CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f230d5f8ca171321000000/reborn-kaskus-steam-original-steam-user

[REBORN] Official KASKUS Original Steam User

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 506
Quote:


emang cara melihat gift game itu dari rusia maupun brasil gmna gan?ane kemarin dapet game DayZ 9key..pas aku download 5.9gb.tapi pas di properties smpe 7++gb..lalu version nya 47 jga..normal kah ?
Quote:


gabisa keliatan kayanya
mau beli di rusia, brazil atau indonesia ya sama aja gamenya gan
yang ngebedain cuma harganya doang

tapi ati ati beberapa game ada yg region restricted
jadi cuma bisa di aktivasi di negara tertentu
Quote:


wew dayz 9 key?seinget gw paling murah itu 12 pas sale kemaren

legit gak tuh gan?
Quote:


biasanya kalo gift nya ada tanda seru merahnya itu region restricted, tapi itu gak selalu buat tau lebih detail harus cek di steamdb

btw itu dayz kayaknya sempet rame deh di forum.. emoticon-Thinking

http://www.steamgifts.com/forum/gOY4...yz-is-it-legit

sisanya bisa google sendiri "dayz revoke key"
Quote:


Ga ada beda gan sama aja ... normal kok itu .. karena kita download data yg ke compres bukan file satuan ... jadi pas selesai download dan mulai install otomatis data lebih besar dr download an ... penjelasan simpel nya sih gt wkwkwk...
Diubah oleh gearbox1
Quote:


cara liat legit nya ntu gmna gan?ane pas maen emang kok rasanya ada yang aneh..2jam gak ngeliat zombie dan gak ngeliat player lain
bro, lusa ultahnya grup kaskus steam original reborn tuh di steam community

aye selaku salah satu admin di grup steam mau ngajak partyan di chatroom, atau kita-kita pada bikin match inhos doto

gimana? setuju ndak?
mau tanya gan ane beli item di market steam pas di beli error tulisannya gini

There was an error sending the item to your inventory. We will continue to attempt to deliver your item until you successfully receive it. Usually you'll receive the item within a few minutes. If you continue to experience problems, please contact Steam Support.

tapi saldo walletnya berkurang apa lagi ada masalah di steamnya ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Saran ane sih kontak supportnya dulu
Dimari banyak yang senasib, kemungkinan memang masalah di Steamnya (overload mungkin emoticon-Bingung (S))
absen gan emoticon-Malu (S)
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User

tolong di add ya emoticon-Big Grin friend list ane sepi nih
Gan newbie nanya emoticon-Malu (S)
Apa steam harus di C: ? Kalo dipindahin ke D: / E: risikonya apa ya? Cara pindahinnya ane udah liat tadi di pekione emoticon-Big Grin

Thanks before gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Ga ada resiko gan. Steam tinggal install ulang di partisi yang lain, game nya tinggal di copy paste.

karena kapasitas C ane terbatas, ane installnya juga di partisi yang lain.

Menurut ane justru lebih enak kalau ga di C:, jadi kalau inul windows steamnya masih utuh di partisi HDD yang lain
Diubah oleh lovecalibur
Quote:


thx gan nanti coba ane kontak supportnya

EDIT : udah masuk ke inven itemnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh cendol21
Quote:


Okedeh makasih ya gan jawabannya... emoticon-Peace
add dong gan emoticon-Malu
firendlist sepi nih emoticon-Malu
mana tau ada yang mau bareng main dino d-day emoticon-Malu
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
gan mau nanya donk, klo donlot gamenya dari beda pc trus di copy ke pc yg laen bisa gak yah ? misal donlot di pc A, trus di copy ke pc B. bisa gk kaya gitu ?
Quote:


bisa gan.

jangankan di copy, streaming aja bisa gan.

wogh,, max payne lagi diskon,,
ambil bundle aja kali ya,, 7 dollar all in package,...

----
setelah di download bisa makan waktu 1,5 hari,, ~ ~
30 gb cuy,, terpaksa nyuntik,,
Diubah oleh spikee monkee
Quote:


2 hari yang lalu market emang lagi error gan
ane juga senasib seperti agan, keluar notice yang serupa.

saldo wallet berkurang, item yang dibeli dimarket gak masuk inven emoticon-Hammer
tapi keesokan harinya barangnya dah masuk inven emoticon-Cendol (S)

klo barang yg agan beli blom masuk inven, langsung kontak ke cs steamnya aja gan emoticon-Big Grin
Quote:

Itu karena mereka menggunakan sumber dana di luar Steam untuk membeli key. Ibaratnya punya deposit dana (misal di webmoney, paypal, bitcoin) dsb yg dipake buat jualan key itu. Seller key di FJB membeli direct dari seller dengan sumber dana depositnya (bukan dengan Steam wallet) dan dia dapet channel seller key dengan harga <2$

Untuk beli keys relatif jauh lebih aman, dibandingkan beli steamgift murah yg gampang kena revoke kalo nggak hati-hati. Sementara untuk keys yg murah, resikonya sangat minim. Jadi boleh dibilang aman. Tested! Asal jangan aja beli yg terlalu jauh di bawah 20rb

Quote:

Ah, yang boneng gan... kalo gitu mending beli cards di Russia juga dong emoticon-Ngakak

Quote:

Nggak lah gan... kena kibulin ente emoticon-Ngakak (S)

Justru kalo seller game orang Russia, dia dapet key dari game yg di trade keynya dia jual ke Market.... masuk duit ke Steam Walletnya buat modal dia beli gift di Steam Store....
Quote:

Ah maca cih, jangan ngarang2 ah....

NB: Semua price di market general, di market nggak ada region.... Keys, items, cards dsb semuanya 1 price by seller. Orang Indonesia jual key dibeli ama orang Russia, orang Russia dapet harga sesuai yg ditulis seller key Indonesia itu
Halaman 345 dari 506
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di