CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The SpongeBob Movie: Sponge Out Of Water (2015)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da6dc5529a45a9638b45bc/the-spongebob-movie-sponge-out-of-water-2015

[Official Thread] The Spongebob : Sponge Out Of Water |3D animation + live action

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
TS nya jarang sikat gigi emoticon-Ngakak
Quote:


man,serius nihh,film anak anak kayak begini(eskrimnya)
Quote:


keluar kok gan .. ane nonton di 21 pas umur 4 tahun emoticon-Ngakak (S)
g sabar nih...best film for cartoon mnrt gw....gambarnya keren..
wih dibikin 3 D ye keren abiz brayyyyyyy

emoticon-Matabelo
beneran ini? emoticon-Cape d... (S) pas pertama liat di fb kirain fanmade
mustwatch nih kalo asli emoticon-Matabelo
wah film keren nihh emoticon-thumbsup

msuk list tonton emoticon-Request
wah ane mau ngajak adek ane ah nonton ini emoticon-Big Grin
Di Indonesia bakal tayang kaga nih ? emoticon-Bingung (S) ya walaupun tayang ane juga kaga bakalan nonton sih, saving money emoticon-Hammer (S) .
wah masih lama.. ditunggu nih semoga tayang di Indonesia

walau di tv kadang di ulang terus masih aja demen nontonnya.. konyol banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh muhysf
Quote:

tayang di indonesia juga kayaknya bli putu emoticon-Big Grin

coz fans nya spongebob kan banyak di ibdonesia emoticon-Big Grin
akhirnya spongebob merilis film lagi gan emoticon-Matabelo
wah bakal jadi yg di tunggu" nih film... 3D lagi emoticon-Big Grin

concept art

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Mungkin Jadi Movie Of The Year 2015
emoticon-Cool
mantep eyy, kartun favorite ane dibuat jadi live action, sutradara nya paul tibbit hehe emoticon-Matabelo
ane nunggu banget neh film emoticon-Big Grin
cant wait cant waaaittttt emoticon-Ngakak
patut ditunggu emoticon-Smilie

Poster film ini yang terinspirasi dari produk Coppertone (Sunscreen) 1944

The SpongeBob Movie: Sponge Out Of Water (2015)
Halaman 3 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di