CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
TESTIMONIAL UNTUK ID : andreasfranata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013583196/testimonial-untuk-id--andreasfranata

TESTIMONIAL UNTUK ID : andreasfranata

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
Quote:


Terima kasih gan barang sudah sampe adem bener dah cakep emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller
ntar kalo ada barang ok ane Order lagi deh gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh tonagger

Kiriman dah sampe

Lapor Gan,
barang sudah sampai dalam 1 hari 1 malam,...emoticon-Ngakak
recommended seller banget dah .....
Sepatu Puma Ferarri Evo Speed ane udah sampe gan..,barang'x TOP BGT gan..,buat agan2 yg lain jgn ragu kalau mau pesan ama agan yg satu ini..,ane jamin 100% aman..,ane sdh buktikan beberapa kali..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial

Lapor gan jaket reebok dan topi sudah nyampe MEDAN

Ini transaksi yang ke 5 kalinya,

Hehehe, mudah2an untuk selanjutnya kasi discount dong gan, free ongkir gituu
emoticon-Frown emoticon-Frown

Berikut penampakannya
TESTIMONIAL UNTUK ID : andreasfranata


Terima kasih agan andreas franata
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Masbro.... Jersey Kiper dan sarung tangan dah nyampe dirumah, pelayanan mantep, barangnya ajib bener packingan juga rapi... makasih ya bro buat serpis terbaiknyaemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended SellerRECOMENDEDSELLERemoticon-Recommended Seller

sukses terus buat dagangannya moga-moga makin laku, barangnya makin ajib-ajib lg. thx bro....emoticon-Selamat
lapor gan jersey sama celana umbro udah nyampe dengan selamatemoticon-Ngakak

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

testimoni

Gan ane yg dr jambi ,converse ane udah nyampee gan, telatt nyampenya tapii karna jne nyaa --'
agan maren ngirim bukan jne yes tapii reg gan --'
overall sepatunyaa baguss,mulus, pure original dan ane puasss..
ayooo agan yg lain, agan andreas inii top recommended seller, gausah ragu dehh..
gabisa upload poto gann, ane lewat hp testinya, hehe..
Lapor..

Barang sudah sampe dengan selamat gan.
Sesuai pesanan dah pokoknya. Cepet bener pengirimannya transfer langsung di kirim.

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Sellerl
lapor gan emoticon-army: sepatu futsal adidas f10 in sudah sampai walaupun molor dikit gpp lah karna lebaran kali yah
terima kasih ini order ane yg ke 2 kali, insyaallah ane mau ambil lagi sepatu bola nya emoticon-Ngakak (S)

Testimoni andreasfranata

Quote:


Mau testi gan

Barangnya tjakep bgt

Packingannya buat orang ngiler


Isinya apalagi parah rapih banget

Sayang celana orderan ane kegedean banget wkwkwk

Pokoknya rekomended banget agan andre inj

Pesan - transfer - dikirim - 1hari sampe


emoticon-Recommended Seller

recommended seller

emoticon-Recommended SellerThanks gan ,,,, jangan ragu beli di sini......semua barang yang ane pesen nyampe semua........!!! trust me it works.......!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh alinfithaar
Mksh bos, udh nyampe brgx, sehat n slamat, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:

#agan bukittinggi, sumbarTESTIMONIAL UNTUK ID : andreasfranata

Testimoni

Quote:


barang nyampe

lapor gan barang udah nyampe. sorry baru lapor sekarang. dua hari kemarin ane di luar kota.
jumat sore order sabtu siang udah nyampe, kurang dari 24 jam broohh!! ngeri dah transaksi ama elu. cepet banget responnya :ngeri
sepatu puma faas run narita sama adidas supernova nya ajibb murah nya pake gila dan keren :ngeri dahh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lapor gan, celana nike running & umbro telah sampai dengan selamat.

barangnya OK abiss emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

kalo mau pesen sm agan ini harus buruan (grab it fast) sebelum kehabisan

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh agan ini
Diubah oleh shine_kuro
Fast respons...barang cpt sampai..best seller deh..tq ya gan..
gan maaf testinya telat..
saya sih agak kecewa gan..
kecewa kok ga tau agan dari tahun 2009... hahaha...

soalnya barangnya murah2 original lagi..
ini udah transaksi ke 2x nya
pertama sarung tangan mitre
kedua baju umbro beli 3 ane

ga ada yang mengecewakan..
sekarang setiap kali buka browser pasti dah buka gudang sport dulu sapa tau ada update an yang bagus.. haha..

thanks ya bro andreas
Halaman 10 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di