CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
-۞ Koskas Surabaya ۞-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5379acc18f07e7cc568b4567/koskas-surabaya

-۞ Koskas Surabaya ۞-

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 41
Quote:


Hu'ums om not,
Keliling muter muter cari FR nite ride terakhir ndak nemu pisan ^_^
.
Diubah oleh somplakman
Quote:


agannya surabaya sebelah mana ya?
ada RL, BAB, beberapa toko di ondomohen, di wiyung ada langganan wak yai Cranxx
build MTB aja gan... join ride with SeRAM
Quote:


btw, ini om siapa yah?
hehehe... blm kenal id kaskusnya
iya nih, yg nyimpen foto2 NR kemarin siapa, g ada sukarelawan tulis FR?

sekalian nunggu video TW terbaru dari om anang mariono emoticon-Big Grin
Quote:


ane di daerah surabaya timur, rumah deket stikom
gpp agak jauh gan, sekalian biar tau surabaya hahaa,
disini ada Build a bike?

mohon alamat nya gan, hahaha
Quote:


iyo aq dewe yo lali.... bentar ya

@ian : iki Aguzz NR yg dapet topi dari benowo kmren

according to wak lurah...insyallah nnti bengi eper ramadhan last NR drilis...soale tag donat wes ticking out of time huehuehueee....
Quote:


la iki to kang mas agus yg ganteng...doi insider insera nih...tur nuwun ingkang katah nggih kang atas support buat goodie bags NR nya...joossss!!!
Quote:



klo dr east side merapat k bngkel riverside cak roes saja d lower manhattan...eh lower sdoarjo alias pinggiran srboyo...plgi klo pixy biasae lmyn murah. pm aku ae om d 081703-949495 for details...sek usum ya pixy?
Quote:

Sing support goodie bags om setyo sm insera mas,aq cm sama2 pemancal hehehehe

Quote:


Salam kenal om ian... miss u hehehe
Diubah oleh somplakman
Quote:


hahaha lagi pengen build fixe aja, hahaha
akibat melihat fixed gear di IG, nama bengkel ini alamatnya apa gan?
Quote:

Quote:


Like dis post..
Bukannya berpihak ke MTB, namun belakangan ini trend sepeda fixie di Surabaya sangat berkurang secara signifikan dibanding awal 2009an lalu.. berbeda dengan RoadBike dan MTB yang loyalisnya masih dimana2 emoticon-Smilie gencatan senjata Roadis dan Mountainer gimana kabar emoticon-Big Grin

Quote:


Siap wak Yayi.. ini sedang dilembur ya, nantikan bersama di Thread kesayangan ini.. emoticon-Kiss

Oya.. Karena implikasi terpostingnya FR adalah tag donatur, mohon dalam minggu ini semua yang hadir pada NR 26 Juli 2014 lalu bisa posting ID dengan posting sbb:

Code:
[B]"HADIR NR GHOST BUSTER TANGGAL 26 JULI 2014 NAIK SEPEDA XXX[I] (Sebutkan ciri dan tipe sepeda agan yang dipake gowes malem itu, ini hanya sebagai validasi untuk menghindari kesalahan catut nama)[/I]"[/B]


Om.Ninot dan Wak Yayi nyuwun tulung sanget bantuin info ID rekan2 lain ya emoticon-Kiss..
Untuk sementara FR tdk sy cantumkan nama ridernya..
akhir minggu baru ane edit untuk cantumkan nama..jadi yang gak posting IDnya gapapa ya ditingalll... emoticon-Ngacir

Thank you..

Diubah oleh koskassurabaya
"HADIR NR GHOST BUSTER TANGGAL 26 JUNI 2014 NAIK SEPEDA POLYGON CX 3.0 warna abu - abu putih emoticon-Malu
Quote:


waduh q dewe yo gak apal he kang...mngkin cma bbrp aja yg sek keinget yaa...oya cross posting jg aja d grup WA, biar lgsg drespon poro hadirin NR
[ask] Polygon Bike To Work 26 worthed ga sih untuk MTB entry level? untuk kedepannya bisa di upgrade2 gitu ga?
-۞ Koskas Surabaya ۞-
atau mungkin ada rekomendasi lain? budget ane sekarang sih under 2,5jt emoticon-Malu (S)
Quote:


salken juga om agus
lain kali goodiebag polygon colli ax bisa kan yah?
Quote:


Tambahin rekomendasi toko,
Velomix di Sutos
kapan hari ada fullbike fixie visp keren di situ
sekalian kenalan ama mbak fuyu yg lagi happening di grup sebelah
Quote:


masih menunggu sidang Dewan Keamanan Koskas Surabaya,
semangat Jihad selalu menggelora di dada MTBers SeRAM!!!

HADIR NR TGL TERSEBUT DI ATAS PAKE PEDAH KORNET MERAH, HIDUP HARDTAIL!!
Quote:


saran sih, cari aja mtb 26" dengan frame yg udah bahan alloy... premier 3.0 atau coba lirik2 merk sebelah wim cycle atau united
Yang ikut NR kmrn ID
Cranxx
Blackadder911
RifqiElsan
Baxsil
somplakman
budi-surya
ian150r
t.o.p.zer0
Om.Ninot

yg lain silakan menyusul... ato ada revisi monggo diupdate
Halaman 15 dari 41


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di