CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
~UnderRated Japan Music~ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003968607/underrated-japan-music---part-2

~UnderRated Japan Music~

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 164
Ala-Music & Coffee

Quote:

Riddim Saunter-Dear Joyce

Quote:

Enjoy ganemoticon-Kaskus Radio
Sama minta rekomen dong gan band kaya "Ala"
Lagi demen ane sama band ginian


~UnderRated Japan Music~ - Part 2


baru nih, anget anget.
si emi potong pendek
Diubah oleh 123cl
Diubah oleh hydanoe
numpang ngetest gann emoticon-Ngacir
Uchuu Conbini 2nd mini album digest
Quote:


met lebaran.. emoticon-Salaman
mohon maaf lahir batin.. emoticon-Salaman
mol-74 / molecule minus nanajyuyon
Quote:


saking lebaran ga kemana2 dan gak ngapa2in..
sempet2nya ngerandom di yutup dan nemu band lumayan..
Quote:


ah waktu itu prnah random dngr suara nya mirip enon kawatani sekilas emoticon-Ngakak

btw PVnya juga mirip2 sama Nagisa nite maboroshi nya indigo la end emoticon-Ngakak

-----

btw randoman juga mungkin udh ada yg tau ? caroline rocks bandnya Kazuki Sunagawa leader di band ini ( sekarang ada di band Czecho No Republic ) sayangnya band ini udah bubar emoticon-Big Grin kenal mereka gara2 sunagawa temen dekatnya nitta noriaki sama kenalan enuma fumiya juga kakaknya si enuma takumi



Diubah oleh Genesis94
sebelumnya udah ada yang share belom ya, ya maaf maaf kalau repost hehehe (:
sebetulnya sih udah kepincut tahun lalu sama ep pertamanya gara-gara diminta tolong temen cariin link dl eh taunya cuman ada di itunes jp, begitu denger tuh soundnya raw banget hehe tapi mereka juga baru rilis 1st full album sih cuman jadi terlalu studio banget hehehe *sotoy aja* mungkin yang suka shoegaze bisa coba didengerin hehehe





oh iya, pada tau Ricco Label kan ya hehehe mau share aja artisnya tante Yuki Murata mau rilis album baru (ambient//piano//classical) gitu dan salah satu lagunya bisa didownload free hehe




hehehe dan Anoice, band nya tante Yuki Murata bareng anak2 films (dark-classical) yang isinya juga Calu (voc. Matryoshka), Takahiro Kido (mokyow, post-rock) dan lain-lain lagi ngasih "Limited Time FREE DOWNLOAD" album live studionya Anoice dari album2 sebelumnya disini

^^^^
ane dah demen the florist dari pertama denger middle of winter gan emoticon-Big Grin
temen ane yg ga pernah denger band jepang / shoegaze, ane kasih dia yg Sun Kills Moon, langsung suka dia emoticon-Big Grin
dah denger cigarette in your bed gan? nyugaze jg mereka.. ane suka yg lagu darkness... cm ane blm nemu yg full album nya...

=============================================================

HAPPY - Magic
Quote:

ky nya ane bakalan terus ngikutin kiprah mereka....emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hydanoe
tricot - BREAK
Quote:

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah! gak tau ane klo tricot ada contest ginian.. tau gitu ane ikut ngirim video nya emoticon-Frown
gila kuota gw bisa cepet abis nih kalo buper 1per1...
btw ada gak lagu band japan yang rada jazzy,pakek chord gitar yg gak biasa...?gw minta referensinya...byby
Diubah oleh noname005
kalo ngomongin Base Ball Bear bisa disini ga?
lagi seneng dengerin mereka soalnya emoticon-Embarrassment
Quote:


band yg nge-jazz yah gan? mungkin fox capture plan.. atau three primary colors...

============================================================

Lifeshop - Free Modern Information
Quote:

dulu gara2 dngerin lagu nya Lifeshop yg I Don't See, ane jd lbh pengen explore lagi band2 underrated japan...
album nya yg dlu katanya lebih nge-grunge..
Quote:


------------------

MUSIC VIDEO "plenty - Tegami (Letter)"

semoga ndak repost....




edit: yah ternyata di page sebelumnya udah ada yang share....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

ganti ini aja deh... moga gak repost lagi..
dreampop/post-rock/apalah gak ngerti
bikin nangisemoticon-Kiss

emoticon-Kiss
Diubah oleh roxasthewise
game Cytus mempertemukan saya dengan band ini...

LOW-PASS - Landscape

Quote:
Diubah oleh hydanoe
gan minta rekomendasi nya donk band yang kayak maximum the hormone gitu
Quote:


detroit metal city
dir en grey
deathgaze
crossfaith
girugamesh
wiwiwiwiwiwiwiw
mini album terbaru nya uchu conbini nya superrrrrr!!! emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Halaman 136 dari 164


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di