CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BUtterfly Massage - Mutiara Taman Palem
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d477b99e7404c1708b482c/butterfly-massage---mutiara-taman-palem

Butterfly Massage - Mutiara Taman Palem

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 75
Suhu violet.. rencana mao mampir nih... ada promo apa dihari pertama.. hehe.. dan nubi uda add pin bb nya.. blom di accept2 suhu
Quote:


Quote:


Ayo Ayo suhu besar BF dan Armandslim silahkan dicicip massage disini gan, dijamin nagih hu.. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Nanti kalian berdua manggung MC barengan yah yah? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Promo hari pertama bisa nyobain terapist yang masih fresh abis liburan gan emoticon-Cendol (S)

oh ya? emoticon-Bingung.
nanti ane coba koordinasi sama PR nya gan. Thanks gan infonya
Bisa liat foto nya di mana ?
Quote:


Coba besok ane update di blog ane gan (cek pejwan)
ane jam 3an totdon..muter2 dl di mal palem nya..
om TS kok esia nya ga aktif?
Ane hari ini mo kesana nih, di kasir atau gro ada pic terapis ga?
ini tempat apaan ya suhu??
Quote:



ooo bagus lah kalau begitu suhu...soalnya kalau yang cabang Makassar dan Manado..aduuh emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

smoga sukses lapaknya suhu..
Quote:


Quote:


Mohon maaf suhu, ada sedikit kendala teknis pada perangkat kami,
mengingat banyaknya friend request yang masuk.
mohon dimaklumi suhu emoticon-Berduka (S)
Quote:
suhu2 disini harap perkenankan nubi jawab yg satu ini...

Ini tempat meluruskan otot yg lemas dan lalu melemaskan otot yg tegang... Hahahahahaha
Quote:


makasih suhu udah bantu jawab pertanyaan nubi emoticon-Kiss
Wahh.. hari ini sudah buka yah,kebetulan ane sama temen ane hari ini mau buang tai macan.. liat tread ini jadi kepingin nyoba.. posisi nya deket banget sama kantor ane.. kalau sekira nya jam 6an sore ane melipir kesana, rame apa gak yah.. mohon bimbingan nya suhu2.
Sorry ya... menurut ane :
MENGECEWAKAN dan GA PROFESIONAL !!!
Lebih baik ga usah kesini deh wp cuma 3 ga banyak pilihan, mending ke tetangganya aja.

Quote:


masa cuma 3?

Quote:
pantes tadi jam2.30an ane dtg, disuruh nunggu paling cepet sekitar 2jam an...
Payah niih ayo butterfly banyakin wp panlok.... Hehe

Yeah First FR

Setelah stalking nih trit akhirnya ane kena racun cobangs dari suhu suhu dimarih, dan kebetulan emang lagi pijet sehat emoticon-Betty (S)

Jam.10.53 siang touchdown dimarih, kebtulan masih sepi, OB nya juga masih nyapu, dan disambut sama neng kasir yang boobies emoticon-Matabelo (neng sama dirimuh aja deh) tapi sayang si neng ngga buka nomer. Skip nunggu bentar di minibar, nggak lama dianterin deh menuju ruang remang remang.

Okeh first FR (semoga berkesan)
With neng E**a

Face : 9 / 10 (manis khas Sundanese)
Body : 8 / 10 (langsing)
Boobs : 7 / 10
Massage : 8.5 / 10 (mantep, doi eks Sands ternyata)

Overall, ane puas dan kayaknya bakalan mampir lagi kemari next TO F**i.

Thanks butterfly
Quote:


Quote:


Kayaknya suhu berdua dateng disaat yang nggak tepat deh hu, begitu ane dateng aja pasukan lendir udah membludak (sekitar jam.1an), dan menurut si neng kasir sih katanya terapist disini ada 7 orang, cuma belom pada pulang mudik.
Semoga dalem waktu dkt ini terapistnya tambah banyak deh apalagi yg panlok bin toge emoticon-Belomatabelo
Quote:

Lho.. emang bisa ngukur boobs nya ? gimana caranya tuh..agan... kasih tahu dong ..
Quote:


kayaknya ane gak perlu ngejelasin gimana cara ngukurnya gan, kalo udah kecemplung di dunia NL pasti tau lah, dan skor ini murni opini ane sih, ngga tau mungkin ente punya FR setelah nyobain dimari gan?emoticon-Matabelo
Halaman 8 dari 75
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di