CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[JASMEV MASUK!] mohon bantu klarifikasi gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d8d957902cfe71648b4577/jasmev-masuk-mohon-bantu-klarifikasi-gan

mohon bantu klarifikasi gan!

ntah bener atau enggak gan, ane di kirim pict ini sama tmen
Quote:


kalo analisa ane gan
itu fake!
1. di indonesia pan blm ada sinyal 4G gan, apa itu hape SC ya ? emoticon-Ngakak
2. keliatan di edit di bagian waktu gan, biar nyesuaiin sama pesan BC nya...

tpi mungkin agan2 disini yg lebih ngerti telematika bisa bantu ? cari klarifikasi dan keabsahannya?


SALAM 3 JARI emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2
Diubah oleh azkaesa
Halaman 1 dari 3
prek
cuekin aje emoticon-Stick Out Tongue
gw jg dapet 2 sms cinta macam bgenean gegara ngebacot di BP ini emoticon-Big Grin
tar gw aplod
Quote:


kan ane minta klarifikasi gan emoticon-Matabelo
emang bnyak yah yg mulai sebar2 bgtuan ?
bener gan bener.....
Quote:


bener gimana gan ? emoticon-Bingung (S)
user 3315 hnya bsa nyimak emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
silaken dilanjetken permaenanye ts
ya begitu lah kan pendukung jokowi begitu
Quote:


siap gan

Quote:


emoticon-Bingung

Quote:


ane ga maen2 gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


bantu klarifikasi gan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
siapa jasmev ?
[JASMEV MASUK!] mohon bantu klarifikasi gan!



[JASMEV MASUK!] mohon bantu klarifikasi gan!
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh azkaesa
nunggu om roy sukro dengan ilmu telematikanya emoticon-Cool emoticon-Cool
setolol itukah manusia2 indonesia percaya begituan ? emoticon-Nohope
Quote:


Udah jawab panggilan prabowo diyoutube blom?? Siap2 berjuang sampe titik darah penghabisan ye emoticon-Ngakak
Sedih gan setelah baca ini

Ane sebagai orang islam yang sangat mentoleransi agama lain, ternyata begini toh kelakuannya. emoticon-Sorry
kalo 4G sinyalnya bakal tertulis "LTE" emoticon-Big Grin

udah abaikan aja om
apaan nih....
tuti????
Quote:


oke gan emoticon-Traveller

Quote:


percaya ga percaya sih gan emoticon-Bingung :capede

Quote:


ane juga insyaAllah islam gan makanya sedih emoticon-Sorry
tapi semoga ini cuma usaha orang buat pecah belah persatuan kita gan emoticon-Kiss
salam 3 jari dah emoticon-I Love Indonesia
palsu itu gan...

ane Kristen, dan ane yakin seyakin2nya, Jokowi adalah Islam tulen...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di