CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Vickinisasi ala Panasbung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d5021a5a516343708b4820/vickinisasi-ala-panasbung

Vickinisasi ala Panasbung [Updated Video]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
DAFUQ mantep gan emoticon-Toast
Berdasarkan informasi yg sangaaaat rahasia.
Tapi saya tau.. emoticon-Big Grin
Walaupun ga page 1, ijin Ngetem ya






Mau iseng buffer kalo buka laptop emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Hammer2 kayaknya suasana hotnya pas proses di MK minggu depan nih...
Buat om yang kedua, pidatonya gak ada isinya blasssss.............emang gampang ya main granat2 orang tanpa ada sangsi hukum ???

------jadi presiden jangan memaksakan kehendak ...dst dst ...............
apa gak kebalik tu ...kayaknya yang memaksakan kehendak kan boss situ ............udah jelas2 kalah masih aja cari2 alasan ....!!!!
hahahahahha sangkin pintar nya pake ajaran yang tidak jelas.....
:hmm apakah otaknya dah mulai nyungsep kayak wowo emoticon-Thinking
emoticon-Ngakak
kasian gan.. kasiann.. uda kalah si dia masih ngotot..
gini masi dijadiin dagelan pulak wkkwkwkwkwkkwkwk
Demi THR gan, mungkin nanti pas sidang MK pada belum pulang mudik tuh.
Astaghfirullaaah byk2 istighfar ihh biar otakny bisa mikir rasional lagi
asisten simbah dukun.... kader PKS ya?

#fail
Ketawa aja deh gan.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane yg tidak berkepentingan aja difitnah apalagi target yVickinisasi ala Panasbung bisa datengin duit bejibun..
uda digoblokin ma wowo ternyata bener2 goblok nih pendukung n timsesnya sulitnya memahami arti intelek yg diasematkan di kaum pks. . . cuma isapan jempol belaka
haahahha..keterlaluan ini mah.. keterlaluan bego nya.. emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
omaygod
dukun ada assistennya juga
pakai jilbab lagi emoticon-Berduka (S)
waaah, dukun.mulai bertindak gan. hahaha
Wajarlah panasbung dibully.
Itu pak lurah yg diatas panggung tugasnya ngapain sih gan?
Kayaknya sok sibuk banget..tapi ga jelas sibuk apaan,
Trus itu udah positif,Ian Kasela dukung prabocor?kok ikut diatas panggung segala sih
Hehehehe
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di