CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ad96cdde2cf2ed178b45f1/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-2

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 158 dari 502
Quote:


Jawaban

1. Ayam duluan. Karena Menurut gw, Kalau telur duluan, Ga akan mungkin bisa jadi Ayam krn telur itu bisa menjadi ayam kalau di buahi, dan menentas apabila dierami. Semuanya itu cuman bisa di lakukan oleh sang induk.

2. Langit-langit

3. 26 tahun emoticon-Ngakak
Quote:

ikutan ngeramein ah emoticon-Kiss (S)
1. ayam, soalnya ente nyebutinnya ayam duluan emoticon-Shutup
2. lagit tinggi, langit langit rendah
3. berdasarkan age calculator, umur ente sampai hari ini adalah 23 tahun 2 bulan dan 28 hari emoticon-Ngakak (S)

sekalian ini siapa tau ada yang belum punya, waktunya cuma bentar aja
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2

Quote:


1. Ayam, karena protein pembetuk telur ayam hanya terdapat pada rahim ayam, sehingga tidak mungkin terdapat telur ayam jika protein pembentuknya saja tidak ada ^^

2. Langit kalau di bilang langit tinggi kalau langit langit rendah

3. 22 jalan 23

Spoiler for Hasil pencarian google:
Quote:

Semua berjalan cukup baik, cuma aja dulu excite karena masih baru banget. Harusnya makin ke depan kita bukan cuma sekedar seru2an aja, tp bs jadi satu keluarga besar dan bisa jadi tradisi berbagi dan perduli. Jadi sebuah rumah yang nyaman buat seluruh warganya.
Quote:

Dulu pada spontan, karena belum banyak aturannya. Sekarang rule udah lebih jelas, tp spontanitas jadi berkurang. Buat yang punya ide bikin game atau seru2an lainnya, jangan ragu2..termasuk warga baru. Dulu justru warga barunya yang pada spontan bikin kolam bergejolak. Yang seru dari kolam bukan cuma dapet GA...tapi SUASANA mandi bersama, sambil becanda dan kecipak-kecipuknya itu yang bikin kt eksis sampe sekarang.
Quote:

Quote:

Quote:

Dulu kita malah terpilih jadi salah satu calon pemenang kaskus Award, kategori terunik. Karena keliatannya cuma kita yang ga sampe setahun udah pindah rumah 7 kali emoticon-Big Grin itu pun kalo ga di rem bisa2 kebablasan lebih banyak lagi :missthosedays
Quote:

lumayan, yg penting udah ada kemajuan. Nah, "kemajuan bersama" ini yg ingin diperjuangkan oleh kolam emoticon-army
Quote:



1. duluan ayam (barusan ane tanya sama yang kuasa, bukan Yang Maha Kuasa lho) emoticon-Ngakak
2. banyak itu mah, mandor(tinggi), mandor mandoran(ecek ecek)
3. umur ente 25 kali umur ane (wkwkwk)
emoticon-Ngakak
Quote:


yep di grup chat juga rame dulu pada OOT gaje semua
GA nya macem2 aja decipher GA, ada HELL GA yg ngeri banget dan masi banyak lagi
sekali2 nya GA, page langsung ngacir ga karuan

Quote:


yoi ditinggal bentar kalo ada GA dah ngacir, bahkan tengah malem jam 3 aja bisa ngacir kena GA agan retnus (HELL GA) Tengah malam.
juraGAR juga, gara2 dia seisi kolam pada punya GAR
uda gitu di chat grup sering key jatuh key2 bugil xD

Quote:


yup dulu rules biasa2 aja sekarang strict
karena kalo salah sekarang bisa kepentung xD
dulu juga pada spontan, GA2 nya juga kadang key2 bugil disembunyiin dimana2
kalo sekarang key bugil hilang ke ninja.
kalo ga di rem skrg bisa part 15 kali xD

Quote:


1. ayam, kalo ga ada ayam siapa ya bertelur dong, terus siapa yg ngeram telurnya

2. Langit, kalo dua kali jadi langit-langit alias atap

3. 23 tahun ini (ada di profile FB)
Diubah oleh FallenZector
Quote:


jangan percaya sama umurnya yang di fb. itu hoax emoticon-Ngakak
pada turun gunung semua nih emoticon-Big Grin

Quote:


dimana ada grup chat, disitu ada gelbo emoticon-Ngakak (S)
dimana sekarang tuh anak
Diubah oleh MoonScream
Quote:

maafku selalu terbuka untukmu dear, emang kapan sih om pernah marah ama kamu emoticon-Malu (S)
Quote:

km emang baik anaknya..ga sia2 jadi POTW abadi kolam kita ini emoticon-Kiss (S)
Quote:

sekali lg, sejak sudah ada rule..memang kolam jadi lebih aman terkendali. Tapi hilang juga semangat spontanitas dan gila2annya. harusnya sekarang ini, 1 year my age..kita udah punya harmonisasi rule dan madness :P serta mampu mengatasi segala macam kontroversi hati..alias selama ga ngelanggar rule, jgn sampe kehilangan TOUCH para piranha yg seru, rame dan gokil itu emoticon-Ngakak
Quote:

iya, ane jg kangen koq sama si my dear emoticon-Malu (S)

semoga warga lama baru bisa tetep ngumpul dan paling nggak silaturahmi tetap terjaga dengan baik emoticon-thumbsup
btw ada yang mau ikutan pre-order gak gan ?
game Far Cry 4 atau Assasin creed Unity..
temen ane jual Rp. 500.000
tapi minimal borongan 5 orang, sementara baru dapet 2 orang, termasuk ane
jadi sapa tau ada 3 orang lagi yang berminat wkkwkw ~
Quote:


anjir umurnya hoax, nyerah deh hahaha
yoi di mana ada grup chat pasti ada gelbo
dan gelbo kalo turun = SPAMMING
uda pasti itu apalagi kalo GA chat2 dicopy sama2 dia di paste2
pada turun semua neh.. yodah sebar sebar trik aja kali ye?
gua ada trik trbaru nih khususnya buat para penggemar stc emoticon-Ngakak
Quote:


trik apa tuh gan ?
Quote:

ikutan gan emoticon-Big Grin
1. Ayam, hurup pertama = A, jadi awal emoticon-Hammer (S)
2. Langit, Langit2 emoticon-Big Grin
3. 14 Tahun? emoticon-EEK!


--------------------------------------
emoticon-Belo sepuh pada turun gunung emoticon-Belo
Diubah oleh DijaminGila
Diubah oleh thexperia
Quote:


1. gampang gan duluan ayam. kan udh dibilang Tuhan nyiptain binatang di hari ke ... (dalam kristen) bukan nyiptain telor binatang emoticon-Ngakak
2. mungkin ente program kali tuh gan, yang ini ane rada bingung emoticon-Ngakak tapi ane jawabnya sih ente bikin program robot trus kalau namanya dipanggil sekali badannya naek tinggi tapi kalau diapnggil dua kali langsung rendah badannya emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
3. kalau ane terawang dari mata sakti bercahaya ala iron man ane emoticon-Hammer umur ente keknya diantara 0 - infinite gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh mrhacker123
Ninggalin Jejak emoticon-Paw dulu gan emoticon-Ngacir
Code:
http://www.itstoohard.com/puzzle/5WlH9Ki0

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2[url=steam://friends/add/76561198041520613][img]http://steamsignature.com/AddFriend.png[/img][/url]
Quote:


PM sent..
Ane terpaksa melakukan ini semua emoticon-Matabelo
Sejujurnya ane bukan MAHO sumpah demi ^^..
ane straight.. emoticon-shakehand

ane yg anonymous: lupa login emoticon-Matabelo
ga ada rules login kan ?
Diubah oleh HansiFKaSKuS
Quote:


baru mau jawab tapi uda ada 2solveremoticon-Bingung (S)

hadoh uda rela2 jadi mah* gadungan, eh jawab ke 3emoticon-Ngakak (S)

yg buat ITH ganteng, tapi pengen di PM'in "Aku sayang kamu : betty" emoticon-Takut (S)
s
Diubah oleh Assinnan
Quote:


Quote:


Sayang sekali ane ke2 selesain pertanyaannya emoticon-Ngakak (S)
Penasaran sih
Ane bukan maho kok emoticon-Betty (S)
Quote:


1. Ayam, selain karena agan nyebut ayam duluan, di qur'an kalau ga salah ada binatang dulu, baru kemudian telur

2. Kalau satu kali langit, dua kali langit-langit

3. 22 tahun no. kaka di ac milan
Halaman 158 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di