CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Kehidupan yang sering ditemuin sehari-hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cd2782c3cb17af108b4684/misteri-kehidupan-yang-sering-ditemuin-sehari-hari

Misteri Kehidupan yang sering ditemuin sehari-hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 59
yang no 1 tuh emang moment ngeh gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak asle gan, untuk gambar bungkus rokok emang gk jelas bgt dh...
si model rokok jd beken gan
Jalani aja hidup ini emoticon-Ngakak
ada jawabannya jadi ga bingung emoticon-Big Grin
Menurut rumor sih kalo porsi nasi padang yang dibungkus lebih banyak itu sebagai pengganti ga usah repot-repot nyuci piring.
emoticon-Ngakak
pernah ngalamin ini semua gan emoticon-Matabelo
menurut ane nasi padang enak makan diwarungnya gan daripada dibungkus
Ga ngerti ane hubungannya..
Menurut ane klo mkan d warung nsix bnyak memakanx bth waktu lma gan kasihan jn yg ngguin lma
Mgkx klo d bungkus nasix lbh banyar dr pda mkn d sno
emoticon-Ngakak
Diubah oleh wa2nsetiyawan
Pasti pernah daah

tanpa disadarin lagu yang nggak disukai
2. kalo dibungkus kan pemiliknya ga perlu cuci piring jadi sengaja dilebihin

3. biasanya di warung2 gitu rebusnya 2 kali jadi airnya bening gitu

4. itu orangnya pernah main iklan juga tapi ane lupa emoticon-Big Grin

cmiiw ya gan
Klo mie instan yg dbikinin di warung terasa lebih enak karena kita juga bayarnya lebih drpd bkn sendiri
nasi padang ya enaknya di bungkus.. lebih kerasa wanginya..
emang bener gan...
nasi padang klo di bngkus muesti banyak smpe kagak ngabisin,,blm lagi dtmbah tu sayurny seambrek....



NGERI.....emoticon-Takut
Diubah oleh deeancbr
Bukan cuman nasi padang doang gan yang kalo di bungkus lebih banyak.

makanan2 kaya nasigoreng,miegoreng,kuetiau juga sama begitu gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo lagu yg ga disuka biasanya karena tuh lagu seeing banget kita dengar ga sengaja emoticon-Ngakak
Pertanyaan nomer 2 udah kejawab ganemoticon-Big Grin
ampe ada yg bikin tritnya puakemoticon-Cool
ane kayaknya belom pernah makan nasi padang deh gan emoticon-Big Grin
Quote:

Justru bagus gan emoticon-Ngakak

Kalo buat 2 orang sisa bungkus aja makan di rumah emoticon-Frown
Halaman 30 dari 59


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di