CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
CASEY STONER CS#27- Ducati & MotoGP Legend – The FansBase
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51df38df1bcb177204000001/casey-stoner-cs27--ducati-amp-motogp-legend--the-fansbase

CASEY STONER CS#27- Ducati & MotoGP Legend – The FansBase

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 100
ada yang tau link jual topi casey?
klo mau bikin kayanya mahal di filmnya buat dibordir, mending beli jadi klo ada....
Quote:


topi yang mana? topi redbull itu?? emoticon-Confused
Quote:


Idem ama om mod emoticon-Malu (S)
Mau juga, kalo ada berminat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
daripada sepiii... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

CASEY STONER CS#27- Ducati & MotoGP Legend – The FansBase
Quote:


Sama gan.
Pengen jg punya topi casey, entah yg di ducati ma honda.
Atau buat kaos ma topi pencinta stoner.
Soalny di lapak2 adany cuman merchandise pambalap laen
Quote:


Di twitterny ane sering bekicau klo motogp kurang seru skrg.
Ayo cepet turun lg jajal kehebatan babyalien.
Cuman kamu yg bisa ngimbangi dia, tapi gak pernah direspon ma cs27.
Cuapeek deeewh
Quote:


bukan cuma ente doang bro yang minta Casey balik ke motogp.
ada ratusan twit + FB per hari yang minta doi balik lagi, tapi passionnya udah ilang.
Selamat pagi tim 27 , maaf lahir batin ya, maaf jika ada kata kata atau perbuatan yang salah selama ini, emoticon-I Love Indonesia (S)

btw mau cerita sedikit, ane dikasih kado bukunya casey stoner, dan sdh ane baca, kesimpulan isinya... menurut ane casey stoner adalah orang biasa (bukan orang yg wah/ kaya) dari Australia yang melanglang buana demi kejar mimpi untuk jadi seorang juara dunia, dan perjuangannya sudah terbayar... dan ane suka banget sama quote nya colin stoner....
"aim for the stars and if you hit the moon you're doing pretty well. It's true, you'll never know how far you can get if you don't have a go!" Colin; Casey Stoner's father

dari buku itu juga ane jadi ta masa kecil rider tmen"nya casey yg skrg ada di berbagai kompetisi kyk chaz davies

Selain itu menurut ane, setelah baca buku itu, Casey adalah rider yang terlalu jujur (bahkan mungkin lebih buka-bukaan dari horkhe. Horkhe sendiri ngomong dibuku bio nya kalau Stoner adalah rider yang terlalu jujur loh emoticon-Malu (S)emoticon-Smilie emoticon-Hammer
ia tidak takut dicap buruk dll, semua opini keluar dari tulisannya tanpa mempertimbangkan apa kata 'mayoritas' jika membaca tulisannya. (tapi ini bagus sih menurut ane)

yang paling menarik dari buku itu pastinya cerita laguna seca s.d akhir 2012.
gimana rasanya dicap public enemy, gimana sebenernya yang terjadi di balik lintasan.. dan gimana ia yang sebenernya masih ingin bersama ducati bahkan kalau pun sampai pensiun.. namun apadaya..

casey juga cerita ttg kisah kasihnya sama Adriana, dan menurut ane casey itu bule baik banget.. gila men, jaman sekarang masih ada bule yang mau menikah dulu sebelum punya anak dll yak! that's good!

ane baca buku Autobiografi Rossi, Biografi Horkhe dan Autobiografi Casey, ane baca semuanya sampai selesai, dan menurut ane walaupun ane penggemar Horkhe, buku yang paling asik di baca itu bukunya Casey.! Tulisannya mengalir, dan tersusun rapi, dan yang terpenting adalah banyak rahasia yang ia buka di buku itu. Pandangan Casey yang tidak diungkapkan di media tetapi hanya di buku itu.

So, yakin nih penggemar casey belom baca abis bukunya? dapatkan di Amazon/ Book depository, harganya plus ongkir + hardcover sekitar 260rb - 310rb emoticon-Smilie

maap kalo tulisannya kepanjangan, happy wiken tim casey!
Quote:


yang apa adanya memang istimewa sis. jarang ada orang yang berada di spot light bisa berlaku apa adanya tanpa takut di cap sbg public enemy.. orang kayak gitu mesti dibudi dayakan emoticon-Big Grin

hmm ane belum baca bukunya nih.. emoticon-Hammer
Quote:

jujur memang menyakitkan daripada bohong pinter acting emoticon-Big Grin

Quote:

ya begitulah politik di motogp,,,menolak jagoan yang bawa ducati selalu naik podium malah milih meminang jagoan kasat mata yg ternyata ga bisa apa2 di ducati emoticon-Shutup
Diubah oleh free.running
Quote:


ada bukunya ya?
minta skrinsut covernya dong emoticon-Embarrassment
itu bukunya bahasa linggis ato lokal sis? emoticon-Embarrassment

Dari pada sepi emoticon-Smilie

Spoiler for :
Quote:


hai gan...sama ane juga pengen punya kaos yg casey ...tapi syukur2 yg masih di ducati...yang pake no 27 bukan 1....lebih humble...ada beberapa sller ane nanyain produksi gak...kalo mau pengen juga sih gan...hehehe...no 27..


Quote:


halo sis permata, ane suka ngikutin tulisan sis di fanbase hohe....yang punya casey diterusin dong sis...posting2 gtu.....byar rame juga tretnya scs27

Diubah oleh wyzZzzz
bukan hanya mimin darwin aja yg ikut tantangan #ALSicebucketchallenge
bang casey jg emoticon-Malu (S)CASEY STONER CS#27- Ducati & MotoGP Legend – The FansBase
copas berita

Quote:


turut berduka om joe emoticon-Berduka (S)

semoga amal ibadah istri diterima disisiNya dan om joe beserta keluarga diberi ketabahan dan kekuatan. Amin

Turut berduka yg sedalam2nya ya om Joe,
Semoga amal Ibadah dan segala kebaikan tante Lastri di terima di sisi-Nya

Amiinn.

Yang kuat ya Om Joe
Diubah oleh Silent.Guardian
Semoga Ducati bisa dapet pembalap ganas macam Stoner lagi. Hal itu tentu saja harus pembalap baru dari Moto2 dan jangan pembalap buangan dari Yamaha.

Sudah terbukti pembalap buangan dari Yamaha tidak ganas dan minim skill untuk menjinakan Ducati Motor Suci emoticon-thumbsup
masih nunggu GP Silverstone.

Spoiler for :
Quote:


napa menurut ane udah ga keliatan imut lagi yah??? emoticon-Bingung
dah banyak garis2 di wajah....emoticon-Thinking
Halaman 63 dari 100


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di