CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dahsyatnya Kecanduan Video Porno, Begini Kondisinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016983857/dahsyatnya-kecanduan-video-porno-begini-kondisinya

Dahsyatnya Kecanduan Video Porno, Begini Kondisinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 248 dari 266
untung aje ane kgk gan
Semoga ane gak terjerat kecanduan pornografi emoticon-Peace
Nomer 2 n 4 kayanya vmga bener ganemoticon-Big Grin
ane kasi sedikit tips ya gan, kalo ente online dirumah pake aja DNS dari telkom atau nawala buat blokir porn site, walaupun bisa dibypass setidaknya mempersulit sedikit lah, jd bisa mengurangi nafsu birahi emoticon-Ngakak emoticon-Takut
Jujur gan ane juga master nya kalau masalah film porno
dari kelas 6 sd colli itu pasti dua kali seharu sampai kelas 2 sma emoticon-Malu (S)
ya kelas 3 sma agak kurang sih emoticon-Matabelo
disini pola pikir ane makin bertambah
kadang ane bertanya sama diri ane sendiri
*Apa untungnya menonton film porno dan mastrubasi kalau ujung2 nya kita menyiksa iman kita sendiri" emoticon-Sorry
disitu ane mulai buka2 di google tentang dosa mastrubasi
walau ane umat Kristiani, tapi bukan brarti ane gak membaca aya di al-Quran (kalau gak salah gini kan tulisannya emoticon-Cape d... (S) )
gw juga sempat membaca thread berzina di kaskus dan itu menjadi pukulan dasyat buat gw
dan nyata2nya gw pernah diperkosa adik kelas gw sendiri dan gw menikmatinya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Sorry emoticon-Sorry
awalnya gw gk suka, tapi lama kelamaan gw suka akan aktifitas free sex emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
disini kada gw merasa bersalah karena mengkhianati cinta gw sama pacar gw
dan terlebih lagi gw gk pernah kasih tau ini ke pacar gw emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
dari situ gw akhirnya slalu berdoa minta pertolongan kepada Pencipta gw

dan ini kisah nyata
hari ini gw diajak BLOWJOB sama adik kelas gw (ya sebenarnya ade kelas gw sexy sih emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S) )
awalnya gw senang banget dan gw bilang setuju (gila kan emoticon-Sorry emoticon-Mad (S))
tapi malam2 nya gw gk bisa tidur, apa yang gw pertahanin tiba2 ilang aja dalam sekejap dan gw merasa emoticon-thumbdown
gw merasa jadi laki2 yang hina emoticon-Tai
paginya gw langsung chat adik kelas gw yang bohai itu emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S)
gw bilang NO
dan tau gak dia bilang apa sampai sekarang
dia maksa emoticon-Najis emoticon-Mad (S)
dan akhirnya sampai malam ini dia nyerah kali ya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

intinya gw mau bilang
jangan lupa berdoa sama sang Pencipta emoticon-Big Grin
tetap perkuat iman agan
dan jauhi hal yang berbau pornografi
ingat gan nafsu bisa menjadi buas seperti singa lapar emoticon-Metal
dan satu hal yang palong penting
jangan lakukan dosa terbesar yang pernah gw lakuin slama ini emoticon-Sorry emoticon-Sorry

kalau bisa taruh di page one gan biar bisa dibaca orang emoticon-Matabelo
Quote:


gawat bener kisah si agan...
makany bray kagak usah nonton begonoan bray
pengeb berhenti bokep tapi susaaah emoticon-Bingung
Ngeri juga gan lebih parah dr candu rokok
nice share banget gan
ane aja udah lama banget ngga nonton BM
tritnya ane bantu ya, kalo cendolnya dibarcen bisa kali
nais inpoh gan emoticon-Jempol
Quote:


emang gan, makanya jangan ampe kecanduan deh
yaela dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh agh3tz
Lagi on Process gan, doain ya emoticon-Malu (S)
hahhaa iya ga bagus tuh emg kalau kecanduan bisa gawatt
memang gan sulit menghilangkannya tapi apabila istiqomah insya Allah bisa ko emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus
Quote:


terus bagus nya dimana maksudnya ente emoticon-Bingung (S)
Quote:


hhe pengen share gan biar laki2 lain gak pada macam2 sama cewe lain dan menghormati kaum hawa emoticon-Kiss
Kalo mau lepas harus benar-benar niat yang kuat dan bertobat tuch Gan
Halaman 248 dari 266


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di