Quote:
Cemburu membawa luka. Demikianlah yang terjadi pada Xiao Lin yang tinggal di Kota Heshan, Provinsi Guangdong, Cina. Gara-gara dituduh merebut suami orang, Lin harus merelakan payudaranya dipotong wanita lain.
Mengutip laporan Daily Mail, Selasa, 5 Agustus 2014, saat tengah menonton televisi, Lin dikagetkan dengan suara ketukan pintu apartemennya. Begitu membuka pintu, bukan tamu yang datang, melainkan Meng Tsao yang tengah dibakar api cemburu.
Tsao langsung menyerobot masuk ke apartemen Lin dan membekap kepalanya dengan tas. Lalu, Lin diikat dan ditelanjangi. Sampai di situ, Tsao memotong payudara Lin dengan gunting yang telah disiapkannya.
Menurut detektif yang menangkap Tsao, wanita ini mengaku serangan ini dilakukan karena Lin dianggap telah merebut suaminya. Namun, ketika dikonfirmasi, suami Tsao, Meng Pan, menyangkal telah berselingkuh dengan Lin.
Memang, Pan naksir dengan Lin. Namun, menurut Pan, Lin yang sudah bersuami menolaknya mentah-mentah. Dan saat Pan mengajukan gugatan cerai, Tsao langsung mengira itu terjadi karena Lin.
Sementara Tsao ditangkap, Lin kini sudah semakin membaik di rumah sakit. Namun nahas, petugas medis menyatakan tidak mungkin untuk memasang kembali payudara Lin yang terputus.
sumber:
TEMPO
gila, cemburunya radikal

garis keras