CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cab89b925233781b8b4655/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 503
Quote:

kristal nano bs diilangin gak gan?
iya uda sempet liat diyutub gan emoticon-Smilie
Quote:


ane lum liat gan.. ada linknya gan? tampilin dimari donk
Quote:

di post terakhir ane kan uda difoto note ane pake nillkin gan.. ga ada yg peduli hiks.. emoticon-Smilie

Quote:


klo di note ane dicubit2 bisa gan jadi zoom out dan in emoticon-Bingung (S)
masuk ke setting camera volume button shutter ganti zoom ... cmiiw
Diubah oleh safik21
Quote:

Quote:

Quote:

ternyata cubitnya kearah luar ya
coz yang ane lakukan selama ini cubit kearah dalam, pantesan ga bisa emoticon-Hammer

Quote:

nah ini sudah ane setting, lebih nyaman pakai tombol volume untuk zoom in dan zoom out...


btw chek kulkas masing2, sapa tau ada cendol nyangkut emoticon-Peace

Crash

gan, mau tanya dong kenapa minote ane crash bolak balik seperti gambar ini :

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening

mohon pencerahannya, jadi ga bisa ngapa2in
selalu muncul notif seperti ini bolak balik

minote blom diapa2in, masih perawan
apa gara2 themes ya? tapi kok setting ikut2an crash
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Diubah oleh ismailsantiko
Quote:


Quote:


agan paling barusan pula update, coba di hardreset saja
Quote:


Byk gan diyutub, contoh ini gan m.you**tube.com/watch?v=WPUvHZRYW4s

Quote:


Oya sorry gan, g liat kmren, hee ..
ane kmrn smpet tanya ama yg jual katanya pojokanya tajem, g jd deh gan, hee
Quote:


Iya neh, buat donk...ane cari kyknya belum ada OL minot d FB...
kn lumayan sambil nebar racuunnnnn...wkwkw
Gan ane jatuh hati ama ni hh
Ane ada pertanyaan gan. Dengan size 5.5 inch ni HH nyaman gak di pegang/genggam?
gan tanya dunk

Klo mau update dari Rom 4.7.28 ke rom 29

gimana yah gan ? ane coba system update unfortunately mulu

ada yang bilang pake twrp gak berhasil
Quote:


Iya nih, jangan klh ma hh sbelah, rame jg gan zeni ma moto

Quote:


Mksh mas gan, seger gan cendolnya emoticon-Smilie
Quote:

wah, ane juga pesen seperti foto yg kedua gan. cuma lagi otw barangnya emoticon-Malu (S)
--------
mau tanya dong. baterai minote ini tahan berapa lama ya kalo untuk pemakaian wajar? soalnya minote ane
baru selesai charge jam 4 sore kemaren. sekarang udah 10%

Quote:


Total Kena biaya brp gan?
Penggunana wajar klo 3g on, ane biasanya 18jam abis gan.
Quote:

141rb sampe sini gan.
oh wajar ya?kalo waktu ngecharge juga lumayan cepet full drpd gadget ane sebelumnya. padahal kapasitas baterenya gede emoticon-Hammer


Quote:


Buat ukuran Android segitu udah ok banget gan emoticon-Big Grin

Ane sempet make hp sebelah yg beken inisialnya Z krn awalnya pengen yg layarnya rada kecilan cuma pake 2 minggu dah ane jual lg gara2 susah dibawa jalan maunya nancep mulu di colokan
Diubah oleh iwantan
Halaman 53 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di