CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Sayembara] Design Kaos Fovies || Yukk Nimbrung !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c6c55e98e31b0e678b457a/sayembara-design-kaos-fovies--yukk-nimbrung

Design Kaos Fovies || Yukk Nimbrung!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Quote:


Nubie numpang ikutan komen aja ya.

Suka banget sama design yang ini. Klasik.
Diubah oleh leehoney
Quote:




Quote:


Imo,2 ini favorit ane. Simpel emoticon-Big Grin


Quote:


ane vote ini gan, keren nih simple emoticon-Jempol
Quote:


keren nih , ane vote ini
semoga bisa order emoticon-Big Grin

Desain

Yang lain pada bagus bagus emoticon-Matabelo tapi gpp ikut nyumbang heheheh emoticon-Big Grin
Spoiler for Baju:

Kalo ini logo nya.. emoticon-Big Grin
Spoiler for Logo:
emoticon-Matabelo yang laen bagus2, ikutan ah cekibroot.
Spoiler for desain satu:


Desain satu ane revisi gan.
Alasan karena tulisannya masih movie bukan movies, terus karena belom ada twitter @kaskusfovies lupa gara-gara gak punya twitter kayaknya emoticon-Cape d... (S)

cekibroot.
Spoiler for Desain satu revisi:


takut BWK, sample dulu gan
Spoiler for Sample Desain:

Spoiler for Logo belakang:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh sukasukatomi
Quote:

Quote:


thanks udah nyumbangin design2 kerennya emoticon-Big Grin
ayo yg lainnya mumpung deadlinenya masih 5 hari lagi lho emoticon-Ngakak (S)


semua design yg terkumpul rencananya akan dipilih secara internal oleh antar mods yg bertugas di fovies, karena klo pake open vote ditakutkan muncul ID2 klonengan yg berusaha memenangkan satu calon tertentu emoticon-Malu (kyk masalah pilpres aja emoticon-Ngakak (S)), dan karena repot juga utk ngitungnya emoticon-Peace
Diubah oleh maximcool
Wah makin banyak yg bagus2 karyanya emoticon-Matabelo
Ikut nyumbang grp/brp aja ±30 emoticon-Malu
Klo udh, pm aj emoticon-Cek PM (S)
Saya ikutan ya.
Semoga tidak high res dan BWK

Spoiler for kontes fovies:
Diubah oleh cecepsdr
huwwwwwwwooooo..... ternyata mau ada kaos lagi di fovieee... asik asikkk.... gw mau deh nyumbang GRP buat yang menang design nya.... dah lama bgt fovie gak punya kaos, terakhir yaaa yg warna coklat itu... dengan gambar tiket bertuliskan "ADMIT ONE", lupa siapa yang design dulu. klo gk salah rawkus_bixhu deh... klo gk salah.

menyambut baaaiikk....!!! semangat para designer emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Post ini telah dihapus oleh hansip
mantap nih jadi kalo nonton ke bioskop bisa saling sapa kali aja 1 studio
emoticon-Ngakak

nyumbang ah ...

maaf masih newbie emoticon-Malu (S)

Spoiler for Tshirt Fovies White edition:


Spoiler for Prime Logo Fovies:



#Opsikedua


Spoiler for Desain kedua:


Spoiler for Desain kedua lagiii:


Spoiler for Detail desain kedua :


emoticon-Shakehand2 biar lebih enak buat penjurian
thanks Mod

=========================================

ane juga usaha clothing vendor
nanti bikin KAOSNYA bisa di ane ya TS emoticon-Cendol (S)
sorry OOT
Diubah oleh dapepapa
Quote:


ini kuereen emoticon-Matabelo
Quote:


keren! open po lah gan keren bgt ini!
eh ane baru nyadar
ada yg FOVIE, ada juga yg FOVIES
yg bener yg mana ya emoticon-Bingung
Quote:


Mantap nih, ad emot kaskusnya jg emoticon-I Love Kaskus (S)
Fyi, mndingan kasih nama "fovies". Wong akun twitternya aj @kaskusfovies
Quote:


enakan fovies kalo ane sih ,,klo fovie kek nama orang emoticon-Ngakak
Quote:


mantep neh, pake username-nya juga emoticon-thumbsup
Diubah oleh spacey.
Quote:


Quote:


hahaha udah direvisi, iya enakan fovies gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) biar rame
udah ane gabungin ya ,,,, emoticon-Ngakak
Diubah oleh dapepapa
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di