CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bedanya Cowok Yang Sekedar Pacar Dan Pria Yang Siap Menikahimu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e688d7becb171d0c8b45f4/bedanya-cowok-yang-sekedar-pacar-dan-pria-yang-siap-menikahimu

Bedanya Cowok Yang Sekedar Pacar Dan Pria Yang Siap Menikahimu

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 73
hahaha, ane 2th lg diajak nikah gan, pdahal ane krj aje blon n kuliah aje lom kelar,
ane blg aje kalo 2th ane tar lom siap, ane suruh nyari yg laen,

Dear my future husband...

Why are you so far away ?
gan ini bisa juga buat cewek yg sekedar pacar atau yg siap dinikahi kan??

bbrp yg ente yg jelasin soal lelaki siap nikah sudah ane lakuin (bukan sombong), tpi tetap aja hrus putus emoticon-Sorry

jdi ini bisa di balikkan ke sang wanita jga

wanita di awal berhubungan sangat antusias, sekian lama semakin jenuh, pria kebalikannya nya, di awal tidak terlalu antusias, semakin lama semakin serius
cowok yg sekedar pacar akan pake topeng dalam banyak hal
cowok yg siap menikah akan tampil apa adanya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kadang kenyataan lebih sulit emoticon-Matabelo
ane jadi ngaca ke diri sendiri nih baca trit ginian
ane belum sepenuhnya memenuhi beberapa kriteria di atas

masih perlu menjalani sekolah kehidupan lebih lagi
itu sifat Pria ane bgt gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau gw sih siap menikah gan emoticon-Cool

coba cek gan, jasa isi harddisk

aduh gaaan,
nyentuh banget
sampe sekarang ane blom berani punya pacar malah,
*alasaN BIBIT BOBOT BEBET
tapi ijin bookmark
buat jaga-jaga entar hehehe
lumayan setuju si sama pendapat TS.
makjus...mantap...mantap...semoga nti tambah banyak ide2 thread nya gan...
Kalo ane mah pilih yang Cocok, terus dia cantik, modis, dan seksi.
Bener2 deh, jadi keinget sama dia ini emoticon-Wowcantik

kasmaran oh kasmaran emoticon-Malu (S)
yeahh under construction selesai juga, ahhhkk kampret elu gan, kelamaan ane nungguin

gan banyak yg telah ane saksikan sendiri, kebanyakan tiap2 pasangan saat menjelang akan menikah, timbul keragu2an alias galau pra nikah, terkadang ketika itu terjadi semua yg agan sebutkan di atas jd hancur berantakan, yg tadinya mantap jd mangap, so menurut ane tambain dong gan atu lg, cowok yg siap menikah ketika menjelang menikah jd rajin ibadah. oke fix

btw bawah ane Maho beneran
insha allah ane udh seperti itu emoticon-Cool
saya blm masuk salah satunya sama sekali gan emoticon-Matabelo
Kalo yg nikah karena hamil duluan itu gmana ya gan? emoticon-Bingung (S)
tambahin lagi gan.. pria yang siap menikah itu yang rajin beribadah dan berdoa untuk hubungan mereka..
bener banget agan ini, thanks gan menambah wawasan ane
asik banget threadnya gan.. lanjut baca.. emoticon-thumbsup
Halaman 21 dari 73


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di