- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Tampil Perdana Pasca Disekap, Marshanda Tak Kenakan Hijab


TS
hiddenboy
Tampil Perdana Pasca Disekap, Marshanda Tak Kenakan Hijab

Marshanda tampil di depan televisi bersama kuasa hukumnya, OC Kaligis. Dalam wawancara langsung mengenai dugaan penyekapan itu, Chacha tampil tanpa hijab.
Chacha terlihat tersenyum ketika mendengar penuturan OC. Dari penampilan fisiknya, Chacha terlihat lebih gemuk dengan rambut ombre pirang.
Sementara penuturan OC hampir sama dengan apa yang dikisahkannya di beberapa media. Menurutnya, kliennya itu memang menjadi korban penyekapan.
Chacha sendiri menuturkan, selama dirawat di rumah sakit dirinya tak diperbolehkan membawa ponsel. Sementara ia menghubungi pengacara melalui bantuan manajernya.
"Kelihatannya keluarga sangat sulit menerima hidup mandiri. Aku ingin keluar rumah, ingin tinggal di apartement. Aku rasa nggak ada salahnya, toh aku juga masih bisa pulang. Mereka melihat itu salah," ungkapnya dikutip dari MetroTV.
Gara-gara itu, Chacha mengaku tiba-tiba digerebek di apartementnya. Setelah itu, ia menuturkan langsung disuntik di kedua tangannya hingga dirawat di rumah sakit.
http://hot.detik.com/read/2014/08/05...jab?h991101207

Diubah oleh hiddenboy 05-08-2014 15:27
0
6.5K
55
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan