CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c596e0f8b46dc378b4631/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone™ 5 - Your Everyday Companion

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 503
gan kemaren ane berhasil root, tapi tiba2 ada updatean baru ane coba root lagi kok masuk demo mode ya? recoverynya gmamna?
mau tanya, apa yg garansi resmi sudah ada yg 16gb ato baru 8gb?
ato memang yang masuk indo cm yg 8gb aja?
thx...emoticon-Smilie

ask asphalt 8

download asphalt 8 dri playstore berhasil tapi pas dibuka force close. apa emg zenfone ini gk kompatible ya?
Quote:


Iya, masalah ane juga sama, ga bisa connect ke win7 atau linux ubuntu 12

gi mantengin, siapa tau ada yang sdh bisa

FIX NOT SUPPORT OTG STANDAR

Akhir nya setelah zeny5 ane root, install usb otg helper buat tes otg gan, dan tidak terdetek.
karena penasaran, instal stick mount skalian pro nya, daaa....n tidak kedetek juga.

Jadi FIX ZEN5 NOT SUPPORT OTG STANDAR.

Buat agan2 yang masih bertanya2 silakan uji coba sendiri, kalau ane dah passsrrrah... (dah punya tablet sih, yang support) emoticon-Ngakak

NOTE:
Ane lom nyoba pake otg yang dobel kabel itu gan, yg ada female dan male nya, gak punya soal nya.
Diubah oleh andexx
Quote:

Ente colokin kabelnya ke laptop,buka HHnya,pilih setting -> storage -> pilih lambang usb di kanan atas -> centang yg MTP,,,,,,,problem solve emoticon-Cool
Quote:

uuuwwwoooh, thanks berat kk emoticon-Ngakak
kmren emg ad MTP, ane nyari2 kagak nemu, wkakak
Solve udah, skali lgi terima kaseh agan
Quote:


Quote:


Nambahin gan, nih hp memang gak ada pilihan sebagai mass storage ketika colok ke kompi, jadi kalau mau transfer2 file ya pake mode mtp ini, tapi ane lebih demem pakai mtp, secara bisa tetep brosing file manager di hp, walau sedang colok ke kompi. emoticon-Toast
Quote:


suport kq gan, ane lancar jaya gan, smooth banget....
Eh usb otg itu apaan masdab , maaf suer aku ngg ngerti , cuman pas aku cari aplikasi usb otg di playstore dan aku install , apakah ini yang di sebut fitur usb otg ?
Suer ane beneran kagak tau apa itu usb otg emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
Nyimak dulu gan , soalnyA ane pake acer z4
Quote:

wkeee gan,ane juga mau nyoba nge undeclock gan
biar aga iritan batre emoticon-Angkat Beer

Quote:


udah ane PM gan linknya klo mau coba download lagi dari web luar
emoticon-Salaman


tanya dunks gan, ini firmware paling baru dan stabil buat zenfone 5 yang mana skrg ya? uda ada yang berhasil backup rom via cwm kah?
Quote:


up up gan,mohon pencerahannya

Quote:


WKWKWKWKWKWKWK...Ada juga yang tau...
emoticon-Ngakak
Quote:


Git , caranya kamu mediumisasi dahulu itu zenfone 5 nya atau musti di ajak kencan dahulu, kamu peluk kalo perlu cipok emoticon-Ngakak (S) hahahaha piss mamen emoticon-Peace
Diubah oleh Blazing Arrows
Quote:


wahh kejadian agan persis ama kejadian ama z5 ane 2 hari yg lalu..
kondisi lock, trus mau pke layarnya blank ga bisa diapa2in..
ane pencet tombol power, cuman bergetar doank
ane sempat panik juga.. stlh didiami bbrp saat, ane tekan tombol power lamaannnnn dann akhirnya bergetar dan reboot jg..
lega akhirnya neng zeny5 bernafas lg.. ga tau np bisa gtu, semoga tidak terulang lg kejadiannya emoticon-Smilie

==========================================================

btw, ane koq ga bisa mBCA y? ud cb bbrp kali, terus suruh ulang terus.
padahal neh mBCA kan pke kek sms gtu, ga bergantung pada data dan lain2nya..
ad yg alami juga?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


d ane force close gan padahal download dari playstore,
ente pake OS versi berapa gan? asphaltnya download dari Playstore bukan?
padahal pgn nyoba main asphalt 8 gimana graphicnya. emoticon-Cape d... (S)
mohon pencerahannya gan emoticon-Cendol (S)
Cara upgrade os manual yg dimaksud pageone apa ya? Harus lewat adb lagi apa lewat internal storage ya om?
Quote:


thanks gan cek kulkas emoticon-Ngakak
Halaman 481 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di