CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahaya Besar dari Terus Menerus Menjelek-Jelekan Fenomena JOMBLO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1f389a2cb17f5438b493b/bahaya-besar-dari-terus-menerus-menjelek-jelekan-fenomena-jomblo

Bahaya Besar dari Terus Menerus Menjelek-Jelekan Fenomena JOMBLO

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 45
luar biasa treadsnya.. lanjutkan miss.
bahaya jg sich....
tapi ane jomblo yg suka ngehina temen ane sesama jomblo.... emoticon-Ngakak
Hargai lah para jomblo gan, mereka juga manusia... emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
yang penting mah hidup nyaman aja gan ,entah jomblo atau ga emoticon-Ngakak
sabar ya agan2...komunikasi yg baik dari org tua dan keyakinan sangat baik untuk mental agan2
keren...
pernah baca di koran judulnya ..........aduh lupa emoticon-Hammer

setuju saja sama ts nya
Efek dari rasa frustasi dari para jomblo yang nggak kunjung dapet pasangan parah juga ya gan..
Harusnya cari kesibukan yang positif, jadi jamesbon a.k.a jaga mesjid sama kebon misalnya.. emoticon-Ngakak
ternyata bahayanya banyak juga yehh gan emoticon-Belo
ane sih gak peduli kalo msh dibawah 35 tahun msh jomblo, hal yg wajar krn mungkin sibuk kerja ato apalah...
tp yg tua2 tp msh jomblo, nah itu yg bahaya...
bisa karena cinta mati, sakit hati ato malah beralih ke sesama jenis...
nah itu....
emoticon-Takut
Tritnya mantap gan, bisa jadi bahan renugan. Awalnya ane juga nganggap bullying 'JOMBLO' di sosmed sebagai lucu-lucuan. Tapi sekarang ane rada kesel, masa segala masalah yang jelek ujung-ujungnya dikaitkan dengan label Jomblo. emoticon-Sorry
Jomblo juga manusia, punya rasa punya hati emoticon-Big Grin
Jomblo itu byk sedih'a....
pengalaman ndiriemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dampak bagi pasangan yg baru nikah
harus punya anak COWOK, biar nggak di MODUSIN anaknya emoticon-Big Grin
jodoh ke mana gan dan pasti bertemu kokemoticon-Cool
Quote:



njirr emang ada tabloid ky gitu,. emoticon-Big Grin
mantap nasehatnya bung emoticon-Ngakak
hmmmmm.... kadang orang bangga bener menghina jomblo.
Jomblo itu pilihan , tapi kalo gak laku-laku juga itu brarti ada yang salah sama tingkah laku kita emoticon-Cool
Halaman 5 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di