CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ad96cdde2cf2ed178b45f1/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-2

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 502
Quote:

masalah keamanannya gimana tuh?
takutnya phissing
ato ada keylog dan sejenisnya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh DijaminGila
Quote:


kata webnya sih engga gan emoticon-Hammer (S)
tapi udah dapet 1 juta donlot seharusnya sih noprob emoticon-Big Grin

=====
Code:
http://www.itstoohard.com/puzzle/PEasht3a

Code:
http://www.itstoohard.com/puzzle/s9plZmKk
Quote:

oke gan
tar deh depan PC dicobain
takutnya yang sign in throught steam ada phissing ma anak2 anaknya emoticon-Big Grin
Quote:


installed with chrome
thx banget gan buat ini addon, gk nyangka ada yang beginian, kirain harus ngecek ke website website, kalau gini jadi gk usah repot ngecek lagi

setau ane sih kalau addon beginian gk bisa ngambil apa apa dari data steam kita, coba aja cek di permission list dll

BTW gk nyangka FC4 sama AC:U masuk sini, baru masuk preorder langsung top sellers emoticon-Ngakak

Quote:


Bokep emoticon-Genit

Ikutan kasih testi ah walaupun dah lama make emoticon-Hammer (S)

Ini sebenernya adds on nya lebih simpel daripada agan pake ?cc=ru / br emoticon-Thinking Mending pake tools ini. Tinggal hover keliatan harganya emoticon-Belo

Sayangnya buat steam client belom dibuat emoticon-Frown Pasti lebih asik deh tuh emoticon-Embarrassment

Dan ini juga bisa liat lowest price. Jadi kalo agan takut nyesek beli. Mending cek dulu biar gak nyesek di akhir. emoticon-Big Grin

Sakitnya tuh disini emoticon-Frown

Btw ITH agan Joker susah amir emoticon-Frown
Diubah oleh rifqister
Enhanced Steam mah udah kudu jadi tools wajib bagi para piranha klo mau berburu daging murah nan nikmat klo gua bilang emoticon-Big Grin

di sambungin ke steam, ntar muncul highlight game yang masuk wishlist, sampe detail klo klik package.

yang sayangnya, kadang promonya yang mantep justru dari nuuvem, gamersgate ato bangsa GMG ato GOG emoticon-Frown
Quote:

sebenernya buat client steam udah ada gan dari dia juga
bokep langit biru
cuman masih alpha, ga berani nyoba ane emoticon-Hammer (S)

Code:
http://www.itstoohard.com/puzzle/PEasht3a

Code:
http://www.itstoohard.com/puzzle/s9plZmKk

ITH updated, biar agak gampangan dikit (soalnya udah lama banget ITHnya emoticon-Ngakak (S))
Spoiler for porno:


semoga beruntung emoticon-Ngacir
Quote:


Ahahahhahaha... Wajar gan, game sekrang yg baru kan ngikutin PS4 yg harga fisiknya aj mahal bs 800k atau ga 700an... Oh iya ane baru aj download dirt3, katanya GFWL udh di disable, kok ane malah di suru buat I'd email windows lah, dll, malah sempet bug, kalo profile ane gagal bikin melulu, mana aneh lagi nick name gw... Ccd gitu namanya ada angkanya dll... Asli windows live gangu bener....
Ane mau tanya, kapan waktu yg pas beli trading card ya? Trus harganya kisaran brpaan? Soalnya ane barusan borong trading card abis 4 dolar... Lumayan dapet beberapa set card....
Quote:


wkwkwkwkw wajar wih game AAA emoticon-Cape d... (S)
Gw cuma berdoa ntar winter diskon 25% an ,trus seller jual dibawah 400k baru auto buy , kalo masi mahal nunggu lagi sampe summer emoticon-linux2 , ogah soalnya beli harga Full / maen bajakan mending sabar aja emoticon-Ngakak

Tumben lumayan rame kolamnya emoticon-Matabelo

---------------------------------------
Btw ngebuat bio / custom info box di steam capek juga ya emoticon-Cape d... (S)
monggo yg mau liat emoticon-Big Grin ,menerima semua kritik dan saran emoticon-linux2
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2
Diubah oleh thexperia
Quote:


semoga cepat terkumpul anak2 domisili jatengnya gan emoticon-Big Grin
agan domisili semarang, wah pasti kalo ngumpul pada disana ya. lumayan jauh juga dari jogja
cuma kalo di lonje biasanya tuh cepet tenggelam thread emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


sudah pakai lama sih, tools wajib ini mah emoticon-Big Grin
slama pake gak ada kendala sih, yah moga aja aman
Quote:


iya... uda gw up juga tenggelem mulu....

soalnya bukan tipe spammer n junker... jadinya mau up pake comment jg rada sulit emoticon-Ngakak

ini di list yang udah daftar malah bukan dari jateng doank... sampe2 palangkaraya kalteng juga ikut ngisi emoticon-Hammer

tapi ya udah lha gpp... brarti animo gamer Indonesia yang pingin wadah resmi eSport memang ada (besar atau tidaknya mungkin kedepannya bakalan ketahuan).

disemarang sendiri jg lom tau... dari yang ngisi... semarangnya baru 2 orang emoticon-Ngakak

tapi itu baru hari pertama... sapa tahu besok2 bakal mulai makin rame emoticon-Big Grin
Quote:

sign in through steam justru aman gan
yang phising itu kalo minta langsung ID sama passwordnyaemoticon-Ngakak
kan pas sign in through steam ada tulisannya
Quote:

jadi steam cuma ngasih kode aja ke website nyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh garnada
Quote:



wihh kombinasi semuanya ya gan....
keren keren, untung ane dah dapet semuanya....

kok itu code bisa duplicate ya? ane padahal buat klonengan ane gan, lumayan kalo ada cardnya ane transper ke id prime, padahal dah pake email yg beda, cuma facebook doank yg di suru like ane pake facebook ane yg biasanya.,.... hmmm aada ada aj dah.... luamayn hemat duit buat lengkapin badges dan naekin level..... emoticon-Ngakak
buat yang nanya enhanced steam aman apa engga
itu aman kok, kan cuma add on gitu
kaya jaman old kaskus dulu pake add on quick reply biar cepet ngejunk emoticon-Ngakak (S)

Quote:


setau gw kalo card sih ga kaya key harganya naek turun
card harganya ga terlalu berubah ubah

harganya bakalan tinggi kalo gamenya baru release atau baru ada fitur trading cardnya
soalnya yg jual di market baru dikit jadi harganya tinggi, ntar lama kelamaan juga turun
Quote:

thanks info nya gan.. bisa liat Current Players juga pake itu, jadi bisa tau brapa bnyak yg mainin game itu, dan bnyak fitur lainnya, keren dah..
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2

Quote:

thanks info nya gan.. ane coba peruntungan yg square enix emoticon-Smilie

Quote:

brarti FB nya juga harus beda gan hehe..
Diubah oleh godra25

Wakfu Steam Closed Beta Key Giveaway
Code:
http://mmohuts.com/giveaways/wakfu-steam-closed-beta-key-giveaway

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2 ...
dua tiga [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2
Halaman 147 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di