KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / Papua /
[FJB] Pasar Baru Regional Papua (Tempat Berjualan Khusus Warga Papua)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008428677/fjb-pasar-baru-regional-papua-tempat-berjualan-khusus-warga-papua

[FJB] Pasar Baru Regional Papua (Tempat Berjualan Khusus Warga Papua)

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 40
Assalamu'alaikum,

Permisi agan dan aganwati..
Ane lagi cari Bibit Ikan Tawar* dengan speksifikasi :

Spoiler for Spesifikasi:


Mungkin kalo ada yang punya bibit tsb ato punya info yang menjual bibit tsb hubungi ane dinomor : Sudah Dapat

*Khusus daerah luar Jayapura untuk transaksi ane pakai rekber (Alasan liat spoiler atas) dan rencana ane panggil juga sih penjual ke Jayapura (dengan catatan bahwa sudah benar benar ahli dalam dibidang ini) Tiket PP dan Penginapan ditanggung dari pihak ane.

Terima kasih. emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh The.Illusionist
SORRY DOUBLE POST emoticon-Hammer2
Diubah oleh The.Illusionist
misi pace mace sa mau numpang jual Sony PS3 kondisi mulus terawat jual 3jt pas sj. n ane kasih bonus 2 Blueray original . penampakan via BBM

cp.081344599377
BBM 7cc86998
Diubah oleh djoehann
Post ini telah dihapus

Ah Huat White Coffee

[youtube]EkcRPhF2gO0[/flash]

Ada yang mau coba kopi Malaysia? Hanya RP 60.000 (15 sachets)

[spoiler[/youtube]

http://www.powerroot.com/ahhuat/

Spoiler for INFO:


Spoiler for A Huat's Story:


Spoiler for Lokasi:
Quote:
berapa duit pace?
Post ini telah dihapus
sory dopost
Diubah oleh Rivia
permisi gan

ane mau nyari motor bekas dengan kondisi baik yah keluaran minimal tahun 2012, diutamakan merek honda atau yamaha.

jika berminat menawarkan motornya, PM saya yah gan..
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
bos, klo ada yg mau beli rumah di daerah kota sorong pm ne

di.jual.dtraker atau mw tukar tambah dngn matic x ride

Dtraker modifikasi trail tahun 2010 surat lengkap cod Jayapura minat hub
hub. 082398996789
Harga 22jt

Hot promo Harga jd 20 jt
Diubah oleh punkseven
Post ini telah dihapus

di cari kakaktua raja di utamakan baby

500-800k klau ada hubungi sy di 0823 98996789

Don Dhicero & Lenovo

langsung aja gan, mau lego beberapa koleksi drpd ga kepake.. emoticon-Cape d... (S)

1. Sepatu kulit asli "DON DHICERO"
ukuran 43 , new
Spoiler for DON:


2. Lenovo A390 black muluuuss emoticon-I Love Indonesia (S)
kondisi : kelengkapan fulsett, jarang pake, body mulus.
minus : touchscreen bermasalah, kadang normal kadang ngaco (kalo ngaco, restart baru normal lg).
Spoiler for lenovo:


COD : abepura-sentani
sms/telp : 08522 8911 888
Diubah oleh an.Brq

Suzuki Amenity

Permisi bos-bos kaskus Jayapura semua. Mau jual mobil kesayangan (karena punyanya cuma ini saja) emoticon-Smilie

Suzuki Amenity tahun 90
Surat-surat lengkap
Pajak panjang sampai Agustus 2015
Ban dan Velg racing
Knalpot racing
AC dingin
Audio Maknyus
Power window (jendela belakang kiri kanan off)
Stir racing Momo
Mesin OK irit banget, kering dan masih mulus

Spoiler for penampakan:



harga nego sampai jadi emoticon-Smilie
Lokasi di kantor Indosat, APO Jayapura.
Hub : Bona 08114901323/081527000501

Jasa Bantu Masuk Kuliah di PTN atau PTS 2015/16 TANPA TES!!

Anda ingin sukses diterima PTN seluruh Indonesia (SBMPN & Ujian Mandiri), PTS Favorit (Trisakti, Yarsi, UMY, Upn Jogja T. Permintakan, Pertambangan, dst) dan Sekolah Kedinasan (STAN, Poltekkes, dst) dengan jurusan yang anda inginkan TANPA PERLU IKUT TES?

Kami bisa membantu di hampir semua jurusan favorit seperti Kedokteran, Kedokteran Gigi, Farmasi, Pertambangan, Kebidanan, Teknik, dst.

Tidak ada uang/fee diawal dan pembayaran setelah lolos tes dan resmi diterima di Universitas yang bersangkutan.

Keputusan ada di tangan Anda, SUKSES atau MENYESAL?

Pin BB: 7faddee9

samsung galaxy note 3 SC

Misi admin, numpang gelar lapak ni... Jual Samsung galaxy note 3 supercopy 5,5" warna putih. Spesifikasi : • MTK 6572 • AirGesture2arah
• SmartScroll • SmartPause • AirCommand
• Kamera13MP • SnapDragon by CPUZ
• SpenBesiRuncing • SuportSview

HARGA : 1,7jt nego tipiss
Foto via bbm
Pin BB by request.
COD waena
Makasih admin
Halo agan2 semua,

Ane lagi cari yang jual Portable AC di kota Sorong kira2 dimana ya? Maaf sebelumnya ane gak familiar (baca:belum pernah ke) sorong.

Ane ada perlu 2 unit portable AC buat support kerjaan ane di remote area di papua. rencana ada temen ane mau ke sana dari jakarta buat nyari beberapa barang yang diperlukan, salah satunya ya si portable AC ini.

Thanks

Halaman 33 dari 40


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di