CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ad96cdde2cf2ed178b45f1/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-2

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 502
Quote:


hooh steam kloningan ane langsung masuk emoticon-Ngakak (S)
double chance im coming emoticon-Wink
Spoiler for :
Quote:

liat aja Dota 2, ane download +-8GB di linux. diliat jadi 11 GB
compressnya bikin greget emoticon-Ngakak (S)

Space Hack klo lagi gk gratis harganya 19.99 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwk asem jadi 2x chance bersama ninja nih aganemoticon-Ngakak (S)

Quote:


walah msh 99$ brarti worth stim aneemoticon-Cape d... (S)

itu di SG make P, Pnya dapt dari mna yak hoho sori pertanyaan nubi


--------------------------------------------------------------------------------------

ada yg jual payday2 ane bayarin 0.018 BTC seharga 10$ steam wallet
klo ada Pm'in ane dong, ngebet pengen banget nih
Diubah oleh Assinnan
Quote:


diemin aja, login terus idle, katanya sih tiap menit, tapi gk tau juga tuh emoticon-Big Grin



Quote:


sayang, duit lebaran kemaren dah abis emoticon-Frown





-----------------------------------------------------------------------------------------
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2
Quote:


wow mau ditunggu triknya gan
ane lama bgt ga masuk2

btw gmn si caranya kita tau account kita uda brapa dolar yg kebeli?
Diubah oleh itechcomm
Quote:


maap lancang


trik apaan gan? itu masuk SG cmn gara2 redeem space hack tiba2 worthnya nambah 200$'anemoticon-Ngakak (S)

oalah pantes aye kaga bsa ikutan GA di SG anak sni hoho ternyata itu,,,,


-----------------------------------------------------------------------------------------------------

beda bgt GA di SG sama GA di galagiveawayemoticon-No Hope
Diubah oleh Assinnan
Quote:


cek di mari gan emoticon-I Love Indonesia (S)
steamdb.info/calculator/

tinggal masukin usernam dan violaaa
Quote:


hmm kalo yg itu dia ngitung overall worth gan
kalo di SG sistemnya beda lagi
mereka kalo game bundle ga diitung
sedangkan yg web calculator itu diitung
jadi jangan heran kalo di calculator uda ratusan dollar tapi ga masuk SG
Quote:

wow cuma 1 game doank gan?

Quote:

thx gan informasinya
Quote:


jadi yg valid buat SG gmn ya gan
di link atas acc ane uda $110
bentar lagi akun gw kena limit sell barang di market nih
ada yg tau kah triknya yg pake data warga us gitu ?
bingung itu mau nyari datanya dimana, apa jgn jgn bisa ngasal emoticon-Bingung (S)
Spoiler for :
Diubah oleh MoonScream
Quote:


wew.. minggu lalu ane ada notif kena limit sell juga sih gan..
gak perlu pake data warga US lho gan..
Ane isi asli alamat ane Medan, Indonesia..
gak lama dapat e-mail dari Steam katanya limit udah diangkat..

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2
1 jam lagi GA abis , ayo2 ikutan emoticon-I Love Indonesia (S)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2

yang mo bli walking dead 2 ,jadi member premium IGN aja :

http://uk.ign.com/prime/promo/walkingdead-2-prime

kalo member premium bulan ini dpt walking dead S2
kalo jadi member sebulan $ 6.95,itung2 bayar segitu buat ambil key walking dead S2 emoticon-Ngakak
Quote:


yg valid buat SG? ya SG sendiri
kan waktu mau masuk dia tulis ga bisa masuk, acc anda $xx gitu
yah itu aja patokan agan.
jangan beli game keburu2 masuk SG gan
karena SG tidak seindah seperti yg terlihat.
mending santai aja entar ga terasa masuk sendiri
Quote:


wah iya ternyata,
kirain harus warga US gitu emoticon-Ngakak (S)
thanks gan emoticon-Cendol (S)
Sundul emoticon-Sundul
Code:
[URL=http://www.itstoohard.com/puzzle/jB87AwO5]http://www.itstoohard.com/puzzle/jB87AwO5[/URL]-->>>> Biocucok

Belum ada solver emoticon-Malu
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2
Quote:


jgn susah2 makannya her kwwkkwkw ~
lagian bikin ith susah beud o_O
gan minta tolong ane di masukin ke gamers_id group steam yah..
biar bisa chit chat bareng and nambah pengetahuan
thanks before
Spoiler for steam id:



==edit==
gan ane barusan dah bisa masuk sg dan dapet 27p
nah itu kalo mau enter give away musti bayar sekian p kan
kalo kalah dibalikin gak p nya?
kalo gak dibalikin gimana dong cara farming p nya biar cepet ?? masak cuma 27 p wkwk dikit amat di galagiveaway aja gak pilit2 gitu
Diubah oleh kakakedua
ane juga add di steam grup gamers_id gan ,dulu kena kick emoticon-Sorry

steamcommunity.com/id/atreia23 emoticon-Malu (S)
Quote:


baca di atas gan, aye uda tanyain yg beginian nih emoticon-Embarrassment


akhirnya ketemu seller yg jual payday harga sumsell hoho emoticon-Frown

hmm pengen bkin GA tapi msh ada promonya, ntar aja deh pas promonya berakhiremoticon-Ngacir
Halaman 171 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di