CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kebiasaan Gamer yang Dianggap Aneh oleh Orang Awam!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ead00431e2e642608b4583/10-kebiasaan-gamer-yang-dianggap-aneh-oleh-orang-awam

10 Kebiasaan Gamer yang Dianggap Aneh oleh Orang Awam!

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 62
ane senengnya game pes 2013
kalo gugur terus di babak knock out,, langsung ganti tim lain
Lucu2 jg yee gan.. emoticon-Ngakak

Tp untungnya ane bukan gamer sejati..
ane bingung sm org yg suka komeng2 negatif merasa diri paling perfek2 aja gan
Ane orang non game gan. Ane sadar sih kalo gamer itu hobinya nge game, tapi apapun hobinya, ga bagus berlebihan. Tetep perlu sosialisasi sama dunia nyata
Spoiler for BUNUH DIRI KARENA MASTURBASI:
Ane selalu menghargai hobby orang lain gan. Klo temen atau orang sekitar ane ngegame, ane duduk disampingnya sambil banyak nanya, kesannya ane ngeselin tapi itu pure ane gak ngerti emoticon-Hammer2
True story nih
Diubah oleh crood
hahaha banyak benernya, ane gamer juga tapi gak sampai yang hidup mati cuma game emoticon-Malu (S)
ya namanya juga hobby.
ane malah pernah ngabisin duit 2jt dalam 1 smester cma bwt game doang gan.
Kepuasn tersendiri itu loh yg d cari.
Bener banget tuh agan TS....main game itu pokoknya harus berkreasi, cari save point kalau di minta apa-apa en kalau game multi player, jangan diminta pause atau keluar dari gamenya..Hahaha...bisa marah kita. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...Enchance atau upgrade gagal pusingnya minta ampun.
Semuanya bener ganemoticon-Sorry ane selalu dikatain gitu ama orang yang awam maen game/kagak tau gameemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
hahaha namanya juga g tau gan emoticon-Big Grin
Kocak kwkwk
kok soal habisin duit gk masuk ke dalam list gan? Pdhl banyak gamer yg habisin byk duit
Ane maen game sambil main game gan... ane main game FPS online kalau mati sambil nunggu idup ane maen game di android....
emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kagak pernah maen game gan.. emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

tai tai tai

saya yakin agan ini orangnya jomblo anti sosial
Kalo maen game online disuruh pause dulu gan emoticon-Cape d...
Halaman 23 dari 62


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di