CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Kost Bebas Jakarta, Dari yang murmer sampe yang mahal share di sini dong suhu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52505d7517cb171c79000002/kost-bebas-jakarta-dari-yang-murmer-sampe-yang-mahal-share-di-sini-dong-suhu

Kost Bebas Jakarta, Dari yang murmer sampe yang mahal share di sini dong suhu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 40
surabaya please....

Ko

MIsi gan, barangkali punya info kosan daerah pasar rebo atau ga tanah kusir dan sekitarnya budget maksimal 1,2jt gan

yg kondisi lingkungannya:
-pasangan tinggal bareng (blm nikah)
-bersih
-aman
-akses jalan mudah
-gampang utk mencari makan

dgn fasilitas:
1.pintu bebas 24jam
2.kamar mandi dalam
3.lemari pakaian dan kasur
5. AC non AC
6.air bersih dan lancar 24jam
7. parkir klo bisa buat motor doang
8. tukang cuci klo ada

bagi yg punya info bisa kontak di :
087779883162 (text only)

ada rewardnya yg bisa bantu.
thx emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ma9g0Ts
Quote:


PM lokasinya gan, mw survey
Gan nyari kosan nih
Budget 1.2-1.5
Parkir Mobil
Bebas bawa nginep temen
Aman sentosa

Daerah deket kemang, mampang, jaksel dan sekitarnya dipertimbangin asal budget cocok
ane numpang nanya juga neh.. kost kost di daerah sunter gak? yang jalur angkot ke sunter mall.

budget max 800.. bebas buat temen mau pun pulangnya..

atau buat harian gak apa2 . sekalian infonya via pm ya gan.
Yg butuh kosan area klp gading Dan sekitar bs PM ane

Atau SMS ke 0818716500 , info kos gading
Ane lg cari kosan daerah jkt timur sekitar rawamangun, pulomas, cempaka putih, & sekitarnya kamar mandi dlm n nyaman gan.. budget ane 700an gan, klo ada PM ane beserta pic kamarnya.. thx
Halo gan, ane lagi nyari kostan bebas di daerah jaksel (mampang dan sekitarnya), siapa tahu ada bisa PM ane. bujet 600-900.

numpang tanya gan

ada yg tau kosan murah ga gan yg bebas daerah bekasi atau salemba , rwmangun gan atau johar baru blh jg ?
yg kisaran harganya 400an deh gan.

mohon infonya suhu~

Kost Jakarta Selatan

Silahkan dicek Gan,

Lokasi tempat kost Jakarta Selatan Elliottii Residence selain bebas banjir, aman tenteram. Berada dalam kompleks perumahan Villa Sawo, Fatmawati, Cipete Utara. Tempat parkir luas dan fasilitas lengkap.
Ini akun Twitternya https://twitter.com/elliottiikost atau silahkan langsung telepn mereka juga lebih baik .

Elliottii Residence
Jl. Sawo 1 No. 17 D, Villa Sawo, Cipete Utara,
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Phone: +6221.7227634

kost jakarta pusat gajahmada mangga besar sekitarnya atau ancol

Butuh kosan
Harga max 1.5jt
Butuh kamar mandi dalam(harus),bisa bawa anak kecil (harus) dan bebas, ac tentunya...bisa bantu/ada yg disuruh jaga anak dr jam 7 sampai 7 malam termasuk antar sekolah jam stgh 10 jemput kembali jam 1 (i give 500 rb)...antar jemput bensin digantiin...pm me jika ada segera...kamar kecil/besar bkn prioritas thz
berapaan mas?

Need Info Kost

Gan ane lagi cari kost dengan kriteria : (URGENT)
1. Toilet dalam bersih
2. AC dingin
3. Spring bed
4. Bebas bawa pasangan
5. Internet
6. TV
7. Jakarta Pusat
Budget ane : 1,2-2 jt gan
Mohon bantuan agan2 sekalian.
Ada tips nya ntar gan kalau memang cocok.
Thanks B4.

NB: kalau ada please PM me .
Diubah oleh gateligirl
Quote:

Gan bagi info nya donk.
Ane cari yang 1,2-2jt
Kebetulan ane lagi cari kost di daerah jkt pusat.
nanti ada tips nya deh.
emoticon-Ngakak
Quote:

mao pusat daerah mana gan? ane ada nih di menteng deket stasiun sudirman. cuman harga di 2,5 - 3,5 fasilitas lengkap dan bersih
Diubah oleh lovinskie
Permisi gan..

Ane lagi nyari kosan bebas di daerah jakarta selatan gan..
- kmar mndi dalem.
- kalo bsa budget maksimal 1 juta.
- tmen cew bisa nginep (soalnya kadang cew ane dtg k jkt gan).

kalo ada info, tolong pm ane ya gan, tar ada uang 200k dari ane sbagai tanda terima kasih.
kalo ada yang punya info kostan daerah menteng dan sekitarnya yang bisa tinggal berdua sama pacar, ac, bersih, kamar mandi dalem, furnished, boleh dong di share.. budget 2-3jtan makasih emoticon-Big Grin
Quote:

Daerah deket cikini gan..
Kok mahal ya gan 2,5jt?
Ada yang lebih murah ga gan?
hehe...
tolongin donk,,
disana bebas ga gan bawa cewe?
ada id line atau pin bb gan?
biar bisa tuker info..
Thanks
Spoiler for ane edit banyak yg salah tanggap:



Kosan nyampe 2 jt perbulan !!! Banyak orang kaya di negeriku ini
ane aja dari 3 th lalu ngekos 350 perbulan baru bulan depan pak kos minta naik jadi 400
tempatnya
enak nyaman sayang jalan masuknya gang sempit emoticon-Hammer2

====================
info kosan dong sepanjang MAMPANG-ragunan
maksimal 500
akses gampang
syukur bebas
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh diksichilya
Quote:


Quote:


Gan, PM dong lokasi kosan kedua dong, tks
Halaman 14 dari 40
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di