CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cab89b925233781b8b4655/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 503
Quote:


Spoiler for a:


Abis kerja berat nih main game

Quote:


list game nya apa saja gan... yg paling bikin batere boros game apa?

gan mnt saran redmi note atau mi3

Gan aq mau mnt saran ini.aq py tmn pas kebwtulan tgl 22 agustus ni mau ke singapore.aq ad rncana mau titip dy beli xiao mi.tp masi bgung gan.antara beli redmi note atau mi3 gan.
Seb referensi hp aq sehari yg dpakai lg g2 sm asus zenfone 5 gan.
Dr benchmark itu redmi note berada diatas lg g2 atau gk gan?
Bgung bgt ni gan.aq pgin py xiaomi krn pgin cb test custom rom nya.saran agan utk jangka pjgnya bagusan beli redmi note atau mi3.satu lg gan aq mau tny.kl beli dsingapore apa bs lgsg bs dibeli dtoko retail gk?hrgnya berkisar brp gan beda beli disitus online sama retail toko.
Mohon saranya gan.thx
Quote:


kalo custom rom agan pake minote gak cocok deh, karena dimari orang pada suka miui nya, jadi jarang yg pake cusrom. imho
permisi gan, yg dah HO ni hape boleh SS menu dialer nya gak,
does it have native video calling or not ???????
thx ,,
dear all

ane user Note MIUI-JHDMIBF29.0
mw tanya beberapa hal, yang basic bener kedengaranya, tapi buat ane c penting, coz bener2 ga ngerti emoticon-Hammer
berikut pertanyaannya
1. itu d page one ada tutor root dll, pertanyanya bisa diaplikasikan buat note ane ga ya? coz versinya cm ada 28 CMIIW
2. klo sudah root, masuh bisa update software via OTA ga ya? n apa menghanguskan garansi?
3. kendala apa aja yang sering dialami waktu proses root? dan cara antisipasinya
4. diantara semua cara root di page one, yang paling recomended buat nubie kayak ane, pake yang mana ya?

udah sementara 4 itu dulu, ditunggu saran dan masukanya

Thanks
Quote:


Jd mnrt agan lbh bagus mana ini utk main game dll?
Quote:


buat main game sih cocok aja...
Quote:


gak bisa gan
Quote:


Menurut ane sih mi3 d. Soalnya qualcomm quadcore dan adreno 330 sih memang crusial untuk games. Agan bisa search bandingkan adreno ama powervr sih. Soalnya klo performance mi3 sih hmpr kyk g2 yg menunjang multitasking tanpa lag. Semoga bermanfaat....
Quote:

bandingin dengan minote gan disini trit minote (padahal rules nya juga gak boleh bandingin)

kalo saya pengguna game kelas biasa (dead triger dan nfs mw) ketika bisa jalan lancar... brarti cukup

ask

gan kalo ane beli ni minote gimana ya prospek ke depannya, harga sekarang di jogja 3,1 takutnya kalo uda resmi masuk indo harganya anjlok, kira kira masuk kapan ya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


Klo agan gamer kelas berat ya mending mi3 lah.

Tp klo mainnya COC apalagi hayday ama candy crush ya minote emoticon-Big Grin

Minote jg cocok buat yg suka browsing krn make 2 kartu jd bs milih paket yg lg promosi.
Layar jg lebih gede buat yg suka baca komik.

Tanya settingan APN Telkomsel dan Indosat di Redmi Note

Agan2,
Mohon bantuan dong, apakah setingan Telkomsel dan Indosat di Redmi Note beda dgn settingan di hp lain..?

Soalnya di Redmi Note saya koq ga bisa muncul 3G/HSDPA/WCDMA, hanya EDGE terus.., padahal sy set APN manual, ikuti di web Telkomsel dan Indosat, juga coba Copas dari hp saya lainnya..

Thanks Gan..
Quote:


ane juga pake MX gan... lancar jaya, ga ada masalah sama sekali. ROM ane masi pake yg versi 25+WSM emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane kuatir agan pasang di sim ke 2 jadi sinyal mentok di e, coba pindah ke sim 1 gan
Quote:


Ealllaahh.. lama amiiirrr.. udah nyobain smua rom didepan. Balik lagi dah ke MIUI 29. Btw ini kamera kok 13MP berasa gelap amet yak kalo dalem kamar.. aneh dah.
TOLONG....

Xiaomi NOTE ane stuck di booting (logo Xiaomi putih).

harus gimana neh suhu2?
Quote:


Wuih rajin amat gan?
Brp hari sekali ganti Rom?

Btw mana review nya?

help

ini kenapa ya? invalid imei tapi cds information ga bisa?[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
Halaman 60 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di