CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Teenage Mutant Ninja Turtles (2014)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015583928/teenage-mutant-ninja-turtles-2014

[Official Thread] Teenage Mutant Ninja Turtles | 8 August 2014 (USA)

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 48
Quote:


Nggak ada. Tapi ada 1 mid credit scene. Nggak penting sih isinya selain buat lucu-lucuan semata
Quote:


Nyamar jd bra itu ya emoticon-Ngakak (S)
special effectsnya kayaknya bakalan memuaskan emoticon-Embarrassment
Selesai nonton nih yg jam 9 mlm tadi.

Yah lumayan lah buat hiburan recommended banget buat anak2 bener2 safe.
Action lumayan
Komedi lumayan
Cerita ringan

Yah namanya juga film nickelodeon apalagi yg diharapkan?

Best scenenya ada di lift emoticon-Ngakak
baru kelar nonton...gimana ya, berhubung ini film kerjasama nicklodeon, gw udah berfikiran ini film "aman" ditonton untuk segala jenis kalangan. lanjut ke alur cerita...ini cepeeeeet banget, plot ketebak banget, tapi gw suka banget sama karakter turtlesnya meskipun ada yang kurang nendang gitu ( kalo ngomongin muka turtlesnya mah...emoticon-No Hope ) ini film gokil lah, disuguhin jegar jegur tapi ga bikin boring sih kalo menurut gw.

score : 7/10 .
Wanjiiiir michelangelo bikin ngakak kampreet hahahaha mereka beatbox gokil !!!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Agak pusing nonton 3D Imax kalo kedeketan(Row K depan pager,hehehe)

8/10



baru nonton dan menurut ane ada kelebihan kekurangannya

Spoiler for tmnt:


tapi untuk summer movie, yang cuma buat hiburan mah film ini layak di tonton deh

Teenage Megan Ninja Turtles.....
Diubah oleh annax
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
seru nih kayaknya
Quote:


Iyaa bener gan best scene nya di lift emoticon-Ngakak sumpah ane ngakak pas nunggu sampe lift lantai 54 si DJ micheangelo beat box yg lain jdi ikutan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


cuma itu yang menurut ane layak ditonton. emoticon-Ngakak
tuh yang jadi april megan ye, ane kira siapa mukanya rada beda gitu sih.
Yee ada megan fox yeh
Quote:


Spoiler for :
kenapa pula lagi si michael bay pake ngajak si megang foxx jadi starting emoticon-Cape d... (S)

film2 ala michael bay ngapa jadi ga lepas dari pakem nya transformer ya

suara musuh nya berasa lagi liat TMNT lagi lawan deception emoticon-Ngakak


untung aja nih film afiliasi ke nicklodeon

kalo kaga udh habis dah tuh megan fox dikasih sexy scene emoticon-Ngakak


over all 7 lah

cerita garing standar michael bay

acting and cgi and comedy = FRESH emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah jadi gak sabar nih pengen nonton, kelihatannya lebih realistis gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Abis nonton kemaren, overall sangat menyenangkan buat di tonton. Visualisasi, figting scene, joke, cukup menyenangkan.
Gak ada yg special bgt, it's just FUN...

Fighting scene Splinter vs Shredder mirip Megatron vs Master Yoda...

Adegan di lift buat ane fresh bgt, gak nyangka... emoticon-Big Grin
Diubah oleh maniakMU
scene di lift emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Spoiler for :


Quote:


iya bner emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S)

berarti yg Leo headbanging itu kena cut ya emoticon-Ngakak (S)

v
v

Quote:


Diubah oleh vguser
kmrn abis nonton turtlees..kerenn..
buat anak2 bgt llahh ehehe
jokes mike ahhhahahayg di pizza ahahahah aasli ngakak...

gw suka pengisi 4 brothers ini... leoo suaranya sanagat2 karismatik... btw yg ngisi suara leo ada 2 ya si jhonny knoxville sama atu lg lupa... si jhonny suaranya yg mana ya...


skor 7/10
beberapa adegan slow mo berasa bgt "transformers" nya....

cukup menghiburlah utk keluarga...


adegan di lift, yg dibelakang ane ngakak nya keras bener...kyknya ampe guling2 tuh
Halaman 21 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di