CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Warframe, play as a space ninja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eef876ea74b49017000011/warframe-play-as-a-space-ninja

Warframe, play as a space ninja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 109
Quote:


Kan emg kenyataannya gitu gan emoticon-Big Grin
Cuma emg dev nya kerjanya cpt,lsg bnyk hotfix2 baru gt

Buat yg nanya2 ini tritnya kok sepi,lsg gabung clan aja,rame kok
Asal jgn maen jam 2 pagi aja emoticon-Big Grin
Quote:


kasian si agan ini, jawabannya absurd... Klo mau unlock pemain lain tinggal kill boss aja gan... Tar dapet navigation system buat buka planet...

ign methnite
frame oberon potatoed
clan etna de noire
Quote:


clan gunanya apa ya gan?
gw baru maen baru rank 5, biasanya maen sendiri, cuman sekali doang maen ber 2

btw, bedanya maen sendiri ama maen coop apaan ya?
klu borderlands kan item2 dropnya kan jadi lbh bagus tuh, klu disini juga sama kah?

ini gw mau maen co op waiting player kaga mulai2 emoticon-Hammer
temen-temen bisa add in-game user gw: blank_in_black siapa tau kita bisa farm atau leveling bareng waktu multiplayeran emoticon-Ngakak
Warframe, play as a space ninja
edit:
sorry ini thread warframe khusus pc ya? kayanya saya emoticon-Salah Kamar maafin ya
Diubah oleh BlankInBlack13
ini lagi eror ya servernya
tiap habis misi langsung kepental keluar terus

btw, mau nanya dong, klu misi solo pas awal2 buat leveling ama farming mod yg enak dmn ya gan?
baru lvl 11 excalibur emoticon-Hammer

gw maen ama bule sering dc ditengah2 emoticon-Cape d... (S)
Warframe, play as a space ninja

:D

kalo awal awal nih ye di mercury aja di applorodus main survival,ngapain main solo gan klo mau lvling hehe enakan rame loh gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


DC gan
gw waktu itu survival di venus, udah lama banget, mod juga dapet banyak, eh tiba2 DC emoticon-Berduka (S)

btw, klu mau ke mars katanya bisa lewat invite kan? itu ntar kebuka permanen gitu?

mau nyari salvage buat boltor, kurang ini doang bahannya emoticon-Nohope
Quote:


bisa
ane jg jadiny diinvite sama temen clan ngebuka banyak planet
diojekin misi boss nya ntr langsung banyak yg kebuka deh emoticon-Hammer (S):
nebeng gan, add clan id nya bole emoticon-Big Grin

ign : Ravenheit
sempet vakum ampir 1/2 taon, dan baru login kemaren interface uda beruba drastis, serasa nubi butu bimbingan matang emoticon-Big Grin
Gan ini Port 3960 sama 3962 ane ke blok trus kenapa ya, udah ganti 2 koneksi Speedy sama Bolt, trus Windows Firewall udah mati, Antivirus ga ada ( baru 4 hari yang lalu install ulang ) mohon bantuannya gan
*astagfirullah dopos
Diubah oleh Null
Gan mau nanya donnk....klo maen d ps4 apa bsa gabung di clan sini yak....?
udah seminggu gak dapet kubrow egg emoticon-Sorry
huhhhhhhhhhhh susah bgt emoticon-Hammer
Clan IDWS kami khusus PC ajah... bukan PS4 karena tidak cross-platform...

Udah berusaha undangin2in yang ane bisa... yang masi belom tolong quote post ini aja.. soalnya ada yang user in clan entah sudah diundang ato di clan lain ato masalah lain...

emoticon-2 Jempol
Quote:

idem ane jg baru main di ps4, apa bisa gabung di sini?
Quote:

cari salvage di jupiter juga ada kok gan gan emoticon-Angkat Beer

Invite ke clan donk

Gan tolong invite ke clan donk
IGN: coolred

ini aneh ke forum idws sepi, ke forum warframenya sepi....emoticon-Bingung (S)
ada yg udh bikin clan lagi ga kayanya senior warframenya udh pada pensiun yah emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh red090784
Agan2 yang belum masuk Clan,

karna kesibukan ane ga gitu sempet ngurus Clan Kaskus,

jadi sebaik nya di 'wariskan' ke agan yang berminat menjadi Warlord atau Officer untuk meneruskan perkembangan Clan ini,

silahkan posting di sini, nanti ane invite ke Clan,
Terima kasih banyak
Halaman 79 dari 109
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di