CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
•• [Official Lounge] TABLET-TREQ ALL A10 SERIES ••
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016047686/official-lounge-tablet-treq-all-a10-series

•• [Official Lounge] TREQ ANDROID ALL SERIES ••

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 96
Quote:

yg bawah sendiri oke banget bang, kasih tutornya dong bang
@mastah
agan2 ada saran gan enaknya pke yg mana? kebutuhan buat browsing+game klo bisa layar lebar trus touchingnya smooth ga kasar ada yg recomended g?
ada yg pakai aplikasi tiket.com? itu beneran gak ya, setelah baca disini kok tertarik ane
takut entar penipuan
WOYYY....TS....kemana neh.....kagak di update neh trit nya emoticon-Mad (S)...emoticon-Mad (S)....
pageone nya standart aja kek cuman mo promo dagangan doank....
pindahin ke page one donk tutor2nya.......2 bulan pegang treq 3g Xtra...baru semalam ane bisa ngeroot neh talenan tahu.....emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)....

nyari2 tutor dari trit yg udah puluhan page...maless kalee....emoticon-Cape d... (S)

curcol neh:
muter2 googling gak nemu2 dan gagal molo...cuman di PHPin junker PPc di google emoticon-Cape d... (S)......setelah males...gak ada kerjaan coba googling laghe...eh nemu...tutor lagi....twololnya tuh tutor dari trit enih juga....cuman di page2 tengahan...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)....
akhirnya sukses neh talenan Tahu bisa di root...make srsroot...
thanks agan yg ngasih tutor....sorry gak tau agan yg mana....karena sebelomnya ane dah pesimis doloan aja...paling gagal lagi...eh trnyata works...like a charm......jadi gak kepikiran buat cendolin....emoticon-Cape d... (S),...keburu pagenya ane tutup....(kompie ane make df,,,restart bersih semua historinya).....emoticon-Bingung (S)

Lega rasanya setelah berhasil ngeroot.....kek seperti nahan berak 2 bulan ajah.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cape d... (S)


next problem ........ada yg punya cwm buat neh treq 3g xtra gak.....??

bagi ke ane donk gan yg punya.....emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh WongSuwung
Kalo di Depok, Jawa barat beli Treq 1 Q1 dimana ya gan ??????
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Lcd A10G Duo retak

misi agan2 ,maaf kl repost
lcd a10g duo sy retak dan udah call treq sssc, barangnya ada tp mrk bingung mau jualnya dgn alasan takut salah kl gak cocok lcd nya,apakah lcd untuk a10g duo itu banyak jenisnya yaa??? padahal udah dikirim pic nya
Apakah ada yang bisa bantu ane gan dapatin tuh lcd nya?
ninggalin jejak dulu gan

cara root

cara root treq basic 3 yang dual core giman agan
@ALL
Help dong ada yg bisa bantu flashing mini 3g ga ya? nyoba dr kmrn gagal mulu g jalan2 nih uda coba dari web treq langsung tetep gagal.
Quote:

sssc mana bang? setaua ane sih ada 2 tipe, yg ada TP ama tdk

Quote:

coba disini om

Quote:

corrupt kali tuh bang, minta ssscnya aja, atau download lg
emoticon-Ngakakemoticon-Belokiss
Diubah oleh babebu

Okay, mungkin ini stupid question

Ada nggak sih tablet treq yang udah pake sim card bisa buat internetan 3g, tapi harga dibawah sejuta?

Udah cek ke situs, tapi yang sesuai kriteria itu (TREQ Call 7S) kok malah out of stock. emoticon-Bingung (S)

Mohon pencerahannya juragan sekalian.. emoticon-Berduka (S)
Quote:

Kalo ane prefer ke mini 3G, keknya uda mantab tuh sesuai keinginan agan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Quote:

Wkwkwkwk..
sabar gan. mungkin aje TSnya mulai lapar makanya TSnya ngilang gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cara rootnya gmn gan ? di share dimari gan, kali aja ada yang minta.



Quote:

Beli online bisa gan, ato cek dimari gan,
Treq Store


Quote:

kalo ane mending langsung aja gan ke SSSC nya, takutnya ntar emng beneran banyak jenisnya tipe yang agan punya, ane rasa sih sssc pasti tahu lcd yang cocok buat hh tipe agan tadi.


Quote:

Uda coba pake Root master gan ?


Quote:

Gagalnya pas di step yang mana gan ?


Quote:

Yang baru keknya ada gan, Basic 3GS, selisih diatas dikit ama sejuta.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gan, ada yg punya masalah kayak ane ndak?

kenapa ketika muter film format MKV durasi panjang (lebih dari 1 jam) film nya slalu tiba2 macet, tpi suara jalan sesuai durasinya. itu trjadi terus menerus, lancar cuma utk video dg durasi singkat.

ada pencerahan ndak, thx

NB. ane pakai treq a10g 3g
Diubah oleh Dedz26
Quote:


penasaran banget ama dulu, ternyata uda banya pemiat treq. dulu saingannya apa ya? kalau sekarang?
Quote:


Pake Player Apaan gan ?
uda coba pake Player lain, atau uda coba play movie lain gan..
kira kira macet pa ndak gan.

emoticon-Shakehand2
Quote:
aku br beli treq mini kok main libi games gak bisa ya...

Quote:

Aku br beli treq mini main libi games dr playstore kok gak bisa? Khan ram udah 1 gb..gimana caranya biar bisa..pdhl dulu main di treq a10 g duo lancar
agan suhu mastah sekalian ane mau download firmware TREQ VIEW
Quote:


yang di page one dari website resmi nys kenapa 20130827 treq view SN 0530903xxxxx pas di extrack corrupt gitu gan?

ada yg punya link laen gak gan?

thanks

Akhirnya ane beli yang disaranin agan jacky.bro :D

Tapi mo tanya lagi nih.. Barusan browsing2 firmware, kok yang punyanya Treq Basic 3GS ngga ada ya? yang ada malah Treq 3G basic 1, 2, ma 3 emoticon-Busa:

Namanya ini bener2 membingungkan deh.. sumpah.. emoticon-Hammer Dulu ada produk lama yang namanya "Treq 3G Basic", nah yang ane kmaren beli ini "Treq Basic 3GS" ini beda kan ya?

Butuh pencerahan nih.. emoticon-Frown emoticon-Frown Apa ini karena masi baru, blom ada di list firmwarenya di situs treq?
Halaman 90 dari 96


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di