KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Tempat Wisata Dengan Mitos Membuat Hubungan Tak Langgeng
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53494cfa5dcb17a51b000190/13-tempat-wisata-dengan-mitos-membuat-hubungan-tak-langgeng

13 Tempat Wisata Dengan Mitos Membuat Hubungan Tak Langgeng

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 48
GUCI = gugur cinta

gak dimasukin gan? adi di tegal
ah masa gan? orang tua ane pas masi pacaran ke kebun raya bogor trus lewatin jembatan merahnya ga putus hubungan tuh, skrg usia pernikahannya udh 18 tahun emoticon-Cool sugesti doang itu, makanya jgn percaya
2 tahun lalu Ane pulang kampung k'Yogya dengan pacar Ane & ortu Ane.
Entah apa karena sempet mampir d'alun2 kidul & melewati 2 pohon besar itu tp gagal, atau memang belum jodohnya.
Seminggu setelah hari itu, hubungan Ane kandas emoticon-Berduka (S)
ane tau nya cuman tanah lot. bali aja emoticon-Big Grin

yg lainnya baru dengar
Mitos gan..tapi ane pernah ngalamin sih,,gtw kebetulan atau apalah,,putus cinta pulang dari wisata air terjun..
Dicoba aja gan, kalo ada yg salah tanggung sendiri emoticon-Ngakak
Quote:


masa sih gan..

kalo gitu ga mau kesana ah sama pacar emoticon-Big Grin
candi cangkuang - garut
juga punya mitoa kek gitu gans
wah percaya ngga percaya gan kalo itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo di kebun raya bogor. di jembatan merahnya kalo foto berduaan disana katanya nggak langgeng gan emoticon-Matabelo
baturaden ke air terjunnya sm prambanan sih blm tahu soalnya pergi pas masih SMU

kalau bali dah 2 x gagal gak di setujuin ke sana kayaknya...
biasanya malah jadi trip uji nyali gan emoticon-Ngakak
Quote:


msk si gan? emoticon-Sorry untung wkt ini gw gk jd ksna sm pcr.. emoticon-Sorry
ane baru tau balekambang ternyata ada mitos begituannya juga gan -_- pantesan dulu abis dari sono ama pacar 1 bulan kemudian lansung putus -___-
ane pernah ke balekambang gan, tapi sampe sekarang masi terikat kayak tali tambang gan, dan sudah berjalan 4 tahun emoticon-Ultah,
terus kalo gunung pegat, mungkin juga gan, namanya aja pegat artinya itu putus ato cerai
Kebanyakan emank menjadi tempat para orang2 mesum berkumpul.....
nah lohhhh... emoticon-Takut
Tapi itu semua hanya mitos belaka gan ane ga terlalu percaya emoticon-army
Quote:
coba bawa pasangan ente ke gunung kemuskus gan, bisa langgeng deh emoticon-Big Grin
Halaman 13 dari 48


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di