CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rencana Penipuan MMM Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5310234bc1cb17434e8b4911/rencana-penipuan-mmm-indonesia

Rencana Penipuan MMM Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 511
Rencana Penipuan MMM IndonesiaRencana Penipuan MMM Indonesia

Ini nih kelakuan agen mmm . Bangak ngeles
Quote:

emoticon-Ngakak
diatas disebut bank konvensional macam BCA ikut. eh setelah dikonfirm, bilang BCA ga ikut.
emoticon-Ngakak
dan parahnya masih ada aja orang yg percaya sama prospekan macem itu. dari awal sdh nipu ya ujung2nya pasti nipulah.
emoticon-Ngakak

OK joke of the day
Mmm uda gagal bayar hahaha punya temen ane dari sebelum lebaran sampe skg blum masuk duit nyaa alasan maintenancee
Waspada lahhhhh
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak teman lo pasti galau, soalny gak bisa eksis kemana2 lagi tong
thanks infonya gan
ane jd waspada deh
Quote:


baru juga gitu doang udah dibilang gagal bayar...
ane PH dari sebelum lebaran sampe skrg jg blm ada disuruh transfer...
masa ane mau bilang "gagal setor" ?? emoticon-Ngakak
Quote:

thanks cendolnya gan.
Sori blm ISO kasih cendol balik gan.
Quote:


Bagus gan, sikat terus ph nya, kasian yg pada antri gh ntuh
emoticon-Ngakak
Ph terus ajahhh
Ntar setelah fatwa haram nasional keluar dan ditindak polisi, agan bs alesan kalo cmn donatur mmm
emoticon-Ngakak
kalau mau kaya, kalau mau punya uang ya usaha dengan benar, ibdah ditingkatkan, lainnya serahkan sama Tuhan. ojo mung khayal..!! gayane dhuwur2, kerjane ra jelas ngomong ngalor ngidul.. = SALES!!
Quote:


ga usah suruh2 gua PH terus ah... lelucon ga lucu... pake bilang2 fatwa haram nasional keluar dan ditindak polisi segala... emoticon-Ngakak
Quote:


ouch dopost ga sengaja... emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh susahregister
Quote:


klo udah 'tunda bayar' selanjutnya pasti 'gagal bayar' gan...

maem monigem br brp hari gan? gitu aja ga tau
Buat agan2 yg baik hati dan mau bantu saya ,karna ini bisnis tolong menolong kan...boleh ga ane mnta bikinin akun buat saya 5jt aja..saya cuma minta GH selama 3 bln aja..nanti slanjutnya saya janji mandiri untuk PH sendiri..ada yg bisa bantu ane plz?

Ini contact ane buat yg mau bantu...thx

Tonny
081290225577
Quote:


teori gondal gandul...
pada ga belajar ttg ekonomi sok ngomong padahal ilmu copas.

MMM itu polusi..bukan solusi
Mudah2an cuma delay ya..jd pd kebayar..n duit gh nya bsa buat bantu ane ya...ane tunggu
Quote:


ente dapat kata2 doang atau sudah dibuktikan? coba gih nanya ke customer service banknya dulu. ntar kalo udah bisa laporan kesini yah gan.

di mmm banyak kata2 manis gan. Jadi tanya aja ke customer service. trus klo memang banknya menyetujui tolong sebutin bank mana cabang mana. siapa tahu itu penyalahgunaan wewenang cabang, bukan kebijakan nasional.

kalo ente sudah bs kasi data bank mana dan jawabannya benar spt itu. ane akan kasih input ke BI soal ini. Jadi biar pas pertanyaan ente jelas.

Bisa diterima gan? kita maen fakta gan..jangan mau disotoin memem gan
Quote:


yakin amat... gue sih newbie dalam hal moneygame... tapi kalo pun ane rugi teros kenapa gan ? kok ente bingung banget... ane sendiri udah siap kehilangan duit kok malah ente yg bingung...
ente peduli sama ane ? ato ente cuma pengen bully orang ? emoticon-Ngakak
biar ga kelupaan , masa postingan kata2 kasar doang yg banyak dibalas. kalian anti mmm sebenarnya pengen berkata2 kasar dan bully orang ato gimana sih ?

ini ada postingan jawaban dari ane pada page 347. dan kalau ada yg mau ditanyakan monggo... ane ga akan sok paling benar 100% dan akan ane jawab sebisa ane.
Quote:


mengenai gh gh gh gh banyak yg ga dapat , yah namanya jg lg perbaikan sistem. jangankan GH , ane yg PH dari 24 Juli pagi2 sampe skrg aja blm ada perintah transfer. tp hari ini udah banyak GH yg cair kok. dann ane msh blm dpt disuruh transfer , kemungkinan yg PH ada banyak jg atau menunggu akun abal2 semakin berkurang. ga ada masalah cuma nunggu doang toh tanggal ane mulai ph tetap aktif dan hari tetap berjalan mendekati reward 30% buat ane.... emoticon-I Love Kaskus (S)

permainan ini msh terlalu seru utk dilewatkan.. yg mau maen , maen aja... tp ingat ya resiko nya ditanggung sendiri.. ga pake muluk2 bilang aman 100%... ga ada yg namanya aman 100%.
Ikut MMM => HIGH RETURN = HIGH RISK
Quote:

Tong.... berarti sistem mavrodi mengkategorikan ente sebagai akun siluman abal-abal sehingga nggak disuruh setor:-)
Halaman 362 dari 511
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di