CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Game Facebook Yang Kepergiannya Patut Dikenang.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd941e1a99754f428b492f/10-game-facebook-yang-kepergiannya-patut-dikenang

10 Game Facebook Yang Kepergiannya Patut Dikenang.

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 90
ane pernah maen the sims, pet society sama restaurant city doang emoticon-Big Grin
ane jarang maen game pesbuk jadi ngga pernah tau game nya emoticon-Gila
paling pernah mainkan Cuma 1 saja.
city ville ane maen gan, ninja saga juga jgn dilupain gan
rock legend gan, ama wild ones tuh
smuanya blm pernah ane coba gan; klo ninja saga & angry birds friends pernah. emoticon-Ngakak

tp ya mau gimana lagi, teknologi makin berkembang, kebanyakan lebih suka main game di smartphone/tablet dan pc ketimbang di facebook. emoticon-Sorry
wah maenan pas ane jaman SMA tuh emoticon-Sorry
gamenya bagus2 gan, tapi ane belom pernah main game2 itu selain game car town emoticon-Big Grin
rock legend sayang dihapus emoticon-Berduka (S)
belum pernah main game di fb gan,cuma PS doang bisanya emoticon-Hammer
kok rock legends gak masuk??emoticon-Belomatabelo
ane cuman main ninja saga aja gan di pesbuk emoticon-Big Grin
Ada lagi gan game bagus yg di tutup "crimial empire" gan keren gan gamenya. Tpi dah di tutup thn 2012. Ane kira pertama update g taunya malah berenti hiks hiks hiks

/////////-------------------------\\\\\\\\\

the sisms social bagus gan, sayang banget dikuburemoticon-Berduka (S)
kalo ane sukanya ameba pico emoticon-Matabelo
yang pernah ane maenin cuma wild ones doang,
pas smp, enggak pagi enggak siang, maen tu game bareng temen rame-rame,


tetapi, game tsb sudah tiada emoticon-Berduka (S)
Ane sangat merasa kehilangan waktu The Sims Social ditutup, padahal dulu demi dapet hadiah quest ane rela waktu ujian yang saat itu boleh buka laptop, sempet"in main sims social emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Hello City juga gan, gamenya bagus tentang bikin kota dan say hello ke setiap warga kota.
Tapi sayang gamenya d tutup sebelum Release resmi emoticon-Berduka (S)
Rock legend tuh gan, tiba2 ilang aja padahal dah dpet costume bagus emoticon-Berduka (S)
Halaman 15 dari 90


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di