh page one buat update informasi. bagaimana menurut para juragan? mohon masukannya ya..

Minta guide build theif donk dari skill status sama tempat lvlingnya juga biar aman...
Mohon bantuannya baru maen nih di alfheim lv 5..status lom di naekin karna masih bingung...hahaha
Quote:



Kayanya Bikin Trid baru aja gan, lebih efektif


Quote:



coab cek page2 sebelomnya gan, ada tutor dari agan kimpoi
Asina dager tutor
kalo ane pribadi pure dps
str 7 : Agi 3

oh ya kalo mau banyak user kaskuser pindah ke RAN aja
Diubah oleh happy.feet
Quote:


Quote:


Ok roger, ane udh rubah job
Tanya lagi dong agan2, ane skrg lg MQ talk to npc knight paul di spirit graveyard, nah spirit graveyard itu yg masuknya melalui npc cewek kan ya? Pas ane klik npc trus mau masuk ada tulisan "u dont meet the party lvl requirement bla bla bla" ini maksudnya apa ya?
Apa butuh party buat masuknya atau lvl ane yang blm cukup buat masuk? Soalnya di npc juga ada tulisan recommended lvl 52-60 klu ga salah. Skrg ane lvl 44 btw
Tolong infonya ya gan
Quote:


Cukup buat party aja bro untuk masuk, ga perlu ada membernya jg bisa. Berlaku untuk semua Instance Dungeon emoticon-Smilie
Quote:


Hmm...ane juga nyoba pure dps ah...wah harusnya di taro di depan tuh guidnya..ane buka di hp jadi agak susah carinya..haha
Quote:


Io, mesti buat party, agan masuk ke community apa ya nama tabnya , terus buat party, party sendiri juga bisa.... Untuk nemuin npc nya jalan lewat sebelah kiri aja, ati2 vvs zombienya

Kalo tulisan recommended levelnya, soalnya level di sana momonnya berkisaran level segitu, makanya direcomendasikan rentang level itu untuk masuk gan emoticon-Smilie
Quote:



pekiwan udah lama ga diurus gan, TSnya belom apdet2 lg proses pindah rumah or ganti TS

sabar yaaa
Quote:


pekiwan udah lama ga diurus gan, TSnya belom apdet2 lg proses pindah rumah or ganti TS

sabar yaaa
Halaman 153 dari 163
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di