alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013978704/cityzen-on-kaskus

Cityzen On Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 240 dari 503
ada yang service di de automotor sport gak ??

bukan promosi ya ... klo ane sih udah 2x tune up disitu ... gak mau kemana - mana lagi .. kagak enak bener bengkel laennya ...

Gan, kalau ada info yang mau jual Citynya A/T IDSI Tahun 2007/2008 warna Abu2 metalik (silverstone) & Kondisinya prima boleh donk di bisikin,.
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh cokelat85
[U]kalo pengalaman sy dulu sebelum deal beli dibawa ke beres dulu, general check up...jadi ketauan mesin kek gmn, transmisi, udah pernah kerendem banjir atau bekas tabrakan berat atau belum...ya keluar uang dikit dululah kalo mau dapet yg oke..

o iya satu lagi cari dan bandingin beberapa city untuk dibandingin, jgn cuma 1. semoga bisa membantu

mungkin dr temen cityzen yg lain ada tambahan?
[/U]


makasih kawan info.a,tp terkadang pemilik mobil ga mw mobil.a d cek bengkel,...
Quote:


klo metic yg di perhatikan kinerja sistem kelistrikan, berikut elektrikal,sensor,rpm, getaran2 yg muncul, kaki2 , cek oil ada yg ngetes ga ,plastik2 cover bawah mesin dan kolong lingkaran ban. dll..
Quote:


Wah bahaya itu masbro klo sdh sering habis dan engine sampe mati sendiri, artinya engine sudah mengalami overheat (kelebihan panas) akibat dari kurangnya pendinginan, alhasil panas yang ada di sekitar ruang bakar jadi meningkat drastis dan lapisan oil film yang ada di piston jadi terbakar dan membuat piston macet, serem gan..indikator di dashboard di perhatikan gan jika sensor masih fungsi, indikator untuk temperature engine.
Quote:


kebetulan ane kemarin baru dari bengkel bodyrepair, waktu itu city ane di cat rapiin (maklum beli second) di bengkel 2000 samping pombensin slipi (dekat slipi jaya) yang kearah kemanggisan googling aja bro reviewnya.

Recomended bgt dah disana ga komersil dan ga hitung2an per panel. dan hasilnya bagus ga belang. kmrn pas city ane hitam cat disana barengan sama city Z hitam juga, ternyata beda hitamnya bengkel disana udah tau cat nya. terakhir ane bawa mobil grand livina bokap warna campaign termasuk warna paling susah hasilnya ga belang&rapi dan enaknya disana bisa ditawar harganya.

neh foto city ane sekalian foto bengkelnya...
Cityzen On Kaskus
suhu suhu mohon bantuan nya..ane ada rencana ganti kaki kaki honda city gd 8 tahun 2005 ..full ganti sekalian mgkn sama engine mounting nya malah mgkn sampe per shock nya sekalian..pgn bawa ke honda clinic itu rencana nya..ada yang tau estimasi budget yg ane perlu siapin?
trusan untuk bengkel nya sendiri ada yang perlu di perhatikan ga ya?review disini si spt nya bagus bagus aja..tapi mungkin ada masukan laen karena selain bakal makan budget gede ane juga agak jauh kesana..posisi ane di cengkareng jakbar..atau ada bengkel rekomen suhu suhu sini yang deket sama posisi ane?
Quote:


Sekedar info, kalo mau ganti kaki2, bengkel yg direkomendasikan di cityzen itu terminal per/istana per.
Istana Per - Akhong
Pin BB 74a17a72 atau 26a48b31 atau 76274043
Hp 081318433678
Jl. Pahlawan revolusi, pondok bambu
Sebelum RS Yadika, ada kumpulan toko2, di dalamnya ada istana per.

Ane belom pernah kesana, tp review dr anak2 cityzen sih oke. Coba contact dl aja buat tanya2.
Quote:


Bro, city nya di bengkel 2000 cat brp panel dan kena harga brp? Biar komplit infonya dan bisa jadi bahan perbandingan. Biasa hasil cat bagus atau ga kelihatannya 1-2 bulan setelahnya kalo dr pengalaman ane. Agan udah brp lama selesai cat?
Quote:


makasi info nya suhu..mgkin ada yg dah pernah kesana disini ada share pengalaman ga?
Quote:


ane cat bemper depan,bemper belakang, body belakang samping (tempat isi bensin) kanan&kiri, pintu belakang kanan, tulang bawah pintu kanan sekalian dempul&ketok sama spion kanan kiri, tawar2 kena 1jt aje. mulus lagi city ane.

ane udah cat dari bulan april 2014 kemarin, sampe skrg masih kinclong aje. pernah ane liat bener apa ga metalik hitam city 2004 itu ada metaliknya biru tua kata bengkel itu.Ane liat pake senter pas malam, cat baru sama cat lama sama persis.
Quote:


referensi untuk pertimbangan gan coba Jantra kaki-kaki di daerah Lebak Bulus.. (http://kask.us/gVVva)
disini beberapa barang bisa di-rekondisi..
ane pake so far hampir setahun ga ada masalah.. harga lebih murah pastinya daripada harus ganti baru semua..



Quote:


wah termaksud murah tuh gan.. pengen nyoba juga deket rumah lagi
ngerjainnya lama ga ya?

weekend kemarin abis tune up di BJM berkahjayamatic.com
langsung ngacir lagi si siti.. abis dibersihin semua bunyi aneh2 pas masuk gigi mundur atau maju ilang.. tarikan lebih yahuddd

cuma sayang Pak Asepnya pas ane dateng kurang ramah, nanya2 juga disenyumin ajah.. mungkin lagi cape kayanya emoticon-Malu (S)

udah gitu sempet salah kasih oli anak buahnya.. masa si siti mau dikasih oli matic ATF emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S)
untung pas ane liat dan ane kasih tau.. dia bilang pak asep yg nyuruh kasih oli itu.. tau deh mana yang bener.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

overall puas dengan hasilnya... dan kantong menjerit emoticon-Malu (S)
paket tune up (500rb), oli shell hx7 (300rb + filter oli 40rb), oli cvtf (350rb), dll..
Quote:


terimakasih gan emoticon-Smilie

kalo boleh tau agan abis berapa duit ?? hehe
ooh slipijaya situ tau kok gan
Quote:


rpm stabil gan pas masuk D atau R kondisi ac nyala + lampu besar ?
udah stabil berapa hari ?
km udah brapa

YUK GABUNG

Yuk gabung ke group Whatsapp,spya bsa berbagi ilmu dan pengetahuan,bisa kopdar saling kenal..
Bsa Whatsapp ane di no 087885927936,krn no yg lama hpnya ancur dan nomor ilang..hehe
Makanya bru aktif lg di kaskus..makasih kaskus
Mlm agan cityzen semua emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ane nunggang city IDSI 2003 gan . .salam kenal y gan..
mau tanya nih...ada cityzen yg dari MALANG gk ya ? ? butuh tmen share buat bengkel sama tukang bodykit di malang yg recomendedemoticon-Sorry
Mlm agan cityzen semua emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ane nunggang city IDSI 2003 gan . .salam kenal y gan..
mau tanya nih...ada cityzen yg dari MALANG gk ya ? ? butuh tmen share buat bengkel sama tukang bodykit di malang yg recomendedemoticon-Sorry
Ikutan nimbrung ya gan..wajib bookmark nih trit krna ane br aj angkat city idsi 2005 at....kl bengkel yg rekomen utk daerah depok ato cijantung dmn ya? Trus kl biaya kuras oli matic brp ya?thxs
kalau depok , rada jauh juga sih ke berkahjayamatic.com aja gan
banyak yang kesana juga.
Halaman 240 dari 503
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di