CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc2ba40d8b46d4538b46b8/aku-kamu-dia-dan-iykwim

Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 179
Quote:


Hahahaha kasian amat ga sampe 1bln...
Ganteng2 kere...surem...tp msi mending dr pada akikah...jelek kere sist...
Yang sabar...
Biasanya sih pagi nya baru bs lu nikem...
Pas doi bangun..pas si ade bangun... emoticon-Hammer
Nunggu dari sore sampai pagi tetap belum di update emoticon-Mad

Update nya lagsung banyak ya emoticon-Big Grin
Quote:


apean lagi tuuh layangan kowang emoticon-Ngakak diantepin kek ayam mo mati aja, matinye gare2 cinta emoticon-Cape d... (S)

waah enak banget bang jipeng abis putus sama fitri tapi tetep bisa dapet kehangatan dari cewe lain
mangstab bang emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik
Jipeng pagi ini lagi upacara Bendera, makanya dia belum update emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Saluuut om jipeng bisa tahan godaan dari vany..

Sepertinya bakal berlanjut nih sama dy, dari awalnya curhat terus tambah dekeet
hebat lo belum nyampe 24 jam di putusin cewe lo ..
udah bisa tidur sama pramugari ..
emoticon-Genit emoticon-Belo emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

salam kenal n numpang gelar tiker gan emoticon-shakehand
Oya ane bayar rate sama yang ijo - ijo ... emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jerseyaneka99
emoticon-Ngakak
keris pusaka emoticon-Ngakak anjir kosakatanya jipeng bikin ngakak mulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jipeng blom apdet tuh sejak tidur ma vany blom bangun sampe skrg kynya emoticon-Ngakak

Quote:
upacara bendera nya di spa gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ikutan dong gan emoticon-Malu (S)
Tungguin jipeng nikem vany..*you know what I mean
siap di update gak nih, bro?
SR uda turun gunung.
emoticon-coffee


bagus nih ceritanya
di tunggu update nya ,bro
emoticon-shakehand
Diubah oleh zhulato
Post ini sudah di merge/move
apdet bro...gw ga bisa begadang ni besok dah senen emoticon-Mewek
btw lu bisa dapet kosakata ajaib sebanyak itu apa pengaruh mas wewen kah? emoticon-Ngakak (S)

magic tisue lah, layangan kowang, assli gw setengah paham setengah imajinasi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Dimana-mana diselingkuhin itu pasti nyesek. emoticon-Stick Out Tongue
Hati-hati jangan sembarang nikem! emoticon-Smilie
kok ska bnget yak sma yg nmanya mabok.... kyak gk punya kesadaran
emoticon-Hammer2
Diubah oleh fendiyp

silent r3ader

gw yg biasanya silentvreader...jd komen krn ga sabaran nunggu updatenya...lanjut lagi dunk peng
ts nya lagi dipinggiran rel cari mangsa .. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Nikem ayam tetangga buat bakar bakaran. . Kan enak lagi dingin kya gni emoticon-Stick Out Tongue

dtunggu mas gan update'y emoticon-Big Grin
Halaman 42 dari 179
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di