CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed IV: Black Flag
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512e097b4f6ea15969000000/assassins-creed-iv-black-flag

Assassin's Creed IV: Black Flag |Defy History| Check Page One first!

Tampilkan isi Thread
Halaman 327 dari 352
Quote:


beberapa plan buat upgrade kapal ke tingkat elite, cuman dapet di treasure map, upgrade kapal ke maximum buat hadapin legendary ship, jadi cukup penting lah bray & padahal lumayan gampang kok carinya emoticon-Ngakak



Quote:


kalo masih pusing bisa cari di youtube gan, lokasi yang 6 angka itu di map nya di tulis di search di youtube nanti ada kok,.


baru kali ini ngakak gk karuan ngeliat video glitch jackdaw yg begini bgmnya itu lho emoticon-Ngakak
Quote:


ente ini pake black flag versi pak tani ato versi ori? kalo versi pak tani, ente ga bakal bisa dapat tuh harpooning white whale, kalo versi ori, silahkan maen multiplayer game baru bisa dpt tuh white whale, n white jaguar, itupun cm limited doang, bentar doang

templar mission di havana ga ada mission yg underground, kliatannya itu bug, abis mission nya cm bantu si rhona

btw, ane ada tips buat yg ga begitu suka perang di laut pake kapal, ato mgk krg jago, (ane sih ga begitu suka perang pake kapal), kalo ketemu kapal perang entah spaniard ato british, kalo lagi nyandar sih enak tinggal nyusup aja trus bantai seluruh awak kapal n destroy flag nya abis itu tinggal naik jackdaw n di tembak kapal nya, ntar itu kapal tinggal di board deh

nah gimana kalo kapal nya sedang bergerak, ya caranya kapal itu harus di cegat di tabrak juga gapapa tapi dari depan ya jgn dr samping n belakang abis kl dr samping or belakang maka akan di serang kalo dari depan diusahakan itu kapal nya sampe berhenti tapi kalo ga berhenti sih ga papa, si kenway cepat2 aja berenang ke arah kapal tsb pas lagi mutar n manjat itu kapal krn bgt si kenway manjat itu kapal mo dlm kondisi apapun kapal tsb akan berhenti, setelah naik ke atas ya silahkan di bantai aja seluruh awak kapal n destroy flag nya sesudah itu balik ke jackdaw lagi n di tembak lagi kapal nya buat di board

ane sering banget pake cara gini buat kumpulin material buat upgrade jackdaw n its always works, n seluruh kenway fleet ane itu lv nya minimal 49 n plg tinggi itu 60

o ya tips ini ga berlaku buat legendary ship ya abis dari manapun mo di susupin bgt nyentuh kapal nya lgs di tembak ama puluhan canon

ane baca di depan sih kliatannya cara ini berhasil buat naklukin fort jg, ane sih ga sempat cobain abis selama ini naklukin fort pake kapal, n dan di taklukin semua
Quote:


Quote:



oh ternyata penting , maksih gan atas petunjuknya , sangat membantuemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane mentok di misi yang harus menjelajah pake kapal laut gan :sedihs
langsung deh ane uninstall emoticon-Frown
Quote:

lah knp
klo ada yg bingung liat walkthrough nya di youtube, et dah ampe di uninstall
gan add id uplay ane ya
Id Uplay: kivano007
ane masih newbie mohon bimbingan nya ya gan
salam brotherhood
Quote:

njir ngakak liat komen nya "their sins are forgiven"

ini glitch sengaja dibuat kyknya
Diubah oleh wibi6464

Black Flag Blackbox Version tidak bisa di install di windows xp sp3

gan knapa ya gak bisa di install di windows xp sp3
spek comp:
core 2 duo 2,4 ghz
ram 2 gb
vga ati 512 mb
Assassin's Creed IV: Black Flag
Quote:


kalo ga salah AC IV ini minimumnya pake vista
Quote:


kalo spek computer nya kira kira bisa main game ini gak gan , emoticon-Bingung (S)


gagus nya upgrade ke windows vista atau win 7 ya , biar agak ringan komputer nya
Quote:

8 lebih ringan dari 7, dan jgn coba2 upgrade ke vista, lebih cacat dari xp (walau lebih baru).
trus spek nya kurang itu, ram nya upgrade ke 4 gb aj, trus vga nya upgrade juga, klo mau yg 1jt an, ane recommend amd radeon hd7770.

processor nya dah cukup.
Diubah oleh wibi6464
Gan, mau nanya dong. Kira-kira Core2Quad Q6600 2.4ghz, HD 5850, 4gb ram bisa buat main ACIV high setting tanpa ngelag ga? Kalo misalnya engga, apa yang mesti ane upgrade? Jangan suruh upgrade ke i3/i7/i5/i9 ya gan beda socket soalnya dan ane ga berencana ganti motherboard. emoticon-Berduka (S) Ram juga udah mentok segitu. emoticon-Frown
Quote:


kalo mau install game apapun versi blackbox, pastiin udah install net framework 4.5.1 ke atas yg terbaru versi 4.5.2
Quote:

bisa gan, hd 5850 dah high end.
tapi itu gara2 core 2 quad 2.4ghz nya, bisanya di med-high setting, tapi dah bagus.

klo mau upgrade tapi ke yg seri nya sama, ya ke Core 2 Quad Q9650 3.0GHz
ane kok rada ragu AC unity bakal sekeren black flag

AC black flag = best AC gameplay ive ever play !emoticon-Matabelo
Quote:


nope, best AC is AC2 and ACB, and AC Unity developer from ACB
Kenapa setiap saya buka assasin creed 4 ko selalu layarnya gelap ya?klo di pengaturanya bisa setelah ingin single player atau training ko selalu macet(not responding)
Mohon bantuanya ?? Saya instalnya diluar direktori C intel core i3 vga nvidia 820 . Thx
subjektif sih mana yang terbaik di AC series emoticon-Stick Out Tongue

gua pribadi AC4 yang terbaik ampe detik ini krn paling nyaman n paling fun gua mainin, kalau unity memenuhi janjinya n lebih baik daripada AC4 ya unity bakal jadi AC terbaik yang pernah gua mainin emoticon-Big Grin
Diubah oleh zuppaclub
Halaman 327 dari 352


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di