CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Yang udah pengalaman soal nyipok Cewe masuk sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cf6663a2cb170a448b46d6/yang-udah-pengalaman-soal-nyipok-cewe-masuk-sini

Yang udah pengalaman soal nyipok Cewe masuk sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 7
ada tahapan gan. ga bisa asal nyosor. gandeng, rangkul, cium jidat/pipi, sender"an/ manja-manjaan, barulah cipok. itu tips dari ane aja sih biar lebih mulus trus step by step. ga maruk
emoticon-Cool emoticon-Cool
isshh.. seumuran ade gue nih..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
pacaran yg sehat! kalo mw cipokan sm cabe2an aja..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
ngomong dulu dia mau gak
kalo dia mau ente juga mau gpp
tapi ane gk tanggung kelanjutanya
Quote:


Buset, masa-masanya nyari jati diri gan umur segitu, masa-masanya coba-coba juga. Ane saranin sih jangan gan, jangan ngerusak anak orang kalo memang cuma buat kesenangan semata gan. Mending ente jagain tuh sampe nikah, jangan sampe ada cowo yg pikirannya kaya ente yg ngedeketin dia gan.
Udah bagus ente minta saran disini daripada kebablasan baru minta saran emoticon-Smilie
Quote:


Nah gan nanti kaya agan ini, kalo udah ketagihan berabe jadinya. emoticon-Hammer (S)
ya udah embat aja susah amat emoticon-Ngakak
Kalo polos jangan lah gaan, aset masa depan emoticon-Malu (S)

jauhi free sexs

Km msh kecil dek, jgn rusak masa depan mu dan masa depan anak orang..perbanyak eskul aja, spy gak gampang sange..
Anepertama Cipokan Umur 15 Taun gan, Biasanya sih otak mesum itu lancar banget gan buat berfikir cari cara buat dapetin itu.
Ntr lo juga dapet cara buat dapetin tuh bibir.
Tapi saran ane mending jangan dlo gan, soalnya ente nanti pasti pengen cepet2 ke yang lain. Ane juga hampir merawanin anak orang gan. tapi untung ane sadar dan langsung insyaf emoticon-Cool
Diubah oleh diditpriyadi
Hati hati gan, kalo mau nyium harus pake perasaanemoticon-Malu (S)
ada step gan. gandeng, peluk, cium jidat, cium pipi, MINTA IJIN cium bibir. tapi awal dari segalanya adalah kasih dan kesabaran. good luck!
make her comfort, flirt her, and then she's fall for you to kiss emoticon-Embarrassment
EXECUTE and GOOD LUCK FOR NEXT STEP emoticon-Embarrassment
tanggung gan setahun lagi, tunggu punya ktp aja dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Bibir yg mana dulu nih...emoticon-Mad
cium jidad nya dulu tong, ntar kalo doi dah terbiasa baru cium jongornye emoticon-Ngakak
pelan pelan gan. yang penting ijin + hormatin respon dari dia emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


apa nih maksudnya? emoticon-Ngakak (S)
yang penting ijin, lol bgt mn mgkn ijin langsung emoticon-Cape d... (S)
bener kata albertomax tuh. ijin dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
belajar dlu yg rajin jgn main cipok2 anak org emoticon-Nohope
Quote:


Kalo udah terbiasa cium jongor, lanjutannya cium apa gan??emoticon-Malu (S)
Halaman 3 dari 7
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di