CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 4 - Mobility in style
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c60308607e754088b4594/official-lounge-asus-zenfone-4---mobility-in-style

[Official Lounge] ASUS Zenfone 4 - Mobility in style

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 492 dari 502

penghuni sebelah ijin nimbrung

Quote:


work buat zf5 gak ya?
zf5 gak bisa mindahin file "data" & "obb" ke eksternal.
emoticon-No Hope

Mode notifikasi view flip cover

Newbie ijin gabung, apa memang di zenfone 4 ini tidak ada fitur notif view flip cover? Udah dibeliin flip cover yg ada view depanya cara ngaktifkanya gmn
ini kalo udah di root gak bisa updat fw ya ganemoticon-No Hope
jadi mendingan di root apa ngak nihemoticon-Bingung (S)

trus yang make uc browser x86 kok tampilannya begitu ya
gak bisa mobileemoticon-Cape d... (S)
Quote:

Bisa. Tp manual update. File update dimodif dulu. Maaf blm sempat kasih tuts.
Quote:


Eak ucnya sama kayak ane, emoticon-Big Grin speed modenya ilang tampilan jadi kacau kalo browsing emoticon-Big Grin
pagi suhu dan para penghuni lainnya,mau nnya nih,battery zenfone 4 ini 1200mAh atau 1600mAh ya?,barusan baca yg sudah ngereview ada yg batt-nya 1600mAh,makasih sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:


2-2 nya, batch 1 dan 2 1200 mAh, batch 3 ada yg 1200 ada yg 1600, mungkin batch 4 dah 1600 mAh semua
Quote:


wifi nya aktifin gan kalo maen fifa emoticon-Big Grin

Quote:


sama dg agan ini,speaker telpon sedikit cempreng klo diset full/hampir full. ada yg sama?
Quote:

Di saya bisa kok mobile mode.
Spoiler for google:

Spoiler for speedmode:

Coba cek mungkin ada update dr UC x86.
Diubah oleh henriyulianto

masalah bahasa keyboard

permisi gan, nanya dong, z4 ane ko klo mau buka keyoard pasti bahasa pertama yg muncul itu korea terus, padahal udah diseting bahasa indo n amerika, tapi emang abis diubah bahasanya cuma 2 bahasa yang ane seting aja yang muncul. Masalahnya ini bahasa korea di awal keyboard aktif ini, kenapa yah? ada yang tau?
Nyimak gan
Quote:


Quote:


Quote:


punya gw malah lebih boros emoticon-Najis
akhirnya sehari harus charge 3 kali, padahal biasanya cuma 2 kali
Quote:
sdh gan tetep force close..
Quote:


saya kadang ngecas pake charger bb, kadang pakai laptop, kadang pakai power bank.

Quote:


- belum
- belum

Quote:


gak ada, zf4 gak ada hall sensor nya.
Agan-agan sekalian, ane mau tanya. Charger asli dari ASUS itu kan outputnya 5.2V/1.35A. Ane coba charge pake power bank standar (output 5V/1A) sering panas gan. Itu baik-baik saja atau nggak? Ada info power bank yang cocok ga buat zeny 4?

Thnx
Quote:


coba install current widget, cek arusnya ketika di cas dengan berbagai macam charger dan power bank.

punya saya kalau pakai charger asus dan pb 5v/1a sekitar 580mA
kalau pakai laptop/pc/charger bb sekitar 280mA
permisi, PC Link memang belum ada di Zenfone 4 ya? emoticon-Bingung (S)
Thanks
Quote:


belum ada gan. kayaknya emang ga support buat zenfone 4
Quote:


Beli ini dimana ya gan? ada yang tau seller nya di jogja?
Halaman 492 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di