CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f230d5f8ca171321000000/reborn-kaskus-steam-original-steam-user

[REBORN] Official KASKUS Original Steam User

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 506
Quote:


kalo pake mandiri bisa aktifin dulu fitur verified by visa nya gan, bisa ke kantornya langsung emoticon-Smilie

kalo sudah tinggal beli steam walletnya di e-club store (googling aja) murahemoticon-Malu (S)

semoga membantuemoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh bushido24
mau nanya nih.

ini kenapa yah
kalau kayak gini, ini Proses download kan ??
Spoiler for foto:


nah biasanya pas proses download, sering jadi kayak gini nih

Spoiler for foto2:


itu downloadnya mati yah ??

dan sekarang mau coba download, jadi gua tekan tombol kayak panah yang menghadap keatas, dan jalan lagi downloadnya

- pertanyaan -
itu biasa biasa aja kan ? ddownload mati biasa ?
apa kayak gitu bakla merusak game ? soalnya sering gitu -_-

sorry kalau pertanyaannya gk jelas ._. newbie steam
Quote:


gak masalah itu gan, gak bakal ngerusak gamenya kok
mungkin itu koneksinya gak stabil jadi sering putus gicu
Quote:


oo gitu, thx emoticon-Big Grin
koneksiku emang kagak stabil

- pengen main nih game
tapi kagak pernah selesai downloadnya + males download kalau ternyata corrupt dll ._.
Quote:


Quote:


Quote:


agan sambil download itu ada main game lain di steam gak? kalo iya coba cek di properties yang "always allow download" (kata-katanya lupa tapi kira2 begitulah emoticon-Big Grin) di game yang agan mainin sambil download itu

kalo ane sih biasanya kalo koneksi jelek pas download paling speednya jadi 0 (tapi queue-nya masih jalan) atau di progress barnya yang di bawah ilang jadinya "no connection"

kalo ada yang keliru mohon dikoreksi ya emoticon-Malu (S)
Quote:


wah ada caranya ternyata...thanks gan,langsung ke tkpemoticon-Ngacir2

btw cek PM jga ganemoticon-Cek PM (S)
Quote:


lah, saya kan baru newbie di steam, jadi bisa dikatakan, ini game steam pertama emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (F2P lagi emoticon-Ngakak )

koneksi saya selalu jelek, dan seperti inilah speednya

sekarang udah 96% makasih yah semuanya dah bantuin
kalau gak dibantuin, kagak bakal gua resume nih game, karena takut corrupt atau kenapa napa ._.)

Quote:


gausah takut corrupt download di steam gan
misalkan ada beberapa file yg ilang pun tinggal di verify aja dari steam
entar di download ulang sama steam cuma file yg ilang aja, jadi ga semua
Quote:


Quote:


Gan sorry ni ane kurang jelas,klo VBV itu bisa pke debit card kan
Diubah oleh cpxcokro
Quote:


cek pmemoticon-Cek PM (S), jangan disini bahas lewat pm saja biar nggak oot
Gan, mau tanya dnk... berarti klo misalnya yah ane udah beli gamenya secara digital... tp kan karena download pake speedy lama, klo lsg copy backupnya bs gt??? tp itungannya jg termasuk original game? thx gan
Quote:


kalo gameny udah di library mw di backup/suntik,dll bisa
paling kalo kurang update game ny dia bakal lngsng otomatis update ke yg baru jadi downloadnya tinggak dikit emoticon-Big Grin
misi gan .. mau nanya emoticon-Malu

caranya ganti background steam gmana ya? ada yang tau? emoticon-Malu
Quote:


harus punya backgroundnya dulu di inventory
cara dapetnya dari bikin badge atau bisa juga beli di market

Post ini telah dihapus oleh inferno913
Silahkan di add ID ane kalo ada yg mau main Borderlands 2 atau Terraria bareng emoticon-Big Grin

[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User

Mau Tanya..

Agan - agan sekalian...
Ane mo nanya nih game yang tipenya kayak Diablo, Torchlight, Bastion apa aja yah???
emoticon-Bingung
Ane sekarang sih lagi maen League Of Legend sama Dota 2, tp agak bosen maennya battle arena mulu..
Skali-skali mo cba yg ad petualangannya trs ada unsur RPG juga.
kalo bisa sih yg hack n' Slash.
Steam atau Non-steam gag masalah.

Mohon rekomendasi dari agan - agan sekalian..


Oya ini ID steam ane, kalo mau tambah teman emoticon-Games

[url=http://steamcommunity.com/id/ rendiemonkzilla][img]http://steamsignature.com/profile/english/76561198080975653.png[/img][/url]
Tambah gua gan emoticon-Cool

[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
Quote:


Quote:


gak bisa di add id nya, itu link nya coba di perbaiki dulu (aku gak tau cara nya haha)
Quote:

Quote:



Silakan langsung dibahas di sana aja... Okay. OOT Done!
Halaman 343 dari 506
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di