CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Marvel Heroes Online by Gazillion Entertainment
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cfb6661dd719471c00002b/marvel-heroes-online-by-gazillion-entertainment

Marvel Heroes Online by Gazillion Entertainment

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 24
add guild gan,

IGN: bako

thanks
Add dong gan.

IGN : MartiniID

storm lvl 44, Emma frost lvl 20
Quote:


done gan...emoticon-thumbsup
Quote:


done gan...emoticon-thumbsup
add gw di guild yah:

Nick: Wiryawan

torch lv60
Quote:


gan, ini raid ato apa gan? keq na ane ga pernah coba, apa ini cow portal ya?
Quote:


Itu raid gan Muselpheim atau apa gitu yg boss terakhirnya lawan Surtur raksasa. Dan ini ss ane barusan abis ngalahin boss terakhirnya itu, dpt UNique 8 bjij sekaligus haha.

Marvel Heroes Online by Gazillion Entertainment
Quote:


wah gila, enak bener gan dapet unique sbnyk gtu emoticon-Ngakak
btw susah ga gan raid na? ane mw coba tapi belom cukup level
hai salam kenal

nick : sideeighttwo
guild : wong indonesia

sebagian udah kenal nih, yang belom kenal add aja di game, tiap hari online kok
salam kenal juga gan...
wkwkwkwk...

Quote:


ayo siapa lg yang mau gabung....emoticon-Sundul

Marvel Heroes Online by Gazillion Entertainment

Baru

Add ane gan hehe, baru 8 hari maen
Lebih enak kalo ada yg diajak maen bareng hehe

IGN : SonyMortdecai

Heroes :
- Rakun Roket 60
- Wanita trasnsparan 4
- Nyonya marvel 4
- Genangan mati 17

emoticon-Smilie

gan, ane mau join jga bisa ga? hehe

id: vegazeronos

masih newbie gan, maklum donlod na aja susah banget jd jarang main

char: hawkeye lvl 32
ini game steam yg namanya marvel hero 2015 bukan yah????
ane liat ss nya kok mirip banget dari UI sama gameplaynya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Excalario
Quote:


ia gan bener, ayuk main gan LOL
pej wan nya gak di update yah?

btw bener ini sizenya 15gb ?

mau nyubain maen ah...

Edit : sepi ya ini trit emoticon-Ngakak
Diubah oleh d4rk8e4t
gabung dong gaan..
baru main dua hari nih..

id: wiserand
char blackwidow lvl 24

cara leveling cepet ama farm buat beli hero gmn si gan?
Post ini telah dihapus
Ane lagi leveling Strom, baru prestige lv 2. Eq blom mantab, enchant blom puooll, masih harus bertapa lagi emoticon-Big Grin

Btw itu siapa Star-Lord lv merah gan? Gila padahal baru sebulan lalu charnya di update, minggu ini Rouge dan bulan depan Magneto. emoticon-Ngakak
Diubah oleh doplank
wew... kyknya seru nih..... nyoba donlot ah...... emoticon-Belomatabelo
Halaman 8 dari 24
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di