CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perjuangan Yang Dirasakan Mereka Yang Peka Dan Punya Indra Keenam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e41efc582b2ef15b8b4597/perjuangan-yang-dirasakan-mereka-yang-peka-dan-punya-indra-keenam

Perjuangan Yang Dirasakan Mereka Yang Peka Dan Punya Indra Keenam

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 73
Quote:


Agan futurizer ane juga dong masa depannya diprediksi...
Quote:
setuju nih sama agan ini emoticon-Shakehand2
betul bgt gan.
tp klu udh biasa juga lama2 bkal terbiasa.
Cewe ane punya indra ke 6.
tapi ane udah bikin perjanjian.
kalo lagi jalan atau lagi sama ane..
apapun yang dia lihat atau rasakan.
jangan pernah share ke ane atau orang orang sekitar ane.
biarkan mereka hidup berdampingan dengan kita..
asal nggk saling mengganggu..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
24. Menjaga Perkataan Dan Perlakuan Pada Orang Lain

Betul gan, Yang punya sixth sense memang sebaiknya menjaga perkataan nya gan dan menjaga perasaan orang lain.

Memang si empunya sixth sense bisa melihat futurenya orang lain.
Kalau ceplas ceplos gitu aja mah gawat.....

ntar ke mana-mana bilang.."si anu bakalan lewat minggu ini , si itu bakalan celaka 2 hari lagi... "...

aisss.. bikin stress pikiran....emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh cubeholician
jangan sering2 diceritain ah, serem kalo inget pengalaman sendiri..
ane manusia biasa gan,... emoticon-Traveller
Wkwkwk
Iya gan , beberapa ada yang bener
Wkwkwk klo pengalaman udah banyak gan
selamat berjuang aja deh kalo gitu
ane hanya manusia normal sist emoticon-Kiss
Quote:


Blh ane cb lg ya...klu ane futurize ente orgnya open minded ya..ga suka mnjudge org atau merasa pling bner...ente orgnya simple dan enjoy..kdpnnya ane visi di lorong msa dpn ente...bnyk hal2 yg surprise dan mnyenangkn trjdi...dan momen pling mmbhgiakan saat ente mnikah dgn org yg ente cintai dan mncintai ente..bhkan karir ente jg bgus..jd owner bisnis yg sukses..wlaupun ga smulus yg ane jabarin..tpi eskalasi energi ente mmg lg mngarahkan ente ksna..krn ente org yg positif dan mnghargai alam..sukses ya..ane yakin yg ane visi ini akurat emoticon-Smilie
Wkwkwk
Iya gan , beberapa ada yang bener
Wkwkwk klo pengalaman udah banyak gan
perjuangan yang keras juga yah yg punya indera ke 6
Post ini ditandai sebagai spam
Mau dong gan emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak bener bgt tuhh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


kebanyakan sih pertanyaaan Nomor 12 emoticon-Hammer2
disini ada nggak emoticon-Big Grin
gt ya,,,emoticon-Matabelo
ogah banget... temen gw ada yg seperti ini, kasihan gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Halaman 22 dari 73


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di