Quote:
Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie atau yang akrab disapa Ical ini membuat suasana cair saat memberikan kata sambutannya pada acara Halal Bi Halal Golkar di Aula DPP Golkar di kawasan Slipi, Jakarta Barat, Rabu (20/8/2014).
Ical memulai sambutan dengan kata-kata penghormatan kepada sesepuh partai, seperti Ketua Dewan Pertimbangan Golkar Akbar Tandjung dan anggota Dewan Pertimbangan Partai Golkar, Fahmi Idris.
Setelah menyebut nama sesepuh Golkar, Ical membuat suasana riuh ketika ia menyebut nama Wakil Sekjen Golkar Priyo Budi Santoso. "Di sebelah Pak Fahmi ada saudara saya, Priyo Budi Santoso, calon ketua umum Golkar," kata Ical disambut tepuk tangan semua kader yang hadir.
Sesudah itu, Ical kemudian menyebut satu per satu nama-nama calon ketua umum penggantinya yang selama ini sudah dimuat di sejumlah media massa, seperti MS Hidayat dan Erlangga Hartarto. Namun, ia tak menyebutkan nama Agung Laksono yang disebut-sebut juga sebagai kandidat kuat untuk menjadi ketua umum Golkar.
"Jagoannya Pak Fahmi (Agung) nggak datang ke sini. Jadi, saya tak sebutkan," ucap Ical disambut tawa para hadirin.
sumber
sepertinya manuver JK untuk menjadikan agung laksono ketua umum golkar bakal gagal dech...

walaupun munas golkar diadakan sebelum bulan oktober 2014 pun,apabila ketum terpilih bukan agung laksono, golkar akan tetap ikut koalisi merah putih. dan jokowi gigit jari, di parlemen tetep lemah dan klemer

dan apa jadinya?2 tahun aja dech
uits tunggu dulu...apa bisa 2 tahun?tunggu keputusan MK dulu donk...
besok khan
