CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f230d5f8ca171321000000/reborn-kaskus-steam-original-steam-user

[REBORN] Official KASKUS Original Steam User

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 506
Quote:


paling ringan game ny di ilangin
paling berat di banned
yaa gimana hoki aja sih semoga aj ga kedetek sama steam nya emoticon-Ngakak
Quote:


terlalu berbahaya ternyata emoticon-Ngakak
Quote:


Wogh. emoticon-Belo
Semoga PAYDAY2-nya diskon 75% emoticon-Genit
Quote:


mnding beli yg pasti2 aja deh emoticon-Ngakak (S):
coba check website GMG mereka suka ngasih diskon buat game DS 2
kalo masih ga sabar resiko beli RU key ditanggung pemenang emoticon-Ngakak (S):

warframe ternyata rame bener dulu sempet maen dan ga dimaenin pas balik lg trnyata mantap bener emoticon-Ngakak (S):
brb maen warframe lg emoticon-Ngacir
Quote:


paling gampang pake Mol Point, tinggal ke alfa mart
atau pake unipin juga bisa belinya di indomaret.
atau enggak beli di seller seller di FJB, banyak yang jual jasa kayak gini
pada bisa login steam gak?

gua gak bisa masuk ke steam emoticon-Bingung (S)

apa lagi main tenis yak? emoticon-Bingung (S)

-----------------

gak jadi, ternyata harus di end task dulu steam bootstrapper na di task manager na emoticon-linux2
Diubah oleh zuppaclub
Quote:

gw udah end task tapi tetep aja ga bisa login steam..

cek di web sih bisa login,, tp koq malah ga bisa ya diclientnya ?
Quote:


lha, kk spike gak bisa login juga? emoticon-Thinking emoticon-Matabelo

gua tadi baik di web ama di client na gak bisa login, can't connected to steam gitu notif na, gua paksa2 login terus, eh ngehang client na emoticon-Ngakak gua ke task manager, gua end task. login lagi, eh bisa sekarang emoticon-Thinking
Quote:


iyo,, sama kasusnya,, kudu dicoba berkali2, baru bisa tembus..
emoticon-Bingung (S)
om kalo misalkan saya isi steam wallet apa emang harus nunggu 30 hari dulu? soalnya saya udah isi wallet tapi gak bisa transaksi

ada bacaan unvailable gitu
Quote:


itu maksudnya abis isi steam wallet terus agan belanjaain wallet itu buat beli game ato barang in-game , terus kudu nunggu 30 hari bwat bisa ke community market
nubee ijin nimbrung gan, add dongemoticon-Malu (S)
maba dota2 yu emoticon-Embarrassment

[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
Diubah oleh MasterAlex
Quote:

Biasa gan, long holiday server Steam padat. Dicoba terus aja klik Retry Connection, ntar pas agak berkurang kepadatannya pasti bisa. Sekarang lagi arus balik lebaran gan... padat merayap emoticon-Ngakak (S)

BINGGUNG

Gan apakah ada agan yang udah beli nih bundle ?
https://www.humblebundle.com/
yang isinya game square enix,
tadi ane mau pesen di fjb, tapi pas tak tanya'in katanya lagi gak bisa (dari ownernya sana), ada yang bisa bantu (mungkin seller agan ada yang bisa emoticon-Kiss) , tenkiue gan emoticon-Big Grin
Quote:


cek pm ganemoticon-Cek PM (S)
ane bisa bantu beliin
mw tanya mastah, klo kita pas lagi donlot game A di steam, gabisa sambil maen game B ya?emoticon-Bingung (S)
tadi ane coba maen dota2 pas lagi donlot dino d-day eh, donlotannya masuk list quequeemoticon-Hammer (S)
ato ada triknya biar bsa donlot+maen bareng emoticon-Malu (S)

===================================================

yg summer sale kemaren msh sisa payday2 bsa Pm'in ane harganyaemoticon-Cek PM (S)

Quote:


bisa sih. caranya Settings > tab Downloads > ceklis "Allow downloads during gameplay"
tapi ga disaranin kalo lagi maen game online, bisa ngelag soalnya emoticon-Hammer (S)
Halaman 341 dari 506
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di