CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfd487108b468e1c8b48b5/skyadmirer-mmm-celengan-ajaib-30---bulan-mau-mau-mau---part-6

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 501
Quote:


Yang gak ikutan aja tau High Risk = High Gain emoticon-Big Grin

Malu ah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh neilyo
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6

Munculnya kok Mavro-USD?
Quote:

Galau ya gan akibat gh belom mendarat emoticon-Ngakak
Ntar klo lancar lagi bilangnya "long life" emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan, di acc saya juga hilang data referalnyaemoticon-Cape d... (S)
Quote:


biarin gan.. biar ntar dia makan tainya sendiri..
emoticon-Ngakak
Sabar sabar sabar....
Akhirnya dari 4 akun 2 udah cair, 1 tinggal tunggu transferan.
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6
Quote:


Iya kemarin participant saya juga ada yg mengalami hal spt itu.
Udah saya coba otak atik, gak bisa berubah jadi IDR.
Biarkan saja, toh nanti juga kalau mau GH akan berubah jadi IDR.
emoticon-Smilie
Quote:


pertanyaan ane sama gan
kan waktu itu GH ane di cancel sama KRO kaya gini
Quote:


trus di chat kaya gini
Quote:


trus ane lihat dimenu (information "05.08.2014 PERHATIAN! ") kaya gini
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6

itu sebaiknya dibiarin aja ato harus klik konfirm dulu, baru ntar dapat partisipan baru untuk transfer ke kita, tanks... LLMMM
Quote:

Kalau uangnya gak masuk ke rekening agan dibiarin aja,jangan di klik konfirmasi nanti anda yg rugi, uang anda gak akan ada yg transfer lagi.
Ternayata yang delay gak hanya GH, PH pun delay



Spoiler for "PH":


LL MMM
Diubah oleh $dolar
Quote:


wah, banyak yang mengalami juga ya? saya kira human error ternyata system error. kemarin sih solusinya bikin ID ulang lagi, dan mau mavro IDR lagi sih.
Quote:


jangan klik confirm gan. kalau agan klik confirm bearti agan udah terima dananya.

tunggu aja biarkan cro yg bekerja gan untuk cari penggantinya.
Quote:


Wow.. emoticon-Matabelo

Good post gan.. emoticon-2 Jempol

Bikin mata dan hati jadi cerah.. emoticon-Ngakak (S)
Kaka2 MMM

mau nanya, setelah saya ph, terus iseng2 ngecek akun bank yang terdaftar (di menu account->personal account), kok info akun bank saya ilang yah kk2 sekalian..terus saya coba masukin lagi, datanya tetap kosong (ga masuk)..
kenapa yah ini kk2?

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6

Padahal pas PH sama GH kemarin masih ada info akun bank nya...
aneh..

Mohon bantuannya yah emoticon-Matabelo
Quote:


Agan sdh pakai uang dingin belum ?
Kl sdh uang dingin, ya dianggap saja membantu member lain yg gh waktu itu.

Ente begini trus, malah membuat yg mau ph jadi ragu.

Sebaiknya stlh ente bisa gh tdk join mmm lagi krn psikologi agan tdk siap main beginian.

Ane ada gh juga tgl 3 lalu ane cancel dan gh lg tgl 8 sebanyak puluhan acc belum ada yg dpt jodoh tapi ya sudah sementara nunggu

Puluhan acc ane yg sdh bisa gh, sementara ane hold tdk gh dulu mungkin sampai senin depan spy bisa memberi nafas buat mmm.


Saran ane, yg masih ada duit atau baru dpt gh, tlg segera di ph kan.
Yg gh, kl masih pakai duit free, coba di undur gh nya biar tdk ada rush di sistem.


Kita satu komunitas, kl sistem bisa lancar, semua happy
Quote:


sy sedih ketika satu persatu komunitas mulai berguguran menjadi negatron. anda galau itu wajar. tetapi jika anda terus menerus galau itu menandakan bahwa anda adalah pribadi yang stagnan dan tidak mau bergerak.

galau tercipta karena kurangnya informasi atau informasi yang salah dari orang yang salah.
jika masih galau segera introspeksi diri mungkin informasi dan pemahaman kita terhadap sistem MMM masih kurang.
tetap rendahkan hati untuk belajar dari siapa pun, kapan pun dan dimana pun dari Para Top Leader MMM dan Mavrodian Sejati.


sy tidak akan menyalahkan atau membenci anda krn terus menerus galau dengan MMM. mungkin, kualitas SDM anda yg tidak terlalu bagus. toh saya, maupun org lain, tidak bisa berbuat banyak utk itu.

sy bukan motivator, dan tidak ingin menjadi salah satunya. anda semua boleh menilai saya seorang optimis yang picik jg tidak masalah. tetapi yang saya tahu, saya selalu berusaha utk berpikir positif dan terbuka terhadap hal2 baru. dan karena saya juga sadar, dengan berpikir negatif toh tidak akan membuat keadaan dan situasi apapun di dunia ini, bisa berubah dari yang tidak baik menjadi baik. justru karena berpikir negatif, kita justru menutupi pemikiran kita terhadap hal2 positif yang ada.


mungkin anda mengolok2 kami yang percaya pada MMM, tapi saya tahu jauh di dalam hati anda, anda mengalami ketakutan dan kecemasan yang tak terbendung. dan untuk pelampiasan, anda berkata2 buruk terhadap kami yang masih percaya.

orang yang pahit akan selalu berusaha untuk memahitkan orang lain. krn dia berharap orang lain merasakan pahit yang sama yg ia rasakan.

salam kaya hati dari kami, komunitas positif MMM untuk anda

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6

emoticon-shakehand
Quote:


Itu artinya opini yang mengatakan bahwa GH lebih besar dari PH salah total.

Quote:


Super sekali emoticon-Kiss (S)
Quote:


Ane masih percaya sama sistem MMM kok gan.. emoticon-Malu (S)
Galau bukan solusi, selain pakai duit adem, juga harus pake kepala adem emoticon-Ngakak (S)
Gan, ane lagi GH.
Tp statusnya koq 'Blocked for processing by dispatcher' ya?

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6

ada yg tau ?
Halaman 341 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di