CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Warframe, play as a space ninja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eef876ea74b49017000011/warframe-play-as-a-space-ninja

Warframe, play as a space ninja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 109
Selamat siang agan-agan sesama penikmat warframe.
To admin : Gan tolong invite ane di clan gan, sekalian tolong jelasin tata cara naik jabatan diclan. ada program akselarasi ngak.. hihihi id ane "andriansyah11"

Curhat dikit gan tentang ane
Mastery rank 11
Frame favorit ASH
Rekor 62 menit T4 Survival alone (hehe, ad yang pernah?)
3 kali leave clan, gara2 warlordnya kurang bijak dan kecewa jabatan mentok soldier kagak naik2. (sekarang jd Ronin nee. wkwkw) Alesan beda2 dari tiap warlord menyikapinnya. Padahal ane ngerasa bukan player ecek2 alias amatir (PD on, heehe sorry) dan memiliki Loyalitas kalo Warlordnya bijak. Beberapa alasan warlord2nya :
1. Syarat ngalahin duel warlord. Udah ane kalahin (3 kali berturut2).. hadeeh Out aj dah, ngak konsisten pipinannya.
2. Warlord lainnya, nyumbang 2.5 jt credit udah. Tetep aj, chat personal ngak ditanggepin
3. Warlord lainnya minta forma? ane dah siiapin 10. 20 kalo memang diperlukan. pas udah siap, alesnnya lg ngak ada yg perlu di buid di Dojo, tunggu sampe ada updaean lagi dari server. -__- yang bener aj, 1 hari sebelumnya lo bilangnya ngak gini.

Terimakasih buat admin, sekiranya saya bsa join diclan kaskus. emoticon-Smilie dan maaf kalo cerita pengalamannya ngak penting. hehe

id : andriansyah11
Quote:


ente masih ada di clan lama gan, mesti quit dulu, baru nti bisa di add Clan Kaskus,

ya di sini anda bisa jadi Warlord kok gan, inti nya have fun in game, ya kalau ada temen2 yang masi suka main di game ini silahkan di invite, ini clan tempat kumpul2, dan memudahkan untuk mengambil senjata2 atau keperluan lain, blueprint yang tidak ada di shop.

Misi gan... numpang tanya, ane kalo maen game FPS macem Ghost recon phantom / warframe kok mouse ane ngelag / delay ya? jd misal nya mouse ane ,ane arahin ke kanan, sekitar 0.5detik baru ngikut ke kanan cursor nya..
mohon percerahan gan...
bro mau nanya. cara gampang beli platinum gimana ya???
gabung yaa.

Riy12

mohon diadd.
Add ane donk gan, mau gabung lagi nih di klan
IGN: br0z3r
ane pemain lama cmn baru maen lg sekarang (post ane yg lama di page 18) bingung banget ma update2 barunya, help donk suhu2 emoticon-Matabelo

Nb: sory ane g paham caranya masukin screenshot jd spoiler di kaskus (takut kalo g di spoiler ntar kena bata) emoticon-Sorry
halo gan gabung clannya dong gan, add ya.. baru maen sehari ini hehehe
IGN : Gombel

thx gannn emoticon-Smilie)

Invite ke clan dong

Gan.. Invite id ane dong emoticon-Smilie
IGN : AwenLeonard
Warframe: Rhino,Ash,Oberon
gan invite ane dong ke clan

IGN:Virtualkings

gagal log in

kenapa ya pas log ini warframe error cert date gitu ..
ada yang bisa bantu ga?
kenapa ya
Gan invite ane di clan dunk hehe Curos12 ane maennya di ps4 loki level 30. Thx gan
Diubah oleh Laffiteteague
Quote:


pake steam wallet bisa

Quote:


PS4 ga bisa diinvite clan ke versi PC tidak cross-platfrom emoticon-Big Grin
Quote:



Sama gan ane jg mainnya di PS4! Add id ane dunk gan.. Curos12
Quote:



Yah sedih dunk emoticon-Mewek bt gan maennya sendirian...
Quote:


agan bikin clan sndiri aja bareng2 PS4 lainnya hahaha
Quote:


ane ud tinggalin komen di facebook warframe indonesian community.. tertarik bwt join nih gan.. IGN = kimjunsu9090..
dulu ud sempet maen wlopun blm dpt high lv weapon dll terus vakum n skg balik maen lg.. mohon dipertimbangkanemoticon-Matabelo

Add donk

Quote:


Gan tolong add ane donk ke clan ID game : tokbrays
gan mau nanya, weapon primary sama male yg bagus apa yah? sharing2, hehehe
Quote:


Gan ,blh d invite ke clan ?
ID : KChandra
Mastery rank : Masih 2 emoticon-Ngakak
Quote:


kalo favorit ane
primary : attica, quanta
melee : dual heat dagger
melee yg baru pas cmn itu aj sisany masih nyari2 yg pas sama play style ane emoticon-Hammer (S):
Halaman 80 dari 109
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di