CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Tentang Cheater Game Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddf403148b467b708b45fb/fakta-tentang-cheater-game-online

Fakta Tentang Cheater Game Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 65
kalo diwarnet tempat ane maem. nge cheat dilarang keras bro.
banyak dicari, terutama sama bocah yang minta sama itu cheat emoticon-Ngakak (S)
Quote:

setuju banget gan, ane jg samaan beralih ke game server luaremoticon-Ngacir
hahaha tidak bisa dipungkiri lg hampir semua gamer pasti pernah nge-cheat emoticon-Ngakak
game online kalo pake cheat kayaknya kurang greget yah gan menurut ane emoticon-Cendol (S)
Ane da gak main game online lagi gan
iya banget ane setuju tuh sama poin yang dibenci kalo jadi musuh, kalo jadi teammate manfaatin aja emoticon-Ngakak
menurut ane sih, enakan bermain murni, terasa banget dah serunya game tuh emoticon-Ngakak
yah namanya citer jangan di bela gan ngelunjak
kalo banyak lawan pake cheat pilihannya ada 2

1. Berhenti maen itu game
2. ikutan ngecheat emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak bener tuh gan..
duitnya gan emoticon-Genit
wah setuju nih dengan ts emoticon-Ngakak


ternyata tsnya juga main SF2 yah emoticon-Ngakak
add ane dong ts

Yazmind emoticon-Cool
Quote:


Seuju gan emoticon-Ngakak
yahh smua game pasti ada cheat nya, mau pake hackshiled lah apa lah sama aja X_X
Paling malas ketemu cheater. Dibantai habis-habisan. Dan betul itu kebanyakan bocah yang pakai. emoticon-thumbdown
Diubah oleh rayumine
PB gudang cheater emoticon-Najis
profile-picture
imambesarkaskus memberi reputasi
Ane Juga Pernah Nge-Cheat Lost Saga , karna gw nggak bisa mainya.. gw kalah pas battle. Alhamdulilah sekarang gw Udah Nggak Nge-Cheat Lagi.
emoticon-Games
Sampe Diejek Player lain : Citer Goblok
emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cheater bapuk emoticon-fuck3
Halaman 58 dari 65


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di